ディスプレイラック 木製 収納ラック マル...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-29
  • ナチュラル44cmを購入しました。来年高校受験の娘の教材などが多くなり、机の上や周りがぐちゃぐちゃになっていて・・・これじゃどこに何があるかわからないしと思い机の横のスペースに置ける収納を探していました。本当は60cmの幅が良かったのですが どうしても置きたいスペースよりも若干大きくて 44cmを購入しました。組み立ては 割と得意な方なので30分ぐらいで完成!簡単ですし 板にも番号が印字してあるので 間違いがないですし、短時間でス ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-30
  • 可動棚はいいけど
  • 色、本の容量などを考えてこのタイプの本棚を購入しました。組み立ては初心者の方でもドライバーさえあれば組み立てられます。可動棚なので気に入らなければいつでも変えられると思っていたのですがダボ穴に部品を一度入れたら中々取り外しができなくで、爪で引っ掛けて取ろうと試みたのですが、爪が割れそうになったので泣く泣く断念。結局そのままの高さのまま使うことにしたのですが、もう少し取り外ししや ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

ぴったり!
カラーボックスより頑丈で、何よりも収納力が嬉しいです。
組み立ても簡単にできました。

4 2015-10-16

お手ごろ♪
まだ届いていませんが、
【商品到着後】のレビューを書くだけで500円OFF!のキャンペーン中との事でしたので、詳細レビューをまた届き次第書きます♪
探した中でもこちらのショップが一番良さそうでした。
************************
届きました(*^^*)
夫婦で30分位で組み立てて、腰が痛かったですが、何とか出来ました。
お色はブラックで凄く素敵でした。
ソファーと壁との隙間にすっぽり♪
本棚として、活躍してくれます。
良いお買い物でした。

4 2015-09-17

黒い棚
他の黒の家具に合わせて手頃な黒い棚を探していました。
設置スペースを考えてるとジャストサイズだったので購入。到着後、約30分程度で組み立て完了しました。一カ所、ネジ穴の位置がややズレていたようで、ネジをしめこんだら、少し板が盛り上がってしまいました。
微調整してなんとか完成しました。移動棚なので色々と収納できそうです。

5 2016-04-30

カラーボックスより大きめを探して
机の横で使うためA4サイズのものが入ること、奥行きもそれなりに必要。が条件でした。
幅サイズは図って購入したのでピッタリ。棚段の高さを変えられるし、時に応じて合わせようと思います。ノート類の他に雑貨もおけるのでありがたい!

5 2016-04-14

めちゃくちゃに便利!!
僅かなスペースにきっちり入る寸法を探していて、こちらの商品にたどり着きました。価格も納得!組立も簡単でした。
可動棚で好きな間隔でいけるし、すごく皆さんにおすすめですわー

4 2015-12-02

使い勝手がいいです。
大きさ・質感・コスパ的に申し分ないです。
商品の配達が中1日で早くて驚きです。

4 2015-11-24

組み立ても難しくは無いです
商品組立ての説明書は入っていますし難しいわけではないですが、大きい商品のため女性だと組立てに苦労すると思います。インパクトドライバーで組み立てましたが、手でネジを締めたら時間ががかかると思います。

5 2015-11-06

満足です。
思ってた以上に頑丈です。組み立ても簡単でした。良い買い物が出来ました。

4 2015-11-02

値段のわりにはしっかりしてます。
ぴったりのサイズをようやく見つけられました。
匂いが気になりましたが、3日程たったら消えました。

4 2015-10-16

思ったより
少し小さめに感じましたが頑丈そうで気に入りました。購入してよかったと思います。

5 2015-10-13

以外と強度があって使いやすい
スリムな本棚なので、強度やバランスを心配していましたが、使ってみるとどちらの心配もなく安心して使えています。

4 2015-10-06

組立1時間半!
26歳の女の子で、組立1時間半でした!ちょっと力がいったけど、それなりに組立できました。また、焦げ茶色の色味もよく、単行本とフィギュアがなんとか収まりましたwしいていえば、仕切り棚がもう一枚あると嬉しいかな。女の子ではかなり重たいので、運ぶ時には男性にお手伝いしてもらうといいと思います。

4 2015-09-27

女子一人で組み立て可能でした。パーツに番号が書いてあったのとネジ穴があったので簡単に組み立てられました。ただ、棚の高さを調整する為のパーツがプラスチックなので、強度に少し不安があります。

5 2015-08-02

満足です
先に購入してたシューズボックスの隣に、ピッタリはまりました。 沢山収納できて、玄関スッキリです。商品もしっかりしてて、買って良かったです。

4 2015-07-11

空いていたスペースに丁度良く収まり作りもしっかりしてて購入して良かったです。