2013/09/08
    あーこ(^皿^)さん
    お得!!
    本日商品届きました~(^○^) この値段でこの存在感は本当お得です!! ただ..そのまま座るには高さが高いかな?ソファーがもうすぐ来るので、丁度いい高さになってくれるはず☆ 色はダークブラウンですが、落ち着いた感じでお洒落で綺麗です!! ガラス割れないように気を付けます! 大満足です(^人^)♪ 組み立てもすぐ簡単に終わったみたいです(男性)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/09/02
    2013/07/16
    商品到着しました。
    先日ダークブラウンを購入しました。 値段のわりにしっかりしていて、高級感もあり気に入りました。少し高めなのでフローリングに座るとちょっと高いかなと思いますが私の家はソファーがあるのでちょうど良い高さで使えそうです。部屋の感じにもあっており良い感じです。組み立ては15分程度で終わりましたが、ガラステーブルがとても重かったので女性の方は1人では組み立ては難しいとおもいます。あと部屋中が発泡スチロールで大変なことになり掃除が大変でした。 よい商品を購入しました。ありがとございます。
    注文日:2013/07/11
    2013/07/01
    hiyoco7511さん
    素敵です♪
    昨日届きました。組立は30分くらいですね。 写真で見ると、とても高級に見えますが支柱?(メッキの部分)が部分が実際はすごく薄くちょっと萎えましたがよく見ないとわからないのでこれはこれでいいでしょう。 一通り組立てて完成すると安定感も高級感もあり、この値段では素晴らしいのではないでしょうか。 ありがとうございます(・∀・)
    注文日:2013/06/27
    2013/03/24
    ゴム手袋をして組み立て
    組み立ては記載通りにすればそれほど時間もかからず、完成することができました。立派でした。ただ、間に挟む円筒の端が丁寧にカットされていなくて、3か所も指を切ってしまい、1か所は結構出血してしまいました。ゴム手袋などして作った方が良いと思います。 色はホワイトにしたのですが、白を基調とした部屋にとても合うと思います。
    注文日:2013/03/03
    2013/02/06
    シロウ5089さん
    完成して部屋で見てみると、高級感がありとてもよいです。 サイズも大きめなので、ダイニングテーブルとしても使えそうです。 ただ、開封の際に、梱包内の発砲スチロールやよくわからないホコリみたいなものが散らばり、掃除が大変でした。 組立は1人でやりましたが5分で終わりました。掃除は30分くらいかかりました。 受注番号231310-20130130-0244585332
    注文日:2013/01/30
    2013/01/15
    Piano135さん
    これはいい!
    色はダークブラウンを購入しました。とても高級感があっていいですし、サイズも5人で鍋をしましたが十分ゆとりあるサイズです。 高さは地べたに座ると少し高いですが、うちはロータイプのソファーと組み合わせて座るので問題ありませんでした。リビングにはピアノも置いていてその色ととてもマッチしています。 友達に見せて値段を言うともっと高そうに見えると驚かれます。 本当に買って良かったと思います。オススメです!
    注文日:2012/10/16
    2012/10/18
    Archangel15さん
    Great Item, Great Price
    I'm pleasantly surprised by a table that looks like it's worth much more than I paid. There was slight damage to one of the glass corners during shipping, but I didn't feel the need to contact the seller for something so minor. Recommended!
    注文日:2012/08/21
    2012/09/18
    組み立ては簡単ですが、女性一人のため、裏返しで組み立てたあと、 持ち上げて表にするのはとても苦労しました。 重い・・・。でもその分どっしりとした雰囲気でお部屋が一気にしまりました。 本当にこのお値段に見えないです。 組み立てている途中は部品がちょっと安物っぽい感じがして心配になりましたが、 完成するとまったく安物っぽく感じませんよ。 今まで通販で買い物をたくさんしてきましたが、そのなかでもお勧め度は3本の指に入ります。
    注文日:2012/09/01
    2012/04/21
    ma2915さん
    レビュー通り納得です
    部品はビックリするほどの、チャチなもので 心配になりましたが…。 組み立て後、ビックリ。 なかなかどうしてちゃんとしています。 安定感もあり、満足の行く商品です。
    注文日:2012/04/13
    2011/05/25
    okudaira0122さん
    お値段以上
    組み立てのパーツは価格相応でしたが 組み立てて見たらガラスマジックで、間接照明の我が家にはバッチリです。 効率化された組み立て方法は流石です!
    注文日:2011/05/20
    2011/01/27
    パパ555さん
    インテリア
    商品を購入してお部屋のイメージが断然と変わりました。お部屋のイメージを格好良くするにはもってこいなのですが、重いです。ラグマットの上に置いてますがすぐに跡がついてこれは諦めています。あとは重いので掃除とかで移動するときは腰に注意してください!梱包の仕方なのですがガラス面に直接ガムテープが張り付いていて剥がしたときに跡が残り消すのに一苦労しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/04/03
    2011/01/20
    なほとしさん
    ほんとにおしゃれです。レビューで、女性には組み立てが難しそうなことを書いていたので、主人が帰ってきてと思いましたが、待ち切れず組み立てました。確かに部品の説明が分かりにくいところもありましたが、思ったより簡単に出来ました。値段といい絶対おすすめです。
    注文日:2011/01/11
    2010/06/28
    なおひと103さん
    先日こちらのテーブルを購入しましたが、組み立ての説明が不十分でした、もう少し丁寧な方が良いと思います。(例えばシャフトは先にテーブルねじ込むとか) あと大変残念だったのは、テーブルの脚に明らかにぶつけて出来た凹みの傷が大きいのが1箇所、小さいのが1箇所ありました。電話して言おうと思いましたが、テーブルがその日から必要なので我慢しました。ただし物自体は品が在って大変良いので満足しています。
    注文日:2010/05/06
    2010/05/30
    黒を購入
    値段よりも非常に高級感があります。 説明書が図だけなので、もう少し丁寧に書いてあると良かったです。図の通りにやったら、ねじは後から通すのだと勘違いし、組み立てに失敗しました。 あと、中板が、梱包のテープ?のあとでベタベタしていました。 でも、デザインはとても良いので、総合的には購入して良かったです。
    注文日:2010/05/24
    2010/01/27
    makfさん
    思った以上に大きかったのですが、値段以上の重厚感があり、得した買い物です。
    注文日:2010/01/03
    2010/01/26
    TAM&TAMさん
    リビングテーブルの買い替え
    今まで使っていたテーブルがボロボロになったので、買い換えました。皆さんのレビューを見て、このテーブルにしました。色合いなど我が家のリビングにピッタリでした。 組み立ても簡単でした。 ただ、重量が36kgもありこんなに重たいとは思いませんでした。頑丈なのは良いですが、テーブルの下を掃除する時など一人でちょこっと動かす・・・と言うわけには行きません。
    注文日:2010/01/08
    2009/12/19
    Qcyaroさん
    各ショップで同じようなデザインで比較検討してこちらに決めました。(心配材料のレビューが少なかった)外国製品なのでそれ程大きな期待はしてませんでした。確かにずっしり重く(これぐらいあった方が安心ですが)天板ガラスのふちの処理などは大変すばらしく、大満足です。ボルトの1本が曲がっていたので(自分で直しました)星1個マイナスです。
    注文日:2009/12/11
    2009/11/21
    すごくいい!
    写真で見て一目ぼれして購入。早速組み立てると、写真にたがわず、お洒落で、とても気に入ってます!
    注文日:2009/11/03
    2009/07/20
    リビング刷新
    届けられる荷物としては、とても重い。 また、一人でも作れないことはないが、二人いた方が楽です。作る際は、説明書を見てもすぐには理解できないかもしれませんが、しっかりねじ込みながら作りましょう。 出来上がったら、感動するぐらい綺麗なテーブルになっています。楽天でソファと一緒に買ったのですが、リビングが百倍くらい素敵になりました。この種類のテーブルは、一家に一つあってもいいですね。
    注文日:2009/07/11
    2009/07/17
    funky-chelseaさん
    ダークブラウンを購入。見た目はかなり高級感があります。 ただ、天板部分のガラスがとっても重く、女の子1人で組み立てるのは苦労すると思います。何とか1人で組み立てましたが・・・。 サイズはきちんと確認していましたが、画像でのイメージ&想像していたよりも大きく感じます。 ネットで家具を買うのは初めてだったのですが、このお値段でこのグレードなら大満足です。パソコンデスクやソファーもこちらで購入しようか検討中です。
    注文日:2009/07/11
    2009/07/11
    nami3352さん
    一人暮らしリビング用
    おしゃれです!! 以前、こちらのお店で購入したパソコンデスクの色と同じ ダークブラウンを購入したので、部屋全体のイメージも落ち着いた感じで気に入っています。 一点不満はあります。 それは、テーブルについているネジが、テーブル製作中に 壊れかけてしまい、中間のテーブルが今後落ちてこないか不安です。。。ですので、★を一つ減らさせて頂きました。
    注文日:2009/07/08
    2009/05/04
    模様替え♪
    商品到着しました 値段のわりにしっかりしてます。足なんか特にw 残念なのが商品梱包が雑なのと(なんか鉄くさい笑)組み立てに少しコツがいる。あと一般的な「ブラウン」とすこし色味が違う感じがしましたね。゚(´pω・`)゚。なんていうかちょっとクリームががった感じ。 そのほかはすごくイイ感じ重厚感もあって安っぽくないしデザインも(*・`∀・)b
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/05/04
    2009/01/06
    yu-jpさん
    買いなおし・・・
    酔っ払いが突っ込んでこっぱみじんになったので、同じデザインのものを購入。 けっこう気に入ってたのに。。。 ただ、同じ色がなかったので今回はホワイトに。 値段の割にはデザイン性も良く、キズもつきづらいように感じました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/01/05
    2008/12/27
    お部屋用テーブル
    待ちに待ったテーブルが届きました!!! 思った通りのステキなデザイン☆ ガラスのデザインデーブルがほしかったのですが・・ どのショップも予算が合わず・・ このテーブルはコストパフォーマンスもステキです☆ テーブルに、パソコンおいて作業スペースもほしい!! という方にはピッタリのサイズです。 ガラステーブルなので圧迫感もなく、一人暮らしの お部屋にピッタリです☆ 早く友達にNewテーブルを見せたいです☆
    注文日:2008/12/10
    2008/12/16
    sorenariさん
    大満足です
    先週商品が届きました。 楽しみにしていたとおり、素敵なデザインと フローリングを傷付けない加工に大満足です。 注文直後のコメント↓ ガラステーブルで天板の下に物が置けるタイプを さがしていました。 類似品もありますが、フローリングを傷つけない加工と 価格にひかれ、こちらに決めました。 今から届くのが楽しみです!
    注文日:2008/12/16
    2008/11/18
    iUSKさん
    飽きのこなさそうな高級感溢れるデザイン!
    新居へ引越しするに伴って部屋の家具をほぼすべて一新することにしたのですが、いつになっても飽きが来ることがなく、かつ高級感のあるテーブルを探して近くの家具店などを5件ほど回りました。でも満足のいくデザインのものはありませんでした。そんな折、ネットでたまたま見たこちらのテーブルに一目惚れ!ありきたりの形状ではなく、足が2本ずつで分かれているところなんかが最高に気に入りました☆
    注文日:2008/11/18
    2008/11/12
    yazirushi1779さん
    記念
    二十歳になったので、前々からほしいと思っていた机を購入することにしました♪ 一人暮らしをはじめて1年ちょいになります 「今頃!?」って思うかもしれませんが、なかなか気に入った机がなかったのです 色々な店を回ったあげく今日この机と出会いました! まさに一目ぼれ! ガラス製品が好きな自分にとってこれは買いだと思いました♪ 衝動買いしちゃいました♪
    注文日:2008/11/12
    2008/11/06
    リビングのローテーブル購入
    引っ越したばかりで、ダンボールで食事をしていましたが、さすがに友人を呼べないので、おしゃれなローテーブルを探していたところ、こんなに良いものが・・・(^.^)届くのが楽しみです。 届きましたが、シルバー部分はなんとなく安っぽいのと、見えなくなる部分だけど、傷が付いていた。ちょっとショックでした。それと、思ったより重い!カーペット部分はテーブルの足跡が・・・
    注文日:2008/11/06
    2008/11/01
    kittykokoさん
    かなりいい!!!
    子供が結婚し、新しい新居にと他のお店も探しましたが、 お手頃な価格、見た目のデザイン・かと言って 見た目も安っぽくなくこの値段でこの商品はすごいお得すぎます。 長持ちしそうなので購入決めました。 レビューを書いたら3%OFFも魅力的です!!! また家具等購入の際は、お世話になりたいです。 届きますの楽しみにしてます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/10/29
    2008/10/26
    sfinsfinさん
    リビングに
    今までリビングにコタツを置いていたのですが、ビジュアル的によろしくないということで、畳の部屋へコタツを移動しました。そこで代わりになるテーブルを探していたところにこの商品が目に入ってしまいまして…。 洋室のリビング用の購入ですが、和室でもいけるかもしれない木目調がいいですね。床からの高さも今まで使っていたコタツとあまり変わりがないので違和感なく受け入れることができそうです。
    注文日:2008/10/22
...