3 2015-06-27

まあ
背板のぐらつきがきになりましたが
まあこんなもんかと
収納力は抜群

3 2014-09-22

まあまあ
いい感じです。
も少し横幅もほしかったかな

3 2014-05-11

値段相応
さすがに高さを欲張りすぎた。そのため、剛性は決して高くはない。上段に重いものは置けない。穴位置、寸法などはきちんとしており、組み立ては問題なくできた。

3 2014-01-17

追加の棚板が欲しい
組み立ては40代主婦でも30分程で完了しました。全てのネジを完全に締め切っても横方向のぐらつきが気になりましたが、薄く背の高い商品なので仕方が無いかもしれません。棚板を全てセットすると堅牢度が増した気がします。ただ、他の方も書いていますが、付属の棚板だけでは折角の高さが生かし切れず勿体ないです。DVDのみ、或いは本棚として使用するなら問題ないかもしれませんが、我が家はCDの分量が多いので、板がもう3枚ぐらい欲しいところです。

3 2013-05-20

惜しい
CDを収納するために購入しました
棚板があと4枚あれば もっと入るのに・・・
さらに言えば、棚板のピッチが CDのサイズと合わないので残念です
ピッチが自由に変えられて、棚板が追加で購入出来るといいのに!
組み立てに関しては、楽でした

3 2012-09-13

幅を取らずにこの収納力、手狭な我が家には最適です。

3 2011-11-18

質自体は良いです
大量のCDやDVDを収納するために購入しました。
可動棚が5枚しかついておらず、
やや使い勝手が悪かったです。
DVDならぴったりおさまりますが、
CDは工夫が必要です。

3 2009-02-08

DVDライブラリーの整理
狭い部屋なのでスリムタイプで場所取らず大量のDVDソフトが整理できるのがうれしい。

• ぴち666さん
  • ぴち666さん

3 2008-12-23

コミック用として・・・
私と旦那のマンガがあふれているのでコミック用として購入決定。到着していないのでなんともいえませんが、レビューの評価がよいので期待しています♪

3 2008-11-11

大量の本の収納場所に困っていたので、天井まで高さがあるのでこれを選びました。

3 2008-08-30

本棚
薄くて高い本棚を探していたので希望に合った商品です。
隙間にぴったり入るのでGOODです。

3 2008-06-05

奥行きの浅いものを探してこちらにたどり着きました。価格も安くて助かります。
高さも天井ギリギリまであるので、詰め物をすれば転倒の心配もなく、収納もたっぷりで便利です。
まだ商品が届いていないので、★は3つで。