テーブル 座卓 こたつテーブル こたつ 長方...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月01日15時00分〜2017年05月01日23時59分
  • 5 2015-11-07
  • 買って正解
  • 【デザイン】家電量販店によくあるデザインが嫌でいろいろ探して見つけました。値段以上の高級感があります。天板のセンターにあるガラスは置くだけのもので、隙間もあります。他の方のレビューにもありますが、普通に使うとごみがたまりそうです。当方は、すぐにホームセンターにて透明のテーブルクロスを買いました。季節の変わり目に天板を移動する際には、十分気をつけなければなりません。脚は一見頼りな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-28
  • 【デザイン】シンプルで良かった。【サイズ】思っていたよりも大きくて、家族で余裕を持って入れるので良い。【暖かさ】満足。【質感】天板の部分が太くて重過ぎる。使用数日で天板が傷だらけ。傷付きやすい素材だった。【その他】ガラスの部分が乗せているだけなので、子供が触らないかと不安になる。固定できる物だと思っていたので、残念。基本的には満足していますが、情報が少なかったと思う。このコタツを選んだ主人はとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • tsukko3310さん

5 2015-11-07

買って正解
【デザイン】家電量販店によくあるデザインが嫌でいろいろ探して見つけました。値段以上の高級感があります。天板のセンターにあるガラスは置くだけのもので、隙間もあります。他の方のレビューにもありますが、普通に使うとごみがたまりそうです。当方は、すぐにホームセンターにて透明のテーブルクロスを買いました。季節の変わり目に天板を移動する際には、十分気をつけなければなりません。脚は一見頼りなさそうですが、実用上問題ありません。それどころか、省スペースになっており、長方形の長辺に2人がきちんと座れます。
【サイズ】長方形の長辺に2人、短辺に1人ずつ座れます。当方はリビングにて使用しています。家族でテレビを見るには、最適な大きさとデザインです。
【暖かさ】まだ本格的には使っていませんが、必要十分だと思います。
【質感】コストパフォーマンス良好です。安っぽくは見えません。
【その他】最初のメールでは、4,5日かかるとありましたが、なんと翌々日に届きました。大変迅速にかつ丁寧に梱包してくださり、大変満足しております。

4 2015-12-06

• 質感:4
細かなキズはありましたが、お値段からして許せる範囲内でした。盤面中央のガラス部分が浮いてしまうのが星1つマイナスですね。

5 2015-11-06

良い買い物が出来ました
重量があってちょっと大変でしたがデザインがよく部屋がお洒落になりました。

5 2014-11-08

• 質感:4
ワイドタイプのホワイトを9月終わりに注文して10月上旬入荷予定だったのですが、届いたのは10月20日でした。一年中使えるオシャレなテーブルを探していたところたまたまこちらの商品を見つけました。思っていたより大きく、重くてビックリしましたがしっかりした作りでとても気に入りました!こたつもあったかいです。良い買い物ができてよかったです。

• toko0705さん
  • toko0705さん

5 2015-01-25

• 質感:5
普通の天板よりおしゃれで気に入っています。
今まで使用していた天板よりかなり重いです。
ガラス部分の隙間にごみが入って白なので目立ちます。
こまめに掃除が必要です。

4 2015-01-17

• 質感:3
可愛いこたつテーブルで一年中使えるものを探していてこちらを見つけました。思ったとおり可愛くて大満足です。ただ、とても重いので女性1人ではテーブルだけでも持つのがキツいです。多少ガラス部分に汚れはありますが、この値段なので仕方ないかなと思います。

4 2014-12-06

おもったよりおおきい
思ったより大きくて
すごいシンプルでおしゃれ。
お値段以上♪

5 2014-11-23

大満足です
【デザイン】この価格でとってもオシャレです
【サイズ】丁度良い大きさでした
【暖かさ】ばっちりです
【質感】ガラス部分がオシャレで気に入っています
【その他】

4 2014-11-15

• デザイン:3
  • 質感:3
予想通りの商品で満足してますが、ガラスを固定出来ると良かったです。

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

4 2014-11-05

気にはいってます
少し重たいですが、お洒落でかっこよく気に入ってます。しかし、真ん中のガラスが中央に、ただ置くだけではなくキッチリ固定された方がより良かったです。

5 2014-11-05

• デザイン:4
いい!
スッキリお洒落なコタツだとおもいます!
電気代がどのくらいかかるかな?
今のところコタツ布団だけで暖かいけど!

4 2014-11-01

思った以上!
しっかりしていて良かったです。
付け根?のネジが曲がっていて不安ですが、気に入っているので様子見で。

4 2014-10-31

いい感じ!
組み立ても簡単‼︎
オシャレで満足してます!!
が… よ〜く見たら擦れたよーな傷あり。
なので星4つ!

4 2014-10-24

• サイズ:2
よかったです!
商品自体はとてもおしゃれでコタツではないみたい
台風の影響もあって予定より2週間くらい遅くなりましたが随時連絡があり対応はとてもよかったです!
女1人でも簡単に組み立てられました!すこし重たいけど

4 2014-10-20

オシャレなコタツ✨
良い買い物ができました。
大変満足していますが…天板が重いので、女性のちから
では、持てないと思いました。男の自分でも…重量感が
あると思いましたw!