• ミサ3355さん
  • ミサ3355さん

4 2009-09-21

いろんな小物・ストック入れ
ウッド系の白系の家具が好きです。ダイニングでこまごまとしたモノを収納したくて、値段が手ごろなモノを探していました。
こまごましている統一性のないものを収納するので、
・しまった後、外から見えない、
・中がゴチャゴチャしないように、引き出しがあまりデカすぎない、深すぎない
かつ、部屋が広くないので、横幅があまりない、
で、値段が手ごろで、(色は白じゃないけど)見た目が好み、という所でこの商品を購入しました。
昨日届き、今はダイニングで
買いだめしてあるお菓子や、日頃は使わない延長コードなど、いろいろストック用に買ってある小さい雑貨をしまいました。
届いて商品を見た時、思っていたより小さく華奢な感じましたが、見た目より収納力は、あるかな。
高級感はないけれど、こじんまりとカワイイかんじ。
引き出しの開け閉めも、引っ掛かりはそれほど問題なさそうです。
ただ、足の高さが合っていないのか、置いたときにガタガタ安定しませんでした。
折った紙を噛ませて、とりあえず安定させました。
それと、チェスト自体が軽くて、引き出す時、全体がちょっと動くような…。
そういう点で−1。
ですが、値段が安いので、良しとします。
使ってみて、使い心地が良ければ、もう一つ買いたい、なって、感じです。

5 2009-09-26

安くて可愛くて、とってもオススメです!
引き出しも、レールは付いていないけれど
思ったよりも開閉はスムーズでした。
重い物を入れなければ、全然苦にならないと思います。
うちは、お菓子や乾物、レトルト食品なんかを入れてます。
欲を言えば、もう少し引き出しが深ければいいんですけど。
同じ種類で、下の引き出しだけ深いタイプとかもあるみたいですね。
でも、それを差し引いてもいい品だと思います!
というわけで、もう一つ買うことに決定です。

• asfulikeさん
  • asfulikeさん

5 2009-09-08

手作り石けん保存用に
手作り石けん保存用に購入しました。
通気性もよいので石けんにもよさそうです。
箱をいくつか買うよりお安いです。
一番下は、石けんの材料をいれるようにしました。

5 2009-08-17

Tシャツ収納
見た目がおしゃれだし、こんぱくとで今はTシャツ入れとして重宝しております。手作りとのことで、引き出すときにひっかかるのかなと思っていましたが、ほとんどきにならないレベルでした。

5 2009-07-22

前から欲しかった商品がこの値段で買えるし、
子供のおもちゃや絵本を収納しておくのにもカワイイかと
思い購入しました。
実物はやっぱりカワイイし、母子手帳や書類を一番上に入れたので以前のように慌てて探すこともなくなりました。
良い買い物ができ大満足です。

• Da-Cyatoさん
  • Da-Cyatoさん

5 2009-06-08

FAX台として
とてもいい色です!木もタイルも可愛いです。
FAX台として使用しています、大きさも40センチの柱にちょうど良くリビングに置いても違和感ありません(^−^)
BOXにはお菓子やごみ袋、ハサミやリビングに置く細々したものをいれました。5つBOXがあるので結構ものが入ります。

5 2009-05-26

届きました。他の方のレビューにあるとおり
かわいらしく、かつ使いやすい品でした。上面のタイルもとてもカワイイし、このお値段ならお勧めです♪
キッチンで活躍して貰おうと思ってます。

5 2009-04-29

洗面所に
タオルなどの整理用に購入しました。
デザインも素敵でしっかりしているのでその他の用途にも購入しようと検討中です^^

• ゆうかKさん
  • ゆうかKさん

5 2009-04-05

キッチンの整理用に
缶詰やストックの加工品、野菜などが散乱していてすっきりさせたいと思い購入。大正解でした!結構たくさん入るし、何より可愛い!もう一つ子供のおもちゃ整理用に購入したいです。

5 2009-03-29

電話台に♪
Kitchenの横に電話を置いていたので
野菜ストッカー代わりに♪電話台としても
おきました
もう1つ買ってもいいかもしれない!!
とっても可愛くて、しっかりしていて
大満足です

• 神偉さん
  • 神偉さん

5 2014-10-30

ジャストサイズ☆
リビングの細々した物を収納するのに小降りで尚且つ収納能力のあるアイテムを探していたところビンゴ!
我が家は殆どの家具が濃いマホガニーなのでそれに合わせ塗り替えるコトを前提で探していたのでコチラの未塗装無垢なタイプはまさに理想通り♪
また、脚の部分をカットしキャスターを付けたことで、部屋のあちこちに簡単に移動出来非常に便利になりました(^^)
自分好みなカラーの家具を部屋に起きたい方にはこのお値段でこのクオリティなら最高にお買得だと思います☆
※材料を揃え一から組み上げるよりずっと手軽でリーズナブルだと思います。
たまたま我が家の壁と同色(水色)のタイルだったのも嬉しい限りでしたが、また他の部屋にも必要になった際は是非コチラで購入したいと考えてます!
欲をいえば1サイズ1タイプ以外に4段で深型の引き出しタイプや、引き出し無しの飾り棚タイプとかのシリーズ化でもして頂けたら嬉しいですね♪
迅速御丁寧な対応にてのお取引、本当にありがとう御座いました☆

• june26mkさん
  • june26mkさん

5 2008-08-18

整理整頓
他のウェブショップで購入を考えていた商品ですが、送料込みで考えるとこちらが一番安かったので決めました。
サイズもデザインも◎。でも桐製でこのお値段はある意味不安です(^^; なので商品到着まで暫定☆3つで。
届いたら野菜はもちろん、テーブルクロスやランチョンマットなどキッチン小物の整理にも使いたいです。
*************
到着後☆5に変更です。値段と商品に大満足です。
引き出しはやっぱり引っかかりますが気になりません。
ハンズでは定価だったのでこちらで購入してすごくお得でした。

5 2012-02-02

以前に地元の家具屋で見つけた時に一目惚れしたものの送料が高く、泣く泣く断念。。
こちらで見つけた時は即決しました♪お店で実物を見ていたので心配なく購入させてもらいました。タイル部分の色合いもオシャレだし、何よりこのアンティーク風具合がなんとも言えず可愛いです。
キッチン用と、洗面所用の2個購入しました♪
引き出しにくさも特に感じず、とても良い買い物ができました。
お店には幅がもう少しある他のサイズもあったので、そちらもあるとなお嬉しかったです♪

• kma000さん
  • kma000さん
    購入者 レビュー投稿 50

5 2011-08-08

部屋の整頓用に購入
まずは軽さにビックリしました。
女の私でもダンボールに入ったまま軽がる部屋まで運べました。
どこにしまえばいいか困っていた細々した化粧品や、
給料明細等々の整頓用として購入しましたが、
大きすぎず小さすぎずなサイズが絶妙です。
ちょっと安っぽい感じはありますが、
色味も薄く、見た目もとっても可愛いので、
部屋の隅にちょこんと置いてあるだけで室内の雰囲気が明るくなります。
ほんのり木材の匂いがするのも良い感じ。
長く大切にしていけそうです。

5 2010-09-09

カントリー
タイルトップのカントリー家具で、チェストを探していました。こちらのお店のは、タイルの色がブルーも入っていて爽やかで気に入りました。しかも送料無料!!1000円程かかるお店もあったので、即、購入を決めました。まだ届いておりませんが期待を込めて★5つです!
届いたので、ご報告します。期待通りの良いお品でした。迅速な配送でしかも丁寧な梱包です。ありがとうございました。