2018/07/12
    slip-junさん
    値段の割にオシャレでいいと思う
    クーポンで2596円引きで買えてよかった!大きいし満足です!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/07/05
    2010/09/09
    はいちらいちさん
    絶対いい。
    到着しました☆ なんですか、これ(笑) この値段でめちゃよかったです! 組み立ては・・・ 結果簡単だったのね^^; と言う感じでした。トップの天板を先に裏返しにして、 そこに部品を積み上げる感じで作るのが正しいのですね^^ 結果、図の通り、なんですが一目で理解できなくて最初はちょっと迷いました・・・ この値段でこんな立派なガラスのテーブルに出会えて良かったです☆ こちらで見聞きした「ガラスに直接テープが貼ってある」などとかは無かったですよ。 ちゃんとビニールで包まれたガラスが、テープで固定されてました。 部品の凹みとかも一切無かったです☆ これはお勧めですね^^ 以前の書き込み。 1ヶ月ほど購入迷ってましたが、どうしても欲しくて結局買っちゃいました☆ こちらのショップは良い物がほんとにお安くなってるし、 何よりセンスも良いです☆ とっても気に入ってるショップです。 まもなく到着なので楽しみです。 着後にまたレビューします。
    注文日:2010/09/06
    2013/05/11
    nanchan77さん
    本当に満足です
    ナチュラルを選んで正解でした!! 大きいのに圧迫感はありません。 良い意味で存在感はありますが。。 デザインも素敵で部屋が一気にオシャレになります。 組み立ても簡単で女の私でも20分ほどで出来ました。 力の無い方には少々大変だと思いますが、二人がかりですると安全&スピーディに出来ると思います。 写真は完成品です。 サイズ比較のために本(マガジン誌)を置いてます。
    注文日:2013/05/08
    2011/11/05
    えいじゅふぁざーさん
    すごい高級感と重量感(笑)
    最近、部屋のインテリアを統一する為 黒のテーブルを探してて、ブラックガラスの こちらの商品を購入しました。 【長所】 高級感がすごい。お金出せば高級な物も あるけど1万円以下でこの高級感のある ものはなかなかないと思いますね。 【短所】 重いのが難点。気軽に部屋の配置換え っていうのが出来ない。 組み立てはとても簡単です。 天板を逆さ状態から順番に足をはめて 中板をはめひっくり返せば終わり。 ほんの30分程度でした。 製品を部屋に運ぶ方が時間 かかりましたね(笑)
    注文日:2011/10/25
    2011/09/21
    たかぼん30さん
    ピカピカ
    なかなかかっこいいです。PCデスクの黒ガラスと合わせてみました。 天板が、黒なので、下に置いた物が、透けて見えることがないので良いです。 組み立ては、所々迷走しましたが、30分ほどで組み立てることが出来ました。 一人で組み立てしましたが、、女性一人だとちょっと厳しいかも知れません。
    注文日:2011/09/15
    2014/06/07
    高級感があっていい!
    ブラックのガラステーブルを探していました。最初ネットで見つけた時は「ちょっとゴツすぎ??」と思ったのですが、結局見た目のインパクトとその安さに惹かれ購入。届いてみるとこの値段とは思えない高級感があり、作りもしっかりしているし、デザインもカッコ良くて大満足!ソファに座って食事をしたりするのに丁度いい高さです。カラーも種類があるので、どんな部屋にも合わせやすくインパクトになるのですごくオススメです!
    注文日:2014/05/30
    2010/03/01
    マジスカマンさん
    安く買えたらとてもうれしい!
    この商品は、デザインもおしゃれですが、 とにかく、しっかりした造りになってます。 写真の想像以上に、重くてしっかりした造りになってます。 近隣のホームセンターより、3000円も安かったし、 しかも、送料無料ですよ。 買うしかないでしょ!、って友人へプレゼント用でしたのですが、気にいってくれました。写真で良く見えますでしょうか?ガラステープル部ふちのカットもオシャレで、とにかく しっかりしてますよ。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2010/02/01
    2015/04/02
    yadokaiさん
    良い感じの部屋に仕上がりました!!
    ノートパソコンを置くと少し狭かったかなと思っていますが、落着いた感じで満足しています。
    注文日:2015/03/23
    2012/04/30
    ブラックを購入しました。他のショップには無い色だと思います、値段以上の高級感があり私も家族もとても気に入ってます。
    注文日:2012/04/21
    2012/02/08
    makomako09301969さん
    超格安でしかも豪華
    ホームパーティに際し、購入しましたが、 友人からは「高そうだね」「デザインがいいよね」とお褒めの言葉 とても、この値段とは思えない外観に大満足です。 組み立ても5分もかかりませんので、お手軽。 すごくいい買い物をしたと思います。
    注文日:2012/01/30
    2009/08/23
    Booyannさん
    豪華になりましたv
    このテーブル一つで部屋が豪華になりました。 意外に高さがあるので、床に直に座るよりはローソファとの相性が良いかもしれません。組み立ても思ったほど手間ではありませんでした。ただ組み立て説明書はもうちょっと丁寧なほうが分かりやすかったかも…
    注文日:2009/07/29
    2011/09/14
    ブランドショップ楽天さん
    高級感!!!
    黒を購入しました!組み合わせは簡単です。ただ傷があるので、ちょっとがっかりしました。見た目は高級感、値段できも得だと思います。
    注文日:2011/09/07
    2015/03/09
    大きくて安定感があります
    全体的に大きいので天板が薄く感じられ、細部に安っぽさが感じられますが、このお値段の実用性としては十分でしょう。インテリアに高級感のある部屋なら、安っぽさが浮くかもしれません。 白を基調とした部屋にはピッタリな色調でした。天板がガラスなので部屋は広く見えます。下の段にはあまり物を置かない方が良さそうです。 梱包材の発泡スチロールが割れやすく、細かいゴミになりやすいため、箱から出して組み立てた後は部屋が凄い事になりました・・・。 組み立ては、女性にはちょっと重めではありますが迷う事もなく工具も付属しているので簡単にできますよ。 なんだかんだでやっぱりお値段を考えるとお買い得ですね。他の部屋用にもうひとつ買うかもしれません。
    注文日:2015/03/05
    2014/06/26
    shimizu...さん
    やっぱり格好イイです
    デザインに惹かれてブラックを買いました。 自室PC部屋のセンターテーブルとして使ってますが、 機能的にもサイズ的にも文句なしです。 組み立てている時は軸が細くて心配になりましたが、 完成してひっくり返してしまえば細かい所の 粗さも気にならなくなりました。 天板を二階に運ぶのと、完成後ひっくり返すのだけは主人にやって貰いました。 リーズナブルなお値段に見えない位しっかりして見えます。 ブラックなのでホコリが目立ちますが、上の小物も下の棚に隠せて スッキリした分掃除もし易くなりました。 買い替えて正解でした。
    注文日:2014/06/04
    2011/02/11
    Happy.Go.Luckyさん
    モダンな空間作り
    この商品、買ってはじめに思ったのが安心感です。 天板が厚くしっかりしておりこれならちょっとやそっとのことでは破損しないだろうと感じました。 長く使っていきたいので重要なことだと感じました。 組み立ては若干複雑ですが、男性なら個人差もあるでしょうが一人で2~30分もあれば完成すると思います。 他にいくつも似たような商品があるなかでこの商品を選んだ理由は先ほどの安心感ともう一つ、どこよりもモダンでオシャレだと感じたからです。 足の形が良い、天板の形が良い、中板の形が良い。 どれをとってもこの商品が一番シャープで高級感を感じさせてくれます。 買ってよかったと自信をもって他人にお勧めできる商品です。
    注文日:2011/01/27
    2008/08/05
    新居用
    デザイン性とコストパフォーマンスが購入の決め手! ただ、レビューの大部分が購入前のものであり、 購入者の生の声が聞けないことが残念でした。 実際に商品が届きましたので感想を述べます。 まず、商品に使用されている材料が原因と思われますが 変な異臭が気になりました。時と共に薄れていくことを 期待します。(A製薬の某ホイホイの某誘引剤のような臭い) 組み立ては裏返しの状態で行いますが、完成後かなりの 重量になるのでフローリングで一人組み立てた場合は 表に返すのも所定の位置にセッティングするのも大変な 思いをするでしょう。足の構造が貧弱なため力自慢な 方でも一人で表へ返す作業は止めたほうが無難です。 木部は化粧が施してありますが強度が弱い気がします。 湿気や衝撃に注意しないと剥離するかもしれません。 材質は木材の粉末のようなものを凝固させてあるようです。 (多分この辺に異臭の原因が・・・?) ガラス板はクリヤーでエッジの加工もきちんとされている ので組み立て後の見た目はかなり良好です。強度も問題 ないと思いますがソファーに腰掛けてガラス面に足を乗せ たりは怖いので止した方がいいでしょう。 梱包は大変良好でした。 私的には、このデザイン性でこのプライスなら 「買い」だと思いますし、買って良かったと思います。
    注文日:2008/08/05
    2015/05/31
    バッシー0703さん
    引っ越しに伴い購入しました
    指定日にちゃんと届きました‼︎ 引っ越しに伴い、リビングのインテリアとして購入しました。 パーツ個々は比較的安そうに見えますが、組み合わせると値段より高価に見えます♪ 丈夫そうなので、大事に長く使いたいと思います。 ガラステーブルは重いので、出来れば2人で取り掛かった方が良いです(私は一人でやりましたが)。
    注文日:2015/05/17
    2015/03/22
    道化のバギ子さん
    気に入りました。
    全体的な印象はかなり高評価します。 2段式のガラステーブル。 使い勝手もいろいろと楽しめそうです。 ただ、木目の足部分に若干のひび割れがみられます。 足部は塗装なのか張り紙的なものなのかよくわかりませんが…純正の木製家具ではなくダミー的な木製家具に似せた物でした。 値段的なものもありますが… ひび割れ部分には、ちょっと残念な気持ちになりました… それさえなければ☆5でした。 値段が値段ですから商品自体には満足しています。
    注文日:2015/03/16
    2014/09/29
    コーエツ1801さん
    リビング用テーブル
    リビング用のテーブルとして使用します。非常に重くて重量感があります。組み立ては簡単でしたが、重くてテーブルをひっくり返すのが大変でした。テーブルの高さが少し高すぎたので私は天板と脚フレームの間のスペーサーを下側に移動して組み立て直してテーブルの高さを低くしました。しかし非常に安価で立派なものが見つかり大満足です。
    注文日:2014/09/22
    2011/01/22
    jejuno0320さん
    会社の応接室の机
    本日到着しました。驚きです。今まで購入した数々の商品の中で 1番の感動でした。 この金額で こんなに迫力があって デザインも良く、良質な物とは。。。会社の応接室にと購入しましたが大満足です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/01/19
    2009/11/14
    masaegotouさん
    重くならないデザインと実用性
    組み立ても簡単でしたし、存在感がすごくあり、豪華です。大きいテーブルなのにトップがガラスですので、部屋を狭く見せることもなく下の段にはお花を置いても新聞を置いてもごちゃごちゃした感じもなく、テーブルの上はいつもすっきりしていて本当に買って良かったです。このお値段でこれ以上の商品はないと思います。
    注文日:2009/10/17
    2009/05/30
    マツダスピード787さん
    新築リビング
    本日待ちに待ったテーブルが届きました〓 めちゃめちゃオシャレで死ぬほどカッコイい。 置いてみてふと思いました。これってテーブルとしても勿論いいんだけどテレビボードにしてもイケるなって〓 これ位のオシャレなガラスボード探してるんだけど値段が3~4万円はするしこのテーブルならサイズも価格もバッチリだなって〓 もう一つ注文しちゃいます。
    注文日:2009/05/16
    2015/12/15
    r7496さん
    満足です。
    今まで幅90cmで奥行きが40cmないテーブルを使っていましたが、不便に感じてきたので買い換えました。 ぐらつきや塗装ハゲなどもなく、商品画像通りの素敵なテーブルです。 2梱包で来るのですが、天板が入っている方は結構重く1人では持つのが大変だったので手伝ってもらいました。 組み立ては1人で15分もかからず出来ました。 完成後ひっくり返すのは2人でやった方が良いかもしれません。 男性なら1人で全てできるかと思いました。
    注文日:2015/12/09
    2015/05/14
    黒を購入したのですが、スモークかと思っていたら真っ黒でした。ちゃんと確認すれば良かったです
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/16
    2015/04/25
    ひとみ0114さん
    おしゃれなセンターテーブル
    他店舗や家具等色々と探し求めました。 皆さんのレビューを参考にしたかいがありました。 部屋の雰囲気も素敵に変身!! ガラスの色も他にないタイプでしたので、ブラックガラステーブルを選びました。 送料無料というのもありがたいですね。 次回もこの店舗を選びたいと思います。
    注文日:2015/04/11
    2015/03/19
    良い品です!
    白×クリアを購入しました。 組立もそんなに難しいものではなく、15分ぐらいで組み上がりました。ガラスは多少重くて、幅があるので搬入の際には注意が必要かとおもいます。 テーブルは高さがあるのでソファと一緒にに使うと丁度良くなります。 品物は高級感があり、値段も安く良い買い物だったと思います。
    注文日:2015/03/04
    2015/03/11
    miya3006さん
    高級感があります!
    値段の割に高級感があります。 食事の際には、鮮やかなランチョンマットが生えてすてきです☆
    注文日:2015/03/02
    2015/02/13
    重量感がありちゃっちい感じはありません。運送の際にダンボールに穴が空いていましたが中の包装がしっかりしていたので傷がありませんでした。
    注文日:2015/02/01
    2015/02/09
    4817takaさん
    気に入りました
    黒を買いました。黒がちょっとしたアクセントになり部屋にとてもマッチしてます。組み立てもとても簡単でした。
    注文日:2015/02/02
    2015/02/01
    somo414さん
    思っていた以上に大きなものです
    思っていた以上に大きなものです。ガラスはちょっと薄い感じですがコスパ的には良かったと思っています。かっこ良い商品です。
    注文日:2015/01/25
...