■ クーポン利用で1,280円引き ■ テーブル...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-08-05
  • 新居用
  • デザイン性とコストパフォーマンスが購入の決め手!ただ、レビューの大部分が購入前のものであり、購入者の生の声が聞けないことが残念でした。実際に商品が届きましたので感想を述べます。まず、商品に使用されている材料が原因と思われますが変な異臭が気になりました。時と共に薄れていくことを期待します。(A製薬の某ホイホイの某誘引剤のような臭い)組み立ては裏返しの状態で行いますが、完成後かなりの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • 値段相応だと思います
  • 大きさ・デザイン・価格には満足しています。また、7月中旬の予定がキャンセルが出たとの事で1か月も早く来たのはとても嬉しかったです。ただ、到着時に段ボールがボロボロで、配送会社の方に中身が無事か今開けて確認して欲しいと言われるくらいでした。結果割れたりはしてませんでしたが、品質自体は真ん中のすりガラスがすりガラスになってない透明の箇所が小さく何か所かあったため、傷に見えるような感 ・・・(続きを読む
  • r7496さん
  • r7496さん

5 2015-12-15

満足です。
今まで幅90cmで奥行きが40cmないテーブルを使っていましたが、不便に感じてきたので買い換えました。
ぐらつきや塗装ハゲなどもなく、商品画像通りの素敵なテーブルです。
2梱包で来るのですが、天板が入っている方は結構重く1人では持つのが大変だったので手伝ってもらいました。
組み立ては1人で15分もかからず出来ました。
完成後ひっくり返すのは2人でやった方が良いかもしれません。
男性なら1人で全てできるかと思いました。

• 眠り翔さん
  • 眠り翔さん

5 2015-12-18

座卓のように..。
注文してから、届くまでは、カタログで見ていたので部屋には丁度いい大きさかなと...。組立商品でしたので、完成させてみると...。えぇーッ! デカ!! うん、座卓並みに大きいです。全体に視て黒で統一しているので、mirrorの如く映り とても綺麗で、本当にオシャレ感なのが、ひと目で気に入り満足度100%でした。組立時は、硝子材質なので、慎重にネジでの固定も緩すぎず絞め過ぎずの加減しながら作業しました。だって..パリンッ!てしたら、すべてが、オジャンですもんね。でも完成してEuropeanなカーペットのセンターに置いたら、これまた良い感じで、暫く見惚れるほどに..。この硝子製センターテーブルお洒落な綺麗なテーブルはお勧めします。

4 2015-11-20

使用はこれから
単身赴任で家具が必要となったため購入しました。色々と探しましたがデザインで決めました。引っ越し前で使用はこれからなので別途レビューします。
追記
実際に使用し始めました。
見た目は抜群に良いです。ただ見えないところになるガラス裏側に傷があり黒色マジックで塗られていた箇所が数ヶ所ありました。塗り方も雑でした。
見えないところなので気にしなければ問題ないですが....
新品で購入しているものだけにそこが残念でした。
あと思ったより大きくもう少し天面が低い方が適していました。
床に直接座ると天面が高い位置に来ます。ソファー使用が前提商品だと思います。
物は満足しているのでソファー購入するかな(笑)

5 2016-02-17

迅速な対応でした!!
こちらのレビューの星1つを読んだ方は、ショップに対して少なからず不安もあるかと思いますが!!
こちらのショップは、今までのレビューを無視せず、生かしていると思いますよ!!今回、テーブルの脚が欠けている部分があり、メールしたところ、丁寧で迅速に対応してくださり、すぐに新しいテーブルの脚が届きました!また、同じように欠けたりしないように、丁寧に梱包してありましたし誠意を感じました!また、是非、利用したいショップの1つになりました!

5 2016-01-23

値段のわりには高級感があってとても良かったです。

5 2016-04-27

前からサイトで見ていて
やっと念願が叶って購入できました。また自分の部屋がグレードアップできて最高です。マジで一目惚れしました。

4 2016-04-04

写真で見るよりしっかりしたデザイン☆
リビング用に購入しましたが、割りと大きめで存在感があります。
ダークブラウンにしましたが高級感があり部屋がおしゃれになりました!かなり重いので、一人で運ぶのは大変かと思います。

5 2016-04-02

なかなかいいね
今朝組み立てました。
落ち着いた雰囲気でとてもいいです。
重量間があり、値段の割に高級に見えます。

4 2016-03-31

組み立ては、楽でしたが、ネジの下に入れる部品が一つ足りなかった事と、粘着テープが所々についていたのが残念でした。

• MOTTY13さん
  • MOTTY13さん

5 2016-01-30

見た通りです
質感も使い勝手もとてもいいものです
組み立ても男一人で何も問題なかったです

5 2015-12-26

おしゃれ
思ったよりお洒落で、しっかりしています。
買って良かったと思います。

• kanji4649さん
  • kanji4649さん

4 2015-12-23

カッコイイ
とてもスタイリッシュです。部屋の雰囲気もとてもオシャレになりました。

4 2015-12-21

皆んな喜びました
写真より、実際に現物を見てオシャレな商品でした。
家族全員が、アッパレでした、今後もこちらのお店で他の商品も購入しようと思います。

• l345lc6-l-さん
  • l345lc6-l-さん

4 2015-12-13

おしゃれ
組み立ても簡単ですぐ出来ます!
ガラスも綺麗ででかい!
2段あるんで使い方次第では
すごくシンプルな感じに見せれるんじゃないかな?

5 2015-12-13

いい!
ちょっと大きめのテーブルを探していて大きさがとても理想通りでした!!
組み立ても女性一人で30分もしないで組み立ててシンプルな付け方だったので良かったです!
ガラスもちゃんとしていて安っぽくないと思います!