サイドテーブル 木製 ベッドテーブル ワゴ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 気に入りました
  • 両サイドにキャスターがあるタイプを購入しようとしていましたが、先に別途ガードを付けてしまった為、こちらのタイプに変更。片側だけではガタついて頼りないかもしれないと思いつつの購入でしたが、そんな事は全然ありませんでした。組立家具はいくつも買っていますが、大抵は印刷が汚い説明書のわずかな図柄の突起を、間違え探しレベルで探し当てて組み立てます。が、こちらの商品は非常に分かりやすい番号 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-18
  • ベッドでノートパソコンを使ったり、夜はサイドテーブルとして、使うために購入しました。組み立てには、ちょっと1時間弱かかってしまいました。説明の紙には番号と部品の絵が書いてあります。部品が入っているビニール袋にも番号を書くか印字した方が説明の紙と照らし合わせて組み立てられると思うので、そうすれば今後買う人のための、組み立ての時間短縮になると思います。ところどころ、端っこがほこりで黒くなってましたが、一部だし、拭けば問題なかったの ・・・(続きを読む
  • chomo1302さん
  • chomo1302さん

4 2016-08-31

高さ調節が・・・
退院後、Bedに腰かけて過ごすことの多くなった父の為に購入。
Bedに腰かけて食事をするのに便利な、高さの調整がきく、小型のテーブル&お値段低め
という条件を満たしていてとても便利だったのですが、一つだけ難点が。
高さ調整のねじを固定する部分のくぼみが浅いので、左右で高さ調整がしにくいのと、
よくねじを締めておかないと、テーブル面が下がりそうで不安がありました。
あまりない事象かとは思いますが、私の場合は、心配で強く締めすぎて、
ねじ固定のプラスチック部分が割れてしまい、
結局テーブル面の高さ固定ができなくなり、使用できなくなりました。。
もう少しだけ、くぼみがしっかりしていたら、安心してねじを固定できるのかな、と。
今後の調整に期待します。

4 2016-08-26

結局フルサイズも買いました
この商品と、シンプルサイドチェスト、片方をキッチンで、片方をIKEAの椅子に座ったままPC作業するための補助に、と思って購入。
結果、こちらはキッチン用になりました。
その理由の一つは、組み上げた結果、このテーブルが水平にならなかったからです。
ある程度の長期使用で重量がかかる事によって水平に近づくのかもしれませんが、つるつるのマウスパッドに載せたマウスが滑るレベルで傾いているため、多少斜めってもいい重量物を乗せるキッチン用に、となったのでした。
当初こちらをPC作業補助にと考えていたのですが逆になってしまったため、メインとなるPC作業用テーブルを、こちらのハーフサイズじゃないフルサイズのベッドテーブルにしました。
3つ買うことになってしまいましたが、結果としてすべて活躍しているため、結果オーライです。
ちなみに、キッチン用としては横の収納は全く使ってません。

4 2016-08-30

骨組みはしっかりしているので今のところ問題はありませんが、天板が・・・。冷たい飲み物が入ったコップを置いていたら輪っかが入ってしまいました。それと、ノートパソコンを動かした時に、裏についているゴムと表面がくっついて、剥がれてしまいました。天板の表面が弱いのがちょっと残念です。

4 2016-08-20

値段相応かな
組み立てはひとりで短時間で大丈夫でしたが高さ調整はパイプの滑りが悪くて少し手間取りました。
私は一番低く設定したので簡単でしたが間の高さにするなら難しいしシッカリ止めないと物を置いた弾みで歪むかも?見た目も少し安っぽい…値段相応ですね

5 2016-04-05

よいです
ブラウンを購入しました。
女一人で組み立て、1時間弱くらいでしょうか。普段組み立ては夫に任せている慣れてない者なので、慣れてる方ならもっと簡単にできるかも。
上のテーブル部分と下のキャスター部分を組み合わせるのに少し手間取りました。
出来上がったものは、とても使いやすく満足しています。ノートパソコンとマウスがおける!キャスターがあるので不要なときは隅に移動してます。
配送も早かったですし、お値段も安かったしで大満足です!

5 2016-02-09

良い品をお安く
高さ調節ができて、組み立ても簡単で、よい買い物ができたと思っています。実は、自動血圧計の台として使用しています。お手軽で便利です。

• 智ねこさん
  • 智ねこさん

5 2015-12-13

ちょうど良い大きさです
ベッド生活を始めるにあたり、宮付きのベッドではないため小物を置いたり、
リモコンなどを置くためのテーブルを探していました。
大きさがちょうど良く、リモコンを入れておけるポケットも付いているので
とても使いやすいです。
キャスターが付いているので、自分の都合に応じて使い道が広がりそうです。
組み立ても15分ほどで出来ました。

4 2016-10-01

やっぱり便利でした。
父の介護の為に買いました。以前介護用品メーカーからベッドサイドテーブルをレンタルで利用してましたが、大き過ぎて使い勝手が悪かったんですが、これならコンパクトで色々な用途に使えてとても便利です。

• ゅぅ☆hさん
  • ゅぅ☆hさん

4 2016-07-28

まぁまぁ
軽いのですぐ動いてしまいます。しっかり固定して使いたかったのでちょっと不便です。
色は私の認識してるダークブラウンではなく明るめでした。家具をダークブラウンにまとめていたので。
高さ調整がしずらい。鉄の摩擦がありかなり硬いです。下手したら怪我します。
サイドテーブルとしては便利です。

5 2016-06-29

良かったです
ベッドに調度入って良かったです。スマホ使いやすいです。

5 2016-06-25

狭い部屋に丁度良い大きさのサイドテーブルで購入して良かったです。これから、快適にベッド生活が送れます。

5 2016-06-24

ベッドサイドキャスターテーブル
母の部屋のベッドサイドテーブルとして、白の天板を購入。
組み立ても簡単で、ベッドにも近づけて使えるので重宝している。
ただ、幅は狭いので、ベッドの片側にかなりよらなければならない。
食事などは、ワンプレートが限界。飲み物などのサイドテーブルとしては便利。

5 2016-05-31

使いやすいいです。」
中一日で届きました。
買ってよかったです。
ソファーの横においてパソコン用として使ってます。
ブラウン思ったより明るい色でした。

5 2016-05-11

本日商品が届きました。
キャスター付きなので簡単に移動ができ、高さ調整もベッドの高さに合わせて使用できるので良い買い物ができました。
商品はしっかりして丈夫そうです。

4 2016-05-03

可愛いテーブル
大きさがちょうどいいです。見た感じも、色もかわいくて、とても気に入りました。