3 2024-04-15

カラー:ホワイトウッド

見た目スッキリ
ホワイトを購入。天板の薄い木目がおしゃれでシンプルで良いです!シルバーとホワイトでスッキリ。高さも調整出来るのですが目盛りがないので上手く左右調整しないと斜めになります(;o;)重すぎず軽くていいです。キャスターも付いてます。

3 2023-12-19

カラー:オーク

高齢の父のベッドテーブルとして購入しました。
オークを選びました。天板がイメージしていたものとは違ってかなり安っぽかったです。
高さはパイプに目安になるラインなども入っていないので、水平器を使って調節しました。

• 青ノ鳥さん
  • 青ノ鳥さん

3 2023-09-14

カラー:ホワイトウッド

キーボードの台の代わりに
キーボードを購入するにあたり、高さの調整できる台が欲しいと探しておりました。
基本的にXの形をした台ばかり売っており、机タイプのものがなく、ようやくこちらの商品に辿り着きました。
キーボード用の台として以外にも、リモートワーク時の作業用デスクとしても使いたかったので、とても良い買い物ができました。
ですが、天板が安っぽいので、耐久性はあまり期待できない気がしております、、、
すでに天板の側面が浮いて隙間ができている部分があります。
おそらく長期的に使用しているうちに表面と側面の隙間から剥がれていくと思います。
この価格なら仕方ないのかなと思うのですが、気に入って購入したものなので、どうせなら長く使いたいですし、天板の加工については今後改良されたらいいなと感じました。。。
あと、高さを左右で均等にするのが難しく、パイプ?に目印のようなものがあればありがたかったなと思いました。

• あ82814228さん
  • あ82814228さん

3 2021-02-26

調節ネジが硬すぎるし、固定するネジも硬すぎる。まあないよりはマシ。

3 2021-01-16

ベッドでの使用
組み立ててしまえば便利良いしキャスターが付いているのでいろんな場所で応用できます。もう一つ欲しいくらいですがまた注文しようか悩んでいます。
高さを調整する際の固定するレバーが固すぎてそれだけで時間がかかりすぎ疲れてしまいました。

3 2020-06-05

高さを調整する中間リングのツマミが締めている時にいきなり折れてしまい片方だけ送ってもらおうかと迷いましたが、家にあった工具で何とか無理矢理固定しました。
(きっとこの高さからもう変えられないと思います)
他の方も書かれていますが横揺れがちょっと気になります。

• sktroseさん
  • sktroseさん

3 2020-05-16

組み立てる時に高さ・横幅を均等にしバランスを取るのが大変なので、パイプに目盛が刻んであると調節し易いのではないか?と思えた。バランスを取らないとガクガクし収まりが悪い。
因みに、組み立て時には水平等のバランスが確認出来る器具を使用し、4脚の長さを調整しながら組み立てた。

3 2020-04-23

どうかな
品物は良いのですが、組み立ては女性にはきついと思います 縦には強いのですが横揺れには、弱い

3 2020-04-04

天板が水に弱い
軽くて 組み立てやすく、ベッドサイドに置いても ベッドを またぐようにも置けるので 便利です
しかし 天板が水に弱く、コースター無しで 飲み物入れたコップを置いていたら ふやけて コップの跡が、元に戻らず残ってしまいました
サイドテーブルとして使用する 私に取っては致命的
なので ☆3つ です

3 2019-11-13

パイプが…
パイプを接続して長さ調節しますが、一ヶ所だけ、なかなか入らず力ずくでいれました。
天板は、剥げてくるのは間違いない感じですが
値段を考えると文句なしです

• 黒豆8528さん
  • 黒豆8528さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 280

3 2019-10-20

良いです
良いのですが、足の延長部分の止めが堅くて出来ません、今は止めずに使用していますがベット上で使うようになれば止めておかないと危ないと思います

• わか34さん
  • わか34さん

3 2019-06-20

水平にするのが難しい
梱包が薄いため持っていくのは楽でしたが、接続部分が4脚とも別なので
・幅の調整
・高さの調整
が難しいです(今も水平が保てているかわかりません)
とはいえ机のコンセプト自体は素晴らしいのでうまく使っていきたいです

3 2018-10-15

高齢の祖母に頼まれて購入しました。組み立てが悪かったのかもしれませんが、思ったよりグラグラして不安定でした。このテーブルの上にコップなどは置かない方がいいかなと思いました。祖母は喜んでいたので良かったです。

3 2018-03-24

表面の保護が弱い
サイズ感は良いのだが、表面の加工が弱いので傷がつきやすい。
なぜかファブリーズがかかったところがふやけて溶けた。

3 2018-03-06

価格相当です。
品物はいいものだと思います。
高さを決めるのに目印がないので4方向合わせるのがとても難しかったです。
高さ調整のロック部分が硬すぎて、女性では難しいと思いましたがこれくらい固くないと
ロックされないかも。