鏡台 ドレッサー 収納 引き出し コスメワゴ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-02
  • 想像以上に素敵です。
  • ブラックのドレッサーを購入しました。当初、ブラウンと迷いましたがブラックにして正解です。上品な光沢と猫脚がお値段以上に見えます。組み立ても螺子を締めるだけなので、DIYが苦手な方でもドライバー一本で簡単に組み立てられます。重厚感もありますが、女性の力でも持ち上がるほど軽いのにしっかりしたつくりなので安心です。スツールのクッションも高級感があり、ドレッサーの引き出しの底にも赤い布が ・・・(続きを読む
  • wn2nonoさん
  • 2 2014-04-05
  • かわいかったです
  • 本当は違うドレッサーが欲しかったんですがどのお店でも欠品で 諦めてこちらのドレッサーを頼みました。注文してから3日程で届きました。ドレッサーは ミラーの木の枠と スツールの脚の2ヶ所に色ムラなのか? 色が白い部分500円玉くらいのサイズのものがあり 気になりましたが 大形商品なので交換がめんどくさくて 諦めました。組み立ては 簡単であっという間に 女性一人で出来ました。ドレッサーにし ・・・(続きを読む

5 2016-04-14

ホワイトを頼みました。作りがしっかりしていてとても可愛いです。
引き出しのなかの底の部分に赤い生地がひいてあり高級感があります。そしてスツールの座り心地もとてもよいです。
お値段以上の品だと思います。
また、女性一人でも簡単に組み立てることができました。

5 2015-12-21

素晴らしい
嫁さんにプレゼントでかいました。値段のわりに、エレガントでコスパ高いです(^_-)

5 2016-07-22

テンション上がります
お手頃価格なのでそんなに期待していなかったのですが…
非常にしっかりした作りで、本当にかわいい!
椅子のクッションもふかふかで化粧版も非常にきれい。
組み立ても簡単。梱包も丁寧。
これは本当に買って良かった〜
お化粧をするのに朝からテンション上がります!

5 2016-06-25

可愛い
妻へのプレゼントとして購入しました。
注文から発送、商品到着までかなりスムーズで梱包も厳重でした。
組み立ても30分位で完成。簡単でした。
カラーはブラウンを購入し、寝室に置いていますが
部屋の雰囲気を引き立てる可愛さ。お値段以上の高級感で妻もとても喜んでくれました!
何よりこの手の商品で塗装の匂いが全くしないのがとても評価出来ました。

5 2016-03-03

素敵*\(^o^)/*
価格を考えたら…少しの傷くらいならば?問題ない範囲だなぁ〜と思う私は気にしないですが、気にする方は気になるかも知れないです。ただ価格からしたら、すごく立派でオシャレなドレッサーだと思うし、注文してから配達までの日数も早く、組み立ても脚をつけて鏡をセッティングするだけなので、女性でも問題なく作れました。
我が家には娘もいるので、また機会があったら購入したいドレッサーでした。

5 2015-12-08

念願のドレッサー(^_^)
以前からこちらのドレッサーが欲しいと思っていたのですが、学生でなかなか手を出せずにいましたが、今回楽天SALEで15%引きということで、ついに購入させていただきました!
日曜日に注文して火曜日には届き、すぐ一人で組み立てましたが女性一人でも楽に組み立てられました!
完成してみると思ってきたよりも存在感がありましたが、アンティークでガーリーな感じがとても気に入りました!買ってよかったです(^^)

5 2016-09-20

素敵過ぎました(*^^*)
注文してすぐに発送してくださり、
しかもお安いのに安っぽくなく
本当に素敵なドレッサーです(*^^*)
組み立てもとても簡単で
☆五つでは足りないくらいでした(*^^*)☆

5 2016-06-25

期待以上の商品で大満足です。お安く買えてとても嬉しいです。お化粧が楽しみになりました。組立は簡単でした。

5 2016-05-18

組み立てしやすく、すごくかわいいです。
電源が、あればいいのに

5 2016-05-01

お値段以上♪
ドレッサーがこの値段で、購入できるなんて☆
説明も分かりやすく、組立も簡単でした( ^ω^ )
高級感があり素敵です。

5 2016-04-23

部屋が狭いので、コンパクトで安いドレッサーを探していたらこちらに辿り着きました。
この値段なのに、造りもしっかりしていて、とにかくかわいい!引き出しが少し小さく、収納はあまりできませんが、それ以上に見た目のかわいさで満足です。

5 2016-02-27

素敵すぎる!
申し分ないです。
とっても素敵でした!
これから使うのが楽しみです(∩´∀`∩)

5 2016-02-16

大満足です!
ブラックを購入しました。
作りもしっかりしているし、何よりオシャレで可愛いです(*^^*)引き出しが小さ目でドライヤーは入りませんがそれでも満足です!
有難うございました。

4 2015-12-24

デザインはかわいい!
かわいいデザインでお姫様みたいです!
値段もとてもお安く買う事ができました!
ただ、使ったみると収納が少なくて…
なのでマイナス1点です!

5 2015-12-24

可愛い!
しっかりとした作りでこの値段。文句なしです!組み立ても簡単でした♪