2009/02/17
    nei_neiさん
    ・トイレットペーパーが見えない! 引っ越し先のトイレに収納スペースがない! 前の家でもお徳用袋を買うと、いつも困ってたんですが、 これは中に収納できる&取り出しやすそうです。 ・送料が無料! 家具関係は、一見安そうに見えても実は送料高っ!と いうのが楽天で買う時の注意点。 他店で買うつもりだったんですが、よく読んだら 送料が含まれてませんでした…危なかった! まだ実物が届いていないので、★4つ。 届くのを楽しみにしています。
    注文日:2009/02/15
    2009/09/18
    かよママ7039さん
    トイレをスッキリ
    トイレットペーパーをスッキリ収納したくて購入しました。7ロールも入っているように見えないスリムな幅で気にいりました。可動式の棚はちょっと狭すぎて何って置けないですが季節に合わせた小物や写真を飾っています。
    注文日:2009/09/12
    2012/03/22
    yukkeyさん
    すごくいいです!
    場所を取らずコンパクトなのに、トイレットペーパーもたくさん収納できるし、一番下の扉部分も高さ・奥行きともに充分なので長めの柄のトイレ掃除道具も洗剤も余裕で入ります。 上の棚の部分にも観葉植物など置いて、トイレが明るくステキな空間になりました。 かなり丈夫で安っぽさは全くありません。 人目につく部分のビスの色も白に塗ってあるので違和感がないし、底には滑り止めがついていたり、安定してるので取り付けてないですが転倒防止の部品までついていました。 組み立ては4歳の子供と楽しみながら組み立てて1時間くらいかかりました。 ビスが長めで頑丈なので、疲れましたがそれだけしっかりしていると思います。 かなり満足な買い物でした! ありがとうございます。
    注文日:2012/03/13
    2008/02/21
    くるぽん777さん
    今我が家にあるストッカーは掃除用品とちょっとした小物しか収納できません。床に袋ごと置いたままのトイレットペーパーが気になっていたのですが、サイズやデザインがなかなか気に入ったのが見つからずずっとそのままでした。 今回他の収納家具を探していた時に偶然こちらの商品を見つけて我が家のトイレのサイズにもピッタリだしデザインも気に入ったので購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2008/02/21
    2012/10/23
    ココママ0714さん
    機能性◎
    ペーパー7個入ることがこんなに楽とは期待以上でした!それに予定したスペースにピッタリ(1ミリの違いもなく)!!高さの圧迫感もなく満足しました☆ …だともっと良かったのには、板にマグネット受け鋲の位置を印して頂くとやり直しを免れたかと…(目測が的外れでした。)それと、斜板切断面の視線に入る側がホワイトだと最高でした!(^^)!
    注文日:2012/10/11
    2011/07/26
    さづちさん
    トイレ収納がほしくて
    デザイン大きさ共に満足です。ただ、計算違いでトイレが思ったよりも狭く洗浄レバーの隣ギリギリに置いたので、扉があると壁に当たり壁紙が擦れる心配があったので外しちゃいました(笑)一番下の棚にサニタリーボックスと消臭スプレーは収納出来ましたが(夫にトイレブラシは不衛生だから収納しないでと言われた)、洗剤、トイレブラシ、ウエットタオルは収納出来ず…。後は飾り棚として使用するしかなさそう。なんだかもったいない作りだけどトイレットペーパーが収納出来ただけで満足です♪
    注文日:2011/07/15
    2009/08/07
    koyomibokuさん
    スリムな場所なので、幅が18cm以下の商品を探していました。注文してからトイレの脇に脱臭機能があったので、ちょっと近すぎたと、思いました。(収納できましたが)タナはファブリーズを縦におくことができましたが、あまり奥行がありませんでした。
    注文日:2009/07/31
    2007/11/22
    ゆうおうさん
    スッキリ収納に
    トイレに置くモノはそんなに多くないので、収納は必要ないと思っていましたが、床においているトイレットペーパーが気になっていました。偶然見つけたこのストッカーは、トイレブラシ、洗剤、トイレットペーパーのすべてをすっきりと一箇所にまとめることができそうなのでひとめぼれ購入しちゃいました♪良かったらそのうち、もう一箇所のトイレ用にも購入したいです。
    注文日:2007/11/22
    2015/09/26
    女給シメ子さん
    狭いトイレに丁度良い
    手頃なサイズ感でした。組み立て書がコピーで少し見辛かったですが組み立て自体は簡単でプラスドライバー2本で出来ました。
    注文日:2015/09/15
    2012/03/10
    うっしー05さん
    背の高いタイプとどちらにしようか迷いましたが、こちらを選んで大正解。 圧迫感もなく、トイレットペーパーもしっかり収納できて大満足です。 組み立ても、不器用な私でもドライバー1つで簡単にできたのでよかったです。
    注文日:2012/03/06
    2011/06/07
    jpok2008さん
    コンパクトながらも・・・
    トイレの片隅に掃除用具やペーパー、洗剤・消臭剤などが置けて、しかも邪魔にならずとても満足しています。 組み立ても一人でできました。 送料無料で、このお値段はうれしかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/05/28
    2008/11/29
    eno-p333さん
    狭い空間を有効活用
    スマートな設計と、トイレットペーパー収納力を見て購入を決めました。扉付きなので、掃除道具とかを隠して収納できるところがいいです。トイレがごちゃつくのを整理整頓したかったので丁度よいアイテムだと思いました。値段も手ごろだと思います。
    注文日:2008/11/29
    2008/04/06
    aa707さん
    狭い場所でもたくさんの収納
    幅が狭く非常にコンパクトな形のため、狭い場所にぴったりだと思いました。 同じようなデザインのものは多く見られましたが、中の棚の高さが調節できるものは少なかったので購入する決め手になりました。
    注文日:2008/04/05
    2009/02/28
    Slow_YKFさん
    引っ越し
    ○感想:トイレットペーパーの収納と他の収納が一緒にできるのがいい。 ○お勧め:トイレットペーパーの収納と他の収納が一緒にできる ○商品の特徴:トイレットペーパーの収納と他の収納が一緒にできる ○体験:今までこのタイプの使用経験がないので早く使ってみたい。
    注文日:2009/02/28
    2008/11/27
    さら^^・さん
    トイレ小物をすっきりと
    新居に移り、トイレが狭くなってしまい、細みのものを、探していたところ。ぼん家具さんのものを発見し、ポイント10倍もてつだって、さっそく購入しました。出来上がりは、以前注文した他のものも大変満足なのですが、組みあがりが大変なのと、まだ見てないので星4つにしました。
    注文日:2008/11/26
    2018/02/25
    QP小太郎さん
    省スペースで収納が欲しくて購入しましたが、組み立てが思った以上に大変でした。しっかりした材料だからということもあるかもしれませんが電動ドライバーでの組み立てをおすすめします。完成品を購入すればよかった…とおもっったほどです(笑)。商品は気に入っています。
    注文日:2018/02/20
    2012/10/17
    mamachimibonenesuzuさん
    まずまずです。
    組み立ては簡単です。小学四年生と私とで30分程度で済みました。 サイズもしっかり測って注文したのでぴったりです。 ただ、下部の扉を開け切るには、壁との間に2センチ程度の隙間を開けておく必要があり、寸法ギリギリの場所に置くと扉が開かなくなります。【要注意】です。
    注文日:2012/10/10
    2012/05/28
    ざっきぃぃさん
    早い!
    組み立てはたいへんでしたが、 ちょうどいいサイズで重宝してます。
    注文日:2012/05/26
    2012/04/13
    らくmikitaさん
    生協の芯なしトレぺは入りません!!!
    1)組立は、板に番号が入っていて、親切でした。 女性一人で開封から設置まで小一時間かな? 2)組み立て式ですが、上品な出来上がりでした。 3)設置後トイレットペーパーを入れようとしたら・・・入りません! (ストッカーに保管はできます。天板の回転ピンが邪魔で天板を取り付けたままだと、上からは入れられませんでした。) 普通サイズより分厚いのでしょうね、生協のコアノンロールは。 やむなく一番上の天板をはずして、置くだけにして使っています。 回転ピンの取り付け穴がバック板と同じ位置にあれば解決しそうです。 改善されるとうれしいですね。 4)背が高いので若干不安定です。 賃貸なので残念ながら付属の耐震金具は付けられません。 あぁ、惜しいなぁ・・・。 まさか入らないトイレットペーパーがあるとは・・・。 せめてひとこと注意書きが欲しかったですね。 ストッカーという意味でマイナス2です。
    注文日:2012/04/08
    2011/12/23
    ポルシェに乗ったトリさん
    コンパクトで良いです
    デザインがシンプルで良いですし、コンパクトで圧迫感もあまり出ず、コチャコチャ置いていた小物類もすっきりとまとめられて満足です。
    注文日:2011/12/08
    2008/05/16
    ぼんやりマメっこさん
    トイレをすっきり
    まず組み立てる際の説明書がとてもわかりにくいです。 「この溝がここと重なって・・・えーと・・・」という感じで 考えないと出来上がりません。 説明書見るだけでは作れませんね。 商品ですが、思った以上にトイレットペーパーが上手く取り出せません。 これならこの値段では高いと思いました。
    注文日:2008/05/04