2022/02/20
    小春日和6732さん
    便利
    頼まれて購入しました。 ソファー横のサイドテーブルとして、安定感もありとてもいいそうです。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/08
    マイマイコムさん
    使い勝手は良いですが上部の板がグラつきます。 デザイン、サイズ、高さ調整が出来るらのは申し分ないのですがソコが少し残念。 もう少し安価なら納得出来る商品かと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/09
    林檎さん8684さん
    利用価値を見出せば万能に
    机の天板とその側面がペロンと剥がれてしまったまま納品されました。 商品としては利用用途を工夫すればいくらでも利用価値を見出せる良い商品なだけに残念です。 強いて言うなら高さ調整をねじ穴ぬ差し込むタイプにして欲しいのと、小物入れのおまけ感が凄い。100均一かと思うレベルです。 本当に色々と惜しいですね…
    注文日:2022/01/01
    2021/06/25
    ストレートバンブーさん
    喜んでくれた
    実家に送りました。ベッドサイドに置くために。今まで別のものを使っていたようなのですが、風通しが悪くなっていたので、色々探して、こちらを購入しました。組み立ても問題なかったようです。高さ調整ができるので良かったです。注文後の発送も早かったです。
    注文日:2021/06/20
    2021/02/24
    happymichiruさん
    寝室のサイドテーブルとして
    組み立て式ですが、がっしりと安定していて、動きもスムーズです。テーブル幅がもう少し狭ければちょっとした隙間に入ったので、サイズが選べたら尚よかったです。他社商品は高さが固定されているものばかりでしたので、高さ調整できる点が購入の決め手になりました。
    注文日:2021/02/15
    2020/07/29
    alice_eさん
    小物入れ以外は良い
    家族が入院、手術をする事になりベッドサイドに小さめのテーブルがあったら良いなと思いこちらの商品を購入しました。 到着は少し前ですが一時退院をしていたので組み立てが今日になりました。 ドライバー、手袋があればすぐに組み立て出来て良いです。 ただレビューにもありましたが小物入れが破れていました。 他はしっかりしていて使いやすいかと思います。 残念だった小物入れで星マイナス1とさせていただきます。
    注文日:2020/07/21
    2020/06/27
    父の介護用にプレゼント!
    父の食事介助用にプレゼントしました。大袈裟ながイヤだと母から聞いたので、コンパクトで高さ調節ができて、安全性を考えてストッパー付き、何より見た目が介護用というよりオシャレなものをと、こちらを注文しました。 組み立ては、70過ぎの母でもきちんと出来たようで 何より父がとても食事し易いと喜んで毎日使用しています。 食事中のエプロンの収納も出来ます。 家族を笑顔にして下さってありがとうございました。
    注文日:2020/06/17
    2020/06/10
    apple1239さん
    小学2年生の子供と組み立てたところ、レゴのようで楽しいと言っていました。早速ポケットに机の引き出しに入っていたものを入れ、いつか読んでほしいと置いていた本を自分でのせたり、おやつを食べたり、キャスターがついているので押して遊んだりしています。見た目もそこまで安っぽくなく、重くもなく、高さも簡単に調整できるので買ってよかったと思います。
    注文日:2020/06/09
    2019/11/18
    子どもが急病で寝込んだ時の為に、ベッドで食事ができるテーブルを探してました。 折り畳みタイプは天板の強度が不安だったので、こちらの商品にしました。 完成させたら学習机がモノでいっぱい(笑)の次女が宿題用に、クラフトが趣味の長女が作業机にと交代で使ってます 説明書と部品を向きまで揃えて照合しながら、1時間ほどで組み立てられました。 い
    注文日:2019/11/06
    2018/06/24
    ぼぶUKさん
    大変便利
    妻はいつも食卓でラップトップを使っていたが食事のたび毎にそれをどかしたりまた戻したりするのが面倒だった。この商品を購入しその上にラップトップを置いたところ、使う時に手元に簡単に引き寄せられて食事の時にはすぐに脇に押しやることができ大変便利。高さ調整ができる点もうれしい。作りもしっかりしていてコストパフォーマンスがとても良い製品だと思います。
    注文日:2018/06/15
    2016/07/28
    ELMO39さん
    まぁまぁ
    軽いのですぐ動いてしまいます。しっかり固定して使いたかったのでちょっと不便です。 色は私の認識してるダークブラウンではなく明るめでした。家具をダークブラウンにまとめていたので。 高さ調整がしずらい。鉄の摩擦がありかなり硬いです。下手したら怪我します。 サイドテーブルとしては便利です。
    注文日:2016/07/18
    2016/04/05
    かえる大好き6216さん
    よいです
    ブラウンを購入しました。 女一人で組み立て、1時間弱くらいでしょうか。普段組み立ては夫に任せている慣れてない者なので、慣れてる方ならもっと簡単にできるかも。 上のテーブル部分と下のキャスター部分を組み合わせるのに少し手間取りました。 出来上がったものは、とても使いやすく満足しています。ノートパソコンとマウスがおける!キャスターがあるので不要なときは隅に移動してます。 配送も早かったですし、お値段も安かったしで大満足です!
    注文日:2016/03/26
    2016/02/09
    champ203さん
    良い品をお安く
    高さ調節ができて、組み立ても簡単で、よい買い物ができたと思っています。実は、自動血圧計の台として使用しています。お手軽で便利です。
    注文日:2016/01/16
    2015/12/13
    智ねこさん
    ちょうど良い大きさです
    ベッド生活を始めるにあたり、宮付きのベッドではないため小物を置いたり、 リモコンなどを置くためのテーブルを探していました。 大きさがちょうど良く、リモコンを入れておけるポケットも付いているので とても使いやすいです。 キャスターが付いているので、自分の都合に応じて使い道が広がりそうです。 組み立ても15分ほどで出来ました。
    注文日:2015/12/11
    2015/11/17
    パソコンデスクが手狭になり、スペース確保のために購入しました。 購入のポイントは、パソコンデスクと高さを合わせられること、木目調の天板、お手頃な価格です。 組み立ては簡単で、30分もかかりませんでした。 不満点は、他の方も書かれていますが、高さ調節が硬くてスムーズに動かないところです。 私の場合、一度、固定してしまえば、頻繁にテーブルの上げ下げはしないので、価格も含めていい商品だと思います。
    注文日:2015/11/15
    2015/11/12
    lupinlovefujikoさん
    組み立てが簡単でした
    ダブルベッドで使用しているため、幅が思ったより小さく、ベッドの端によらないと使いづらかったです。そこで、天板を左にずらし使ってみると、ちょうどよい場所になり、ベストな使い心地です。PCしか置かないため、4つのネジではなく、2つのネジで止めていても、安定性については大丈夫なようです。この使用方法だと、飲み物はおけませんが、もともと置く必要がない人には、このような使い方もおススメします。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/27
    お買い得品です
    血圧を毎日測定していますが、その都度棚から出してきて、セットしなければならず、大変面倒でした。血圧計を置く台を探していましたところ、ちょうどよい製品が見つかり早速購入しました。キャスター付きのため、血圧計をセットしたまま移動でき、大変使い勝手がよく助かっています。また、かなり丈夫で安定しているところも気に入りました。
    注文日:2015/10/26
    2015/09/19
    xコロポックルxさん
    満足
    長文書いたのに「確認画面へ」を押したらエラーで消えて腹立たしいのでもう簡潔に書いて終わりにします… 満足点…欲しかったので便利・大きさ十分・高さ調節便利で自分としては満足できる出来 不満点…高さ調節が固くて動きづらく、穴を完全に空けてネジ留めできるようにする等の改善できる点が有りそう。又、サイドの物入れがちゃちい。 以上です。
    注文日:2015/09/15
    2015/09/12
    バンジー2887さん
    高さ調整がちょっとしにくいけど値段を考えると仕方ないです。それに一度調整したらそのままなので苦ではないです。ベッドサイドに便利な良い商品です。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/03
    ダイニングルームで利用するために購入しました。組み立ても難しくなく一人で出来ました。TVを見るときはTVの向きに、料理をするときは流し台やコンロの近くにと、いろいろ動かせて、重宝しています。 天板色はダークブラウンを選択しましたが、色が予想外に薄かった(ナチュラルが届いた?と思うぐらいだった)ので星一つ減点しました。
    注文日:2015/08/26
    2015/08/26
    ほぼ、画像のとおりです。
    ホワイトを購入しました。 多少高額であっても良いので、天板にもう少し良い質感の材質が使われていたら…とは思いました。その点は少し残念です。 ただ、この価格から考えると、サイズ、形共にとても使い易い実用的な商品だと思います。 組み立ても簡単でした。 また、注文から発送まで迅速にご対応頂き、感謝しています。
    注文日:2015/08/20
    2015/08/16
    楽々楽天ショッピングさん
    使いやすいです
    ショートタイプを3台購入 組み立ても簡単。2台はベッド用で、1台はダイニングテーブルのサイドワゴンとして使用しています。天板も値段なりですが、家具に馴染む色です。 布のラックはいまいちですが、ないよりましと思って使うといいのではないかと思います。 ここのショップの画像の動きが時間がかかりいらいらします。
    注文日:2015/07/14
    2015/08/06
    ishrkさん
    全体的にバランスのよい商品
    価格 ・・・同等品の中で安いとまでは言えないが、比較的手ごろな価格帯のもの 安定性 ・・・使っている途中でぐらつくことはないが、とっさに手をついたりするときにしっかりと固定しておかないと倒れる可能性はある 組立て・可動性 ・・・大変ではないが、テーブル部分の上げ下げをするのにスムーズにはできない点が残念 個別的に書いた点では、テーブルの上げ下げの点以外は実質的にそこまで支障がないと思われるので、価格帯も含めていい商品であるといえると思う。
    注文日:2015/07/31
    2015/07/11
    老人ホームの介護用ベッドで使いたいと思い、病院で使われているような移動式テーブルを探しましたが、介護用品のメーカーではシングル幅で四万円以上もするので、この商品を見つけられて良かったです。ハーフサイズなので椅子に座って食事をする時ににも配膳トレーを載せることが出来、高齢者でも楽に移動出來るので大変満足しています。 薄型の段ボールで届き、箱が重くて驚いたので、実際に利用する場所に配達して貰って組み立てた方が良かったかなと思います。
    注文日:2015/07/01
    2015/07/05
    Bach667さん
    デスクトップPCも置けます
    デスクトップPCを設置するために購入しました。上部に液晶とキーボードとマウス、下部に本体と外付けHDDを設置します。キーボードは横幅30cm程度のものが最適でした。 最初は横向きに使おうと思っていたのですが、机が平行にならず液晶が斜めになって不快だったので、縦長の向きで使用することにしました。構造上ぐらつきが気になりますが、省スペースで概ね満足しています。 設置場所を変更しても、高さ調節ができるので助かります。
    注文日:2015/06/23
    2015/07/05
    組み立ての際、中間リングをはめようとしたところ、フレームAの突起の溶接部分が当たって、穴の位置まで下がらず、ネジを締めることができませんでした。 最終的に無理やりおしこんだら、バキッと音がして、中間リングが一部割れたようです。 ぎりぎりネジは通ったので、そのまま使っていますが、完全に壊れると困るので高さ調節はしないようにしようと思います。 なお、使い勝手には問題なく、満足しています。
    注文日:2015/06/21
    2015/06/27
    PEKKYさん
    床面と多少平衡からずれていますが、良い商品です。
    注文日:2015/06/19
    2015/06/24
    亜子丸さん
    すごくおしゃれ!とは言わないけれど、ベットテーブルがこの値段なら十分です。ベットでパソコンや読書をするのに、常々欲しかったので、大満足。つい、寝酒とおつまみもすすんでしまうのが難点かも…。 組み立てるとき、取り付ける向きや、似た部品が多いので少し気を使いましたが、組み立て自体は難しくありませんでした。
    注文日:2015/06/03
    2015/06/23
    注文の翌々日に商品が到着し、余りの速さにびっくりしました。 丁度嫁いだ娘達が遊びに来ていて、すぐに組み立ててくれました。 主人がベッド脇に置いてテレビやDVDを見るのに使っていますが高さ調節ができるので、良い位置で見ることが出来て喜んでいます。 ただ、台の高さを定位置にしておく場合は良いのですが、たまに変えるとなると少し変えにくい構造だとは思います。 我が家では高さをあまり変える事なく使用するので、価格的にも満足できる商品だと思います。
    注文日:2015/06/21
    2015/06/13
    使い勝手良さそうです。
    ダークブラウンを購入。落ち着いた色合いで、3800円とは見えないです。 高さ調節可、キャスター付きでストッパー付き、サイドポケットも4つに分かれていて使い勝手がとても良さそうです。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2015/06/03
...