座椅子 送料無料 リクライニング 回転 コン...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-01
  • 血栓症対策と腰痛対策に買いました
  • 初めて座椅子を購入しました。昨年血栓症にかかり、脚足の高い椅子ではどうしても足のむくみを軽減することが難しく、座椅子を検討していました。この座椅子は、送料無料なのと、お値段に惹かれてチェックしていたのですが、最後の決め手は、腰部分のでっぱりでした。腰痛持ちでもあったので、写真ではありますが、すごく楽そうに見えたんです。実際に届いて座ってみると想像通りでした。腰部分のでっぱりが体 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-09-09
  • PC、TV視聴の為。
  • 本当は少し大きめのソファーが欲しくて、他店実店舗で見積もりを取ったのですが、レイアウト、搬入の都合でキャンセルする事にしました。それに比べると少し小さめになるけど、座椅子ならばレイアウト、搬入にあまり影響ないと考え、なるべくしっかりしたタイプでリクライニング可能、そして360度回転可能なこの商品に決めました。おまけに送料無料で1万以下で購入できるのであれば、例え自分に合わなくても仕 ・・・(続きを読む
  • 井上ユキポンさん
  • okatyan3926さん
  • okatyan3926さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2017-05-13

価格の割に高級感があり、使用も満足しておりりラックスしています。

5 2017-04-29

使いやすそう
でお値段も手頃だったので、義理のプレゼントに購入しました。まだ渡してないので、感想はわかりませんが、気に入ってもらえると思います。

4 2017-05-19

コンパクト
今使用の回転リクライニング座椅子の肘掛け部分がボロボロになったので注文しました。迅速な対応で翌日には届いたのにはびっくりしました。
ただ上手く使用できないと連絡をしたら動画を送ってくださいましてありがとうございます。無事に使用できました。

4 2016-12-30

座り心地は良いです。
値段を考えれば納得です。気になる点としては、肘掛内の収納ボックスの底部分の板がきちんとつかないことでした。後は問題なく使用しています。

4 2016-10-10

とても喜んで貰えました。
台風被害で家財がダメになった知り合いへのお見舞いとして贈ったものです。
肘掛け収納が付いたのがとても気に入って貰えて、
座り心地もお尻が痛くないから良かったみたいです。

• mash3501さん
  • mash3501さん

5 2016-07-19

親孝行に
離れて暮らす義父が使っていた座椅子が壊れた為、たまの親孝行もどきで購入。
本当はどうかわかりませんが、喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2015-09-23

祖母への敬老の日のプレゼントとして購入しました。昨年も同じような座椅子を贈ったのですが、肘つきの所で爪を立てて力を入れて立ち座りするので その部分が ボロボロになってしまってました。今回は、物入れとして活用も出来、かつ、爪を立ててもボロボロになりにくいかと思い、この商品を購入しました。まだ、渡してから数日なので正直 祖母からの感想はわからないですが、座った時には喜んでくれました。あと、画像で見た感じでは 生地の素材が 黒光りしてるような感じに見えたのですが 実際にわたしが見た感じでは それほどには思いませんでした。

4 2015-11-03

父親へのプレゼントです
父親からのリクエストで回転座イスをプレゼントしました。背もたれが水平に倒れるものが欲しくて選びました。実際に倒してみると腰の部分が微妙に出っ張っている感じがしますので、水平よりもちょっと頭が上がるくらいが丁度良い具合です。背もたれを水平に倒した際には、回転がロック出来るとグラつきがなく寝心地も更にUPすると思います。基本的には満足する買い物でした。

• モカ116さん
  • モカ116さん

5 2015-09-10

リビング
迅速、丁寧でとても良かったです
配送も速く、梱包もしっかりしていました
とても使いやすく満足です

5 2016-04-18

座椅子
誕生日プレゼントで父親に買いました
とても喜んでくれました

• みさと*さん
  • みさと*さん

5 2016-01-01

クリスマス用に
迅速な発送ありがとうございました。
叔母のクリスマスプレゼントに購入しました。
大変きにいって、箱から出してすぐにつかえたのがよかったそうです。

5 2015-12-20

喜ばれました
親戚にプレゼントしました。喜んでもらえたので良かったです。

• 乃逢さん
  • 乃逢さん

5 2015-12-19

届きました
前に使っていたものが壊れたので購入しました
ひじ掛けの収納が必要でこれにしたのですが、祖父も喜んでいました
前のより値段も安かったので大満足です

4 2015-12-13

上々です
座った感じや、リクライニングを倒してうとうとと、心地よいです。ひじ掛けの中に収納できるスペースと機能性も評価できますが、商品到着後、梱包を外した時にひじ掛け部分にほんの少し傷があったので、その部分でマイナス1点です。まあ使ている間に出来るくらいですが…
それ以外は5点満点でしょう。

4 2015-12-12

au決済は便利♪
以前使用していたものが古くなったため
父に83歳の誕生日プレゼントとして贈りました。
レバーのあるリクライニングではないので
座ったままリクライニングすることは出来ませんが
父は喜んでくれました。