< クーポンで1,280円引き > テーブル セ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-08-05
  • 新居用
  • デザイン性とコストパフォーマンスが購入の決め手!ただ、レビューの大部分が購入前のものであり、購入者の生の声が聞けないことが残念でした。実際に商品が届きましたので感想を述べます。まず、商品に使用されている材料が原因と思われますが変な異臭が気になりました。時と共に薄れていくことを期待します。(A製薬の某ホイホイの某誘引剤のような臭い)組み立ては裏返しの状態で行いますが、完成後かなりの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • 値段相応だと思います
  • 大きさ・デザイン・価格には満足しています。また、7月中旬の予定がキャンセルが出たとの事で1か月も早く来たのはとても嬉しかったです。ただ、到着時に段ボールがボロボロで、配送会社の方に中身が無事か今開けて確認して欲しいと言われるくらいでした。結果割れたりはしてませんでしたが、品質自体は真ん中のすりガラスがすりガラスになってない透明の箇所が小さく何か所かあったため、傷に見えるような感 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

前からサイトで見ていて
やっと念願が叶って購入できました。また自分の部屋がグレードアップできて最高です。マジで一目惚れしました。

5 2016-04-02

なかなかいいね
今朝組み立てました。
落ち着いた雰囲気でとてもいいです。
重量間があり、値段の割に高級に見えます。

5 2016-02-17

迅速な対応でした!!
こちらのレビューの星1つを読んだ方は、ショップに対して少なからず不安もあるかと思いますが!!
こちらのショップは、今までのレビューを無視せず、生かしていると思いますよ!!今回、テーブルの脚が欠けている部分があり、メールしたところ、丁寧で迅速に対応してくださり、すぐに新しいテーブルの脚が届きました!また、同じように欠けたりしないように、丁寧に梱包してありましたし誠意を感じました!また、是非、利用したいショップの1つになりました!

5 2016-12-09

とてもいい!
大きさなどすごくよかった!
初めてガラステーブルにしましたけど
かっこいいですね!!
きづをつけないようにきをつけてます!
黒は、ホコリが目立つ。笑笑
毎日テーブルを綺麗にふかないと、ほこりがすぐに
つくのできになるとおもいます

4 2016-04-04

写真で見るよりしっかりしたデザイン☆
リビング用に購入しましたが、割りと大きめで存在感があります。
ダークブラウンにしましたが高級感があり部屋がおしゃれになりました!かなり重いので、一人で運ぶのは大変かと思います。

4 2016-03-31

組み立ては、楽でしたが、ネジの下に入れる部品が一つ足りなかった事と、粘着テープが所々についていたのが残念でした。

• MOTTY13さん
  • MOTTY13さん

5 2016-01-30

見た通りです
質感も使い勝手もとてもいいものです
組み立ても男一人で何も問題なかったです

5 2016-01-23

値段のわりには高級感があってとても良かったです。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,798

5 2015-04-02

良い感じの部屋に仕上がりました!!
ノートパソコンを置くと少し狭かったかなと思っていますが、落着いた感じで満足しています。

4 2015-03-09

大きくて安定感があります
全体的に大きいので天板が薄く感じられ、細部に安っぽさが感じられますが、このお値段の実用性としては十分でしょう。インテリアに高級感のある部屋なら、安っぽさが浮くかもしれません。
白を基調とした部屋にはピッタリな色調でした。天板がガラスなので部屋は広く見えます。下の段にはあまり物を置かない方が良さそうです。
梱包材の発泡スチロールが割れやすく、細かいゴミになりやすいため、箱から出して組み立てた後は部屋が凄い事になりました・・・。
組み立ては、女性にはちょっと重めではありますが迷う事もなく工具も付属しているので簡単にできますよ。
なんだかんだでやっぱりお値段を考えるとお買い得ですね。他の部屋用にもうひとつ買うかもしれません。

4 2015-05-31

引っ越しに伴い購入しました
指定日にちゃんと届きました‼︎
引っ越しに伴い、リビングのインテリアとして購入しました。
パーツ個々は比較的安そうに見えますが、組み合わせると値段より高価に見えます♪
丈夫そうなので、大事に長く使いたいと思います。
ガラステーブルは重いので、出来れば2人で取り掛かった方が良いです(私は一人でやりましたが)。

4 2015-03-22

気に入りました。
全体的な印象はかなり高評価します。
2段式のガラステーブル。
使い勝手もいろいろと楽しめそうです。
ただ、木目の足部分に若干のひび割れがみられます。
足部は塗装なのか張り紙的なものなのかよくわかりませんが…純正の木製家具ではなくダミー的な木製家具に似せた物でした。
値段的なものもありますが…
ひび割れ部分には、ちょっと残念な気持ちになりました…
それさえなければ☆5でした。
値段が値段ですから商品自体には満足しています。

• r7496さん
  • r7496さん

5 2015-12-15

満足です。
今まで幅90cmで奥行きが40cmないテーブルを使っていましたが、不便に感じてきたので買い換えました。
ぐらつきや塗装ハゲなどもなく、商品画像通りの素敵なテーブルです。
2梱包で来るのですが、天板が入っている方は結構重く1人では持つのが大変だったので手伝ってもらいました。
組み立ては1人で15分もかからず出来ました。
完成後ひっくり返すのは2人でやった方が良いかもしれません。
男性なら1人で全てできるかと思いました。

4 2015-05-14

黒を購入したのですが、スモークかと思っていたら真っ黒でした。ちゃんと確認すれば良かったです

5 2015-04-25

おしゃれなセンターテーブル
他店舗や家具等色々と探し求めました。
皆さんのレビューを参考にしたかいがありました。 部屋の雰囲気も素敵に変身!! ガラスの色も他にないタイプでしたので、ブラックガラステーブルを選びました。 送料無料というのもありがたいですね。
次回もこの店舗を選びたいと思います。