• joy5525さん
  • joy5525さん

5 2023-12-07

カラー:ウォールナット

大きさ手軽でちょうど良い
大きさが丁度良さそうでしたので。おばちゃん1人で簡単に組み立てられました。しかしながら、横の布製の物入れと思いきや!不織布(紙みたいなやつ)でした。今どきですねー

4 2023-08-23

カラー:ホワイトウッド

高さ変更できて、ベッドで何やらできるものを探したので良かった。入院していた時フレームが片側と両側と二種類のテーブルを使いました。私のベッドまわりが狭いので、片側で巾もベット半分でとても使いやすいです。またどこにあっても邪魔にならない。上の板はお茶など水分の後がつきそうな板で、下の板は穴があいてるので掃除が面倒、ポケットは不織布なので見た目?ないより便利。が星1つなしの理由。

4 2023-11-19

カラー:ウォールナット

サイズ感、良い!
サイズ感が丁度よいです。
組み立ての部品説明が何度も裏返して確認するのが面倒でしたが、30分程で間違いなく出来ました。
下にゴミ箱を置けて使いやすいです。

5 2023-06-07

しっかりもの
写真の通り。。。。。。。。。。。。。。。

• yon4426さん
  • yon4426さん

5 2015-02-22

思いどおり使いやすいです
キッチンが狭く、調理の時の材料や幾品も鍋を使うと、置き場所がなく、最悪床やゴミ入れのふたの上(笑)に載せたりして、衛生面でヤバい感じでしたが、ベットサイドでなくても、移動できるので、わが家のようなキッチン使用でもぜんぜんOK、天板もナチュラル木目で、強度もあり、お鍋や重いものも大丈夫なので、便利!!高さ調節も出来て本当にナイスでした、パソコンサイドにもいいかな・・・ちょっと飲み物・おやつ置きにもいいし、キャスター付きで移動出来ていいですね!!ちょっと高さ調節の時、硬いようですが、天板をドンドン叩けば下がるので、位置さえ決めれば問題ないです

• David&milkyさん
  • David&milkyさん

4 2014-01-18

これは・買い!です。
完成品が来ると勘違いしていたので到着物を見て工作が苦手な私は「あ・・」と思いましたが、どうやって組み立てるんだろう・・と考えるつもりで組み合わせているうちに10分くらいで完成。ありがちな「まっすぐ慎重にねじを入れないと曲がる・手が痛くなる」こともありませんでした。3日使った感想は「大正解」。すっきりしたデザインが麗しく、ベットサイドで使っています。寝るとき・休む時・それぞれに必要なものを置き、枕元から足下まで場所を移動して重宝しています。星一つ減らしたのはポケットが不織布でちょっと使いづらいためですが、取り付ける場所を考えてあるデザインはとても素晴らしいので好きな布でポケットを作ってみようと思っています。

5 2014-12-17

白購入。主人に組み立ててもらいました。キーボード置き場に使っています。見た目も良くて、案外しっかりしてる。もうひとつ買おうか検討中。

• 桜244さん
  • 桜244さん

5 2013-02-26

良かったです。。
ベッドサイドで使用するのに迷ってこちらを購入しましたが思ったより見栄えも良く組み立ても説明書通りにすれば簡単でした。ひとつ難があるのは上下するアームのつなぎが硬くクレ551をスプレーするとスムーズにすべり入れられました。
小物入れもレビューにあるほどお粗末では無かったですよ。でも好きな布で作るつもりです。
値段のわりにはお得な商品でした♪

• MTUMEさん
  • MTUMEさん

4 2014-09-24

ブラウン
キャスター付きだからこそ、室内移動に重宝してます。
特に、寝室のBED横のテーブルにTVを置いてるため近すぎ、常時
横向き体勢で観ているのがつらい、つらい.....
今日から、テーブルワゴンで正面からTVが観れるので嬉しいwww。

4 2018-04-01

母親が少しの間ベッド生活になった為ベッドに座って食事ができるようにと、購入しました。
ベッドのしたの隙間にデーブルのキャスター部分が入れば良かったんですが介護ベッドだからなのか、入らず横付け状態で使ってます。
高さ調整、横についてるこのも入れも良いです。
天板がぶつけたらはげてしまったので(素材的に仕方ないかな?)マイナス⭐1です。
キャスターが軽くブレーキかけててもかけてない方がすると行くかも?あ、置き場所にもよるかもですが。ほぼ、満足です。3000円位ならもっと良かったですが、

5 2014-09-24

実用性が高い
高さ調節ができるベッドの脇に置く、キャスターつきのサイドテーブルを探していました。
色はベッドに合わせナチュラルを注文、配送も早く説明書を見ながら15分程度で
問題なく組み立てられました。(ドライバーが必要)
完成後はぐらつきもなく作りがしっかりしていて、実用性が高いお品だと思います。
寝る前に 飲み物、パソコン、携帯、懐中電灯、など手の届くところに置けて安心です。
お値段もお手頃ですし、見た目もすっきりしています。付属の布ラックは私的には不要
(少し安っぽい)必要なときパイプにタオルなどかけて使っています。
今まで小さなテーブルを使っていましたが、キャスターで移動できるのはとても便利です。
良い買い物ができました。

• rokon8888さん
  • rokon8888さん

5 2012-08-08

サブテーブルとしても
約2週間使用してのレビューです。
価格が非常に安かったので少々心配でしたがまったくの杞憂でした。
特にガタつきもなく安定して使用できています。
ベッドテーブルとしてはもちろん、高さを少し上げてPCデスクの補助、またナイトテーブルとして便利に使えています。
他の方のレビューでゲームコントローラを固定、というのを見つけたので今度試してみたいと思います!
最初は某医療機器メーカーのレンタルを借りようかと思っていたのですがこちらで大正解でした!
ただ、人によってはサイズが小さいと感じるかもしれません。 ご購入前に確認をお忘れなく。

4 2022-02-08

使い勝手は良いですが上部の板がグラつきます。
デザイン、サイズ、高さ調整が出来るらのは申し分ないのですがソコが少し残念。
もう少し安価なら納得出来る商品かと思います。

4 2021-06-25

喜んでくれた
実家に送りました。ベッドサイドに置くために。今まで別のものを使っていたようなのですが、風通しが悪くなっていたので、色々探して、こちらを購入しました。組み立ても問題なかったようです。高さ調整ができるので良かったです。注文後の発送も早かったです。

• apple1239さん
  • apple1239さん

5 2020-06-10

小学2年生の子供と組み立てたところ、レゴのようで楽しいと言っていました。早速ポケットに机の引き出しに入っていたものを入れ、いつか読んでほしいと置いていた本を自分でのせたり、おやつを食べたり、キャスターがついているので押して遊んだりしています。見た目もそこまで安っぽくなく、重くもなく、高さも簡単に調整できるので買ってよかったと思います。