前のページへ16件~30件 (全 1,124件)次のページへ

5 2022-09-08

組み立てにくかったです。できあがったら縦横高さが丁度良かったので満足です!

5 2022-08-28

これで二つ目の購入です。配達も早く、組み立ても問題ないです。
簡単に移動もできるし、オススメです。

5 2022-04-24

組み立てがちょっと大変でした。テーブルの高さも調整できるし、タイヤにはストッパーもついているし、気に入っています。ふつうのベッドサイドテーブルだと自分が動かないといけませんが、これだと、ベッドでストレッチしながらでも使えます。ほんとアイディア商品ですね!

• Far Eastさん
  • Far Eastさん

4 2022-04-18

本当に簡単に
希望カラー売切れでしたが、全体的には満足です。皆様コメントにあるように、スムーズに組立てできます。
でも底版は、最初に取付したほうがスムーズなので、組立て時に記載してほしいです。
仮止めという表現でなく。満足しています!

4 2022-04-09

ホワイトウッド
サイズ感も部屋に圧迫を感じさせない大きさで、ちょうど良いのです
オークが希望でしたが在庫なしで残念でした
高さ調節できるところも良いです

4 2014-01-08

11月30日に注文。
ダークブラウンが入荷待ちで
納期が1月中旬予定でしたが
昨年末に入荷…発送の連絡をいただき
思ったよりも早く届いて助かりました。
ソファーでのサイドテーブル用に購入。
基本ノートPCとコーヒー程の物が置ければOK。
探した中では一番コンパクトで高さ調節可能で
お色にブラウンがあったのが決め手でした。
コの字型なので脚をソファーの下に入れ込んでおくと
使わない時も場所をとらずにgood!!
キャスター付きで移動も楽なので
食事時はダイニングテーブルのサイドとして
リモコンBOXやら〜チョッとした物を置くのにも便利で重宝してます。

5 2012-06-01

ゲームのハンドルコントローラー用に
今まで折りたたみ式のテーブルとリビング用の椅子を使っていたのですが、ソファーを購入したため、ハンドルの高さが合わなくなってしまったのです。
そこで、伸縮式で「コ」の字型のテーブルを探していたのですが、まさにコレでした!
フットペダルを設置するために多少の改造を施しましたが、通常大掛かりな自作パーツを必要とするコックピット作成も簡単かつ低予算で実現することが出来ました。ちなみにキャスターは不使用です。
専用のプレイシートは50000円程度もするので手が出ませんが、このテーブルと少しのステーパーツで5000円以下で実現できたので、とても満足です。
安定性も抜群で子供がプレイする際にもハンドル部の高さが調整できるようになったので、まさにベストマッチでした。
小物入れには電源アダプターや余ったコードを収納しています。
とても良い買い物ができました。

5 2019-02-02

テレビ台として
ゲーム用のテレビ台に買いました。 狭い自室でフレキシブルに使いたいと思い、こちらを購入しました。
下にPS4 を置いています。
ソファにも移動できるし簡単に向きも変えられて、満足しています。立ち上がる時に手をかけたり(体重はかけてないですが)よく動かしてますが、買って一年ほど経っても全く問題なし。安くいい買い物ができたと思っています。
組み立ては夫にやってもらい、短時間でできました。
しかし夫は大工仕事が得意なだけに、よく説明書を読まずに組み立てたので
ネジの長さが2種類あるのに気づかず
天板を止めるネジのサイズが違ってて天板を傷つけてしまいました。(涙
説明書にはその点詳しく書かれていたので、必ず読んでから組み立ててください!
ただ、傷は小さくて済んだので、上からティガレックスのステッカーを貼って隠しました。
それから付属の小物入れですが、素材は、買い物で貰うショップバッグのような生地でポケットも使いづらいのですが
オマケなので気にしないです。わたしはイヤフォン入れてます。この小物入れでサイズを採って自作してもいいし、100均のワイヤーラックを取り付けようかな、と思いながら一年経ってしまいました…

• michimoeさん
  • michimoeさん

5 2011-04-26

母へのプレゼント
実家の母が介護が必要になり、ベッドの上で食事をするときに使っています。ちょっと早い母の日のプレゼントになりましたが、とても便利だと気に入ってくれています!今までは、トレーを持ちながら食べていたので不便でしたが、トレーをテーブルにおける事で、お皿を持って食事が出来る。当たり前のようですが、このテーブルのおかげです。ベッドの上で足を延ばして使うことも出来ますが、足を下して、テーブルを縦で使うことも出来ます。その場合は、35cmの幅しかないのですが、食事用のトレーを置いてピッタリなので、この向きで使うことも多いです。母と向き合って食事が出来るのがうれしいです。組立方も簡単だと、実家にいる兄弟から聞いています。大きさもコンパクトで、場所も取らない。高さの調節も出来て、このタイプはなかなか見つからないので、迷っている方は絶対におすすめです。

5 2014-02-10

コスパがよい
PS3をプレイする際のキーボード置きのために買いました。キーボード、コントローラー、マグカップも十分置けます。あまり大きいのは邪魔になるのでサイズはちょうど良かったです。デザインも他のサイトで探した物よりも良く、カラーはホワイトですが思ったよりも安っぽくありませんでした。組み立ててに関しても、”釘を打てば曲がる”レベルの私ですが、組み立てはドライバー一本で、一人で行っても15分ほどでできました。キャスター(ストッパーが若干折れそうな感じが…)と布がちょっと安っぽい感じもしますが、このお値段であれば問題ないです。

5 2012-02-13

ノートPCデスクとして使用
ベッドテーブルとしても便利そうですが
私はサブで使っているノートPC用のデスクとして使用しています。
コンパクトなのでPCデスクほど場所を取りません。
台湾製なので作りもしっかりしています。
組み立てもドライバーと付属のスパナを使って簡単にできました。
高さが調整できるため、メインのPCデスクと同じ高さに出来て見栄えもいいです。
価格も安いのでお勧めだと思います。

• estrella6さん
  • estrella6さん

5 2013-04-22

歩けない祖母が使用する食事用のテーブルとして購入しました。
高さの調整もきくし大きさも丁度良い感じです。

• yon4426さん
  • yon4426さん

5 2015-02-22

思いどおり使いやすいです
キッチンが狭く、調理の時の材料や幾品も鍋を使うと、置き場所がなく、最悪床やゴミ入れのふたの上(笑)に載せたりして、衛生面でヤバい感じでしたが、ベットサイドでなくても、移動できるので、わが家のようなキッチン使用でもぜんぜんOK、天板もナチュラル木目で、強度もあり、お鍋や重いものも大丈夫なので、便利!!高さ調節も出来て本当にナイスでした、パソコンサイドにもいいかな・・・ちょっと飲み物・おやつ置きにもいいし、キャスター付きで移動出来ていいですね!!ちょっと高さ調節の時、硬いようですが、天板をドンドン叩けば下がるので、位置さえ決めれば問題ないです

• David&milkyさん
  • David&milkyさん

4 2014-01-18

これは・買い!です。
完成品が来ると勘違いしていたので到着物を見て工作が苦手な私は「あ・・」と思いましたが、どうやって組み立てるんだろう・・と考えるつもりで組み合わせているうちに10分くらいで完成。ありがちな「まっすぐ慎重にねじを入れないと曲がる・手が痛くなる」こともありませんでした。3日使った感想は「大正解」。すっきりしたデザインが麗しく、ベットサイドで使っています。寝るとき・休む時・それぞれに必要なものを置き、枕元から足下まで場所を移動して重宝しています。星一つ減らしたのはポケットが不織布でちょっと使いづらいためですが、取り付ける場所を考えてあるデザインはとても素晴らしいので好きな布でポケットを作ってみようと思っています。

5 2013-09-17

老人ホームに10年近く入っている、父親のプレゼントに買いました。今まで、老人ホームの部屋には、ベッドと家具などしかなく、おやつを食べる時や物をとる時に、不便してました。部屋に、車椅子を置いたらスペースもあまりなく、物を置ける台などを置いてもじゃまだし、何もいい考えが浮かびませんでした。そんな時、たまたま、この商品を見つけて、とても気に入って買いました。父親のところに持って行った時、最初は、いらんのにって言ってましたが、私が組み立てて、家に帰った次の日、父親に電話したところ、めちゃくちゃいいなぁって喜んでくれてました。すごく便利らしく、動くのでじゃまにもならず、置きたい所に置けるので、今では、色んなものを置いて助かっているらしいです。ただ、ベッドが低いので、ベッドの下に、キャスターが入りませんでした。あと、キャスターを止めてても、力が加わると動くので、こけそうになったときとか、自分の体重をかけない様に言いました。だけど、不便な生活を送っていた父親の悩みが1つ解消されたので、久しぶりに、いい買い物をしたと思っています。