5 2009-01-30

新居に良かった
お洒落なテーブルが欲しくて色々探してたけど、値段や大きさが希望と合わなかったんですが、この商品はちょうどいいかも!と思い購入。
実際、この値段で、これかっ!と満足してます。
組立も簡単でしたが、ガラスなんで重かったかな。

5 2008-12-28

リビング用テーブル
リビングに使用しています。
非常にデザインもよく、組み立ても簡単でした。
ガラスの切りっぱなしがとてもお気に入りです。
すごくお勧めできるテーブルです。

• ROCCOMOさん
  • ROCCOMOさん

5 2008-12-27

高級感漂う部屋に♪
届いて組み立ててみてびっくり!
予想してたよりもずっと高級感がありました!
透明のガラスですごくオシャレ!
大きさも結構あるのでいろんなことに使えます☆☆
この値段でこの質は正直衝撃です!!
本当にありがとうございました!!
また利用します☆

5 2008-12-21

引越したので
非常に存在感のあるお洒落なテーブルです。値段の割にしっかりしており大変気に入りました。

5 2008-11-03

部屋のイメージに合う家具選び
サイズが少し大きめでしたが、ガラス天板のため圧迫感がなく大きさを感じさせませんでした。値段の割には高級感がありイメージどおりでした。

5 2008-10-25

引越し
かなりの時間をかけて検索しましたが、コストパフォーマンスは最強
ニトリに同じような商品がありましたが、3万円でした

5 2008-10-23

画像で見るよりいい色で、大変気に入ってます。

• yossi-sannさん
  • yossi-sannさん

5 2008-10-23

類似品に比べて少し高いですが脚部が太いこと、ガラスの角が曲面仕上げになっていること等が決め手でこちらを購入いたしました。発送も迅速で商品の質感も想像以上に高くて大変満足です。

5 2008-10-14

この商品は一目ぼれして購入しました。
ガラステーブルがずっとほしくて探していたんですが、なかなか良いものにめぐりあえなかったんです。
この商品は脚の部分がしっかりしているから、他のガラステーブルにはない安定感があります。あとデザインもよく部屋が一気にオシャレになりました。とっても気に入っています。

• つむ9908さん
  • つむ9908さん

5 2008-07-01

安価なのにおしゃれで頑丈!
リビングにおくお洒落なテーブルを探しており、こちらの商品を見つけました。
このお値段でこの品質はかなりいいのではないかと思います!
組み立ても簡単で、大満足のお買い物でした☆

4 2015-11-20

使用はこれから
単身赴任で家具が必要となったため購入しました。色々と探しましたがデザインで決めました。引っ越し前で使用はこれからなので別途レビューします。
追記
実際に使用し始めました。
見た目は抜群に良いです。ただ見えないところになるガラス裏側に傷があり黒色マジックで塗られていた箇所が数ヶ所ありました。塗り方も雑でした。
見えないところなので気にしなければ問題ないですが....
新品で購入しているものだけにそこが残念でした。
あと思ったより大きくもう少し天面が低い方が適していました。
床に直接座ると天面が高い位置に来ます。ソファー使用が前提商品だと思います。
物は満足しているのでソファー購入するかな(笑)

4 2013-11-15

良い!
楽天saleにて購入!ダンナちゃんの一目惚れです!すごい存在感(笑)引っ越してから何も揃ってないので余計に(笑)組み立ても簡単です。私、一人で出来ました!そして重いです!部品はちょと安っぽく「この重さでこの部品…」って感じで少し不安に。仕上げのワッシャーも2つ錆びてました。脚は白い指紋汚れ?とテーブル裏に油汚れみたいなものが。ワッシャーもホームセンターで売ってるだろぅし、汚れもしっかり拭けば気にならない感じです!組み立ては部屋の掃除前がいいですよ!梱包の発泡スチロールが粉々になって雪のように散りますから(笑)

4 2013-08-19

ちょと大きすぎたけど・・・
[お客様番号] 231310-20130806-0184448306
商品が到着し、中1の息子が一人で組み立て(30分はかかってないと思います)ました。
でき上がりは、ショップの画像通り素敵なものです。
しかし・・・我が家のリビングには少々大きかったかも(汗)
でもこの値段でこの重圧感のあるテーブルが買えたのは、本当にラッキーだったと思います。
あとガラステーブルに慣れていないので、結構角に足をぶつけてしまう日々を家族全員送っている最中。
早くガラステーブルに慣れるよう、頑張ります(笑)
※★一つ減らしたのは大きさですので、私の個人的な理由です。

4 2013-03-18

とても
お買い得だと思います。おしゃれで組み立ても難しくなく、高級感があります。
セールで購入しましたが1万円以下ではあり得ません。
これ1つで部屋の中がガラリと変わります。
しかし引っ越しとかの時は大変そうですね。重量がありますので女性なんかにはちょっとね。ワレモノなので取り扱いには気をつけないといけませんね。
3月17日着指定にだけしてましたが、後からショップにつけ忘れた午前中指定にしていただきましたが、結局運送会社さんは夕方に運んで来ました。時間を守らない運送屋さんはちょっとねと言った感じはあります。

• DIAN☆26さん
  • DIAN☆26さん

4 2012-02-13

キズがなかったら、5点です。
商品ページのまさに脚部拡大部分の角がつぶれてました。上からガラス越しに丸見えなので、これだけがちょっと残念でした。組み立て中に気になったのは、スチール製のポールが本当につぶれないか心配でしたが、グラグラしてないので、人が上に乗らなければ(そんなことをする人はいないと思いますが)大丈夫だと思います。もうひとつ、下のすりガラスの上面がどっちなのか悩みました。すべり止めでザラザラが上なんだと考えて締め付けました。が、あとあと、写真を見直したら、写り込みのあるカットがあったので、ツルツルが上みたいです。
ローソファーと組み合わせたかったので大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル応接用・ロビー用テーブル