2008/03/07
    yuu-ddさん
    トイレ収納
    私の意見です。 高さ的に丁度いいと思います。床置きなら最上部に手が届き拭けますね。ただし、後付で床置きコーナー設置する場合、側面、背面、には、隙間が出ます。専門用語となりますが、床と壁の接するところは、一般家庭では、巾木と言う部材が壁面より7ミリ以上出ていますので、隙間を防ぎたいと思ったら、床面からお掃除のしやすい高さまで上げて取り付けすると壁面にピッタリできますね。ただし、蝶番、引き手の関係で右壁面にピッタリ取り付けると、扉が開かなくなりますので気をつけてください。価格から言えばお買い得ですね。 しいて言えば、ペーパー出口が、むき出しですね。ここを見えないように改善されたらスバラシイ商品と思っています。価格アップはそれなりに当然ですね。
    注文日:2008/03/07
    2018/01/31
    すごいね1966さん
    こんなケースが欲しかったです。
    コンパクトで収納も良くとても気に入りました。
    注文日:2018/01/29
    2009/07/14
    星組☆さん
    整理整頓
    トイレにではなく、洗濯用の洗剤等を置く棚として購入しましたが、少し小さ過ぎました。 やはりスペースのないトイレが一番適しているかと・・・。
    注文日:2009/06/30