本棚 扉付 扉 本 収納 靴入れ キャビネット...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-07

五回目です。
本棚として使い勝手がいいので、ちょこちょこ追加注文してたら五回目でした。

4 2016-04-14

本棚として購入しました。丁寧な解説付で組み立ても女一人で簡単にできました。

4 2015-09-29

見た目以上に
とても使いやすかった。手掛りも出っ張っていないので、子供がぶつかる心配もないです。

4 2015-08-29

3度目の購入です
本棚として活用してます。扉があるので助かってます。

• sio99さん
  • sio99さん

5 2015-07-08

安くて使い勝手よし
2度目の購入です
本や雑貨を収納しています
コンパクトで奥行きがあり、
使い勝手がよかったので再度購入しました
外観などは値段相応かとおもいます

4 2015-04-25

2度目の購入です
本を2列で入れていくと多少たわんでしまいますが、扉付きなので一見マンガが入っているとは思わないので便利です。

4 2015-04-25

ピッタリ
色も、デザインも、写真どおりで、気に入りました。
もう1人兄弟分も検討中です!
作るのは少し大変だけど、お値段と物を考えると、大満足でした!

4 2015-04-16

ちょうど良い。
スペースに合う商品がなかなか見つからずやっと見つけて注文。届いてみたら大きさ・色ともにちょうど良い感じでした。ただし、扉を止める磁石が弱く扉が開きやすいのがちょっと難点のため☆4つにしました。

5 2015-03-26

いい商品です
大きさ、色、想定通りで良かったです。ありがとうございました。

5 2015-02-23

ぴったり収まりました。
既にある本棚と同じような物をホームセンターなどで
探していましたが、ありませんでした。
ネットでこちらのお店で見つけました。
2段重ねて使っています。既にある本棚と並べて置けました。
扉の開閉もマグネットでしやすく、気に入っています。

4 2015-02-15

簡単に出来ました。
組み立ても簡単に出来ました。
しかし…商品説明の際こサイズが分かりずらく…
到着後、天板部分の誤差があり…ぴったり並べたいところが出来ませんでした。
商品自体はとてもよかったです

5 2015-02-09

シューズボックスミラー付き2点セットと一緒に購入しました。
横に並べて置きましたが、同色でとてもスッキリして満足です!

5 2014-11-16

231310-20141013-086534114
毎回、迅速な対応で安心して購入が出来ます。今回の棚は自宅にあるシューズボックス同色の横に必要でしたので購入しました。組立てて置いた所、ぴったりで玄関がスッキリ。購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2014-09-16

組み立て簡単!
組み立ては女性一人でも簡単に出来ました。
中央の板も可動式だったら、もっと良かったです。

4 2014-08-31

満足☆
扉付きの本棚を探していてこの商品を見つけました。
組み立ても簡単で、見た目も落ち着いた感じで気に入りました。
ただ、中央の板が固定で動かせないのでその点はちょっとマイナスです。