2021/05/30
    アベナオさん
    サイドテーブルの感想
    家族に頼まれて購入。 「サイドテーブルを1万円以内で」と言われ、探してみるも1万円超えばかり……。 なんとか、お手頃価格のこちらを発見。 年配の家族でも一人で組み立てられたので、そんなに手こずる要素はないでしょう。
    注文日:2020/10/30
    2012/09/28
    *Kanakoさん
    値段以上のものです。
    以前2万円で同様のものを購入しました。それに比べると重厚感はありませんが、かえって気軽に使えます。本体自体も軽いです。たぶん机部分の素材が薄いせいかと思います。簡易テーブルなのでこれで十分です。値段にも大満足です。組み立ては女ひとりで10分ほどでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/09/24
    2014/07/29
    chikiaoさん
    満足だぞw
    ベッドでゴロゴロしようと思うために、買いました。 本当に便利だねwww
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/25
    2015/09/15
    ホワイト購入
    組み立て簡単でした。 ダンボールから机を出すときカッターマーク禁止の絵が書いてあって気付かずカッターであけてしまったら案の定机に傷つけてしまったので開けるときは気をつけて下さい笑 でも考慮してくれてるのかな?裏面だったのでホッとしました。これで勉強頑張ります! A4サイズのファイル置いてもゆとりがあります。まだベッドに装着していませんが装着しても見た感じよさそうです。
    注文日:2015/09/11
    2012/12/26
    使いやすいです
    母82歳の電動ベットに取り付けました。 組立も簡単ですし思ったよりしっかりしています。 購入後の感想ですが、普段良く使う物を乗せているようです。 帽子、財布の入ったポーチなど、ついうっかりと置き忘れてしまう物を 帰宅すると置くという様にしたようです。 頂いた年賀状を今は置いて一枚一枚読んでいます。 購入して良かったと思いました。
    注文日:2012/12/20
    2017/06/17
    ***里桜***さん
    対応も品物もお値段以上!!
    母の退院に合わせての購入なので不具合等があるとすぐに使えないので 事前の検品をお願いしたところ 快く受けて下さいました。写真の通り、天板に繋ぎ目や多少のキズはありましたがお値段を考えると許容範囲内です。全体重をかけて使用するものではないので 強度も十分。高さを調整する所が固いというご意見もありましたが、私としては使用中に下がってしまう心配がないので安心です。本当に大満足の一品でした。
    注文日:2017/06/15
    2020/08/01
    ananahiさん
    満足してます
    使用してるのは妻、組立ては私。 腱鞘炎の手には高さ調節のストッパが硬く難儀した。 それ以外は作りもしっかりしてよかった。
    注文日:2020/07/20
    2024/01/12
    つん1371さん
    カラー:ホワイトウッド
    初めて見る初期不良でした こういうのが至る所にあります 組み立てるのも最後調整するところが硬すぎて指を挟んでしまい血豆ができました。。 商品の見た目はよかったけれど、至る所に剥がれと亀裂があったので、正直人におすすめはできません。 ただ、組み立てが本当に大変だったので(高さ調節) 返品してまた1からというのが考えられずこのまま使用しようと思います。とても残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。 この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
    2023/09/14
    青ノ鳥さん
    カラー:ホワイトウッド
    キーボードの台の代わりに
    キーボードを購入するにあたり、高さの調整できる台が欲しいと探しておりました。 基本的にXの形をした台ばかり売っており、机タイプのものがなく、ようやくこちらの商品に辿り着きました。 キーボード用の台として以外にも、リモートワーク時の作業用デスクとしても使いたかったので、とても良い買い物ができました。 ですが、天板が安っぽいので、耐久性はあまり期待できない気がしております、、、 すでに天板の側面が浮いて隙間ができている部分があります。 おそらく長期的に使用しているうちに表面と側面の隙間から剥がれていくと思います。 この価格なら仕方ないのかなと思うのですが、気に入って購入したものなので、どうせなら長く使いたいですし、天板の加工については今後改良されたらいいなと感じました。。。 あと、高さを左右で均等にするのが難しく、パイプ?に目印のようなものがあればありがたかったなと思いました。
    注文日:2023/08/30
    2022/05/07
    板が割れていた。
    本日届きましたが、箱から開けると机の端っこが割れていました。 組み立てはかなり簡単で女一人でも10分くらいで出来ましたが、高さを調節する器具がかなり硬く、高さ調節を頻繁にする予定の方は別の商品をお勧めします。 構造を見れば分かりますが、結構揺れます。 電子ピアノをデスク下に収納する為に購入したので、ピアノを置いて弾いてみましたが優しく弾けばまぁなんとか…と言うところ。 弾きにくければ何か対策を考えてみようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/05
    2022/05/09
    2018/10/13
    ゆめ4822さん
    残念!
    脚の止める部分が壊れていてせっかくのものが使えなくて残念です 主人の退院と同時に使用するはずができなくて 止める部分まで下ろして背丈を低くしてベットの外で使用しました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/10/06
    2018/10/16
    この度はご使用にあたりご満足いただけず申し訳ございません。 本商品の中間リング(ストッパー)につきましては、ご使用中に天板が下がってしまうのを防止するため、締め付けが固くなる仕様となっております。 ご使用当初は特に固くなっておりますので、指で操作するのではなく、手のひらで握りこむように、力強くレバーを倒していただきますよう、お願い致します。 力が入らない場合は、ゴム手袋等をお使いいただきますと、摩擦力が上がり力が入り易くなります。 また、左右の脚を入れ替えていただきますと、改善する場合がございます。 一度お試しいただきますよう、お願い致します。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2017/09/05
    odeennさん
    訳アリではないのに
    他の方のレビューを読ませていただき 多分こういうものが来るだろうと予想はしていましたが 【画像1】裏面のぶつけて欠けたような傷 【画像2】だから、表からみても膨らんでいる 【画像3】部品も汚いです。 ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ 他のSHOPさんではこの高さがなく 仕方なしに購入したのですが (・ω・`)乙 これはチョットひどいですね。 ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ 天板で腕に傷ができたというのもわかります。 素材的に安いカラーボックスを想像してください 鋭角な角処理のため腕があたるのです。 ・ 総評価 1円だろうと5000円だろうと ちゃんとした商品を販売するのが筋!! これだけクレームコメントが多いのですから 「訳アリ」で販売された方が賢明だと思います。
    注文日:2017/09/02
    2015/06/21
    柏木純一さん
    値段なり
    表面処理が未公開ですが、天板は安物のプリント化粧板です。 それで耐水性を思わせる宣伝をしてるのは悪質に感じました。 組み立て時にショップが貼り付けたシールを剥がしただけで、木目塗装が剥がれました。 天板側面はプリント紙を巻いてあるので、重ねあわせ箇所は足側になるよう組み立てた方が良いでしょう。
    注文日:2015/06/18