鏡台 ドレッサー 収納 引き出し コスメワゴ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-02
  • 想像以上に素敵です。
  • ブラックのドレッサーを購入しました。当初、ブラウンと迷いましたがブラックにして正解です。上品な光沢と猫脚がお値段以上に見えます。組み立ても螺子を締めるだけなので、DIYが苦手な方でもドライバー一本で簡単に組み立てられます。重厚感もありますが、女性の力でも持ち上がるほど軽いのにしっかりしたつくりなので安心です。スツールのクッションも高級感があり、ドレッサーの引き出しの底にも赤い布が ・・・(続きを読む
  • wn2nonoさん
  • 3 2013-10-05
  • 白を購入、可愛いです。が、悪い点は、スツールのクッション部分がビニールに包まれてる上から木枠がネジで留められてるから、1度分解し直す必要があることです。時間かかる。これやめるべきでは?あと、クッションの端の方が凹んでる。中身の材料足りてないんですか?手抜きですか?それ以外は満足故に残念すぎる。 ・・・(続きを読む
  • おももコーギーさん

5 2016-03-03

素敵*\(^o^)/*
価格を考えたら…少しの傷くらいならば?問題ない範囲だなぁ〜と思う私は気にしないですが、気にする方は気になるかも知れないです。ただ価格からしたら、すごく立派でオシャレなドレッサーだと思うし、注文してから配達までの日数も早く、組み立ても脚をつけて鏡をセッティングするだけなので、女性でも問題なく作れました。
我が家には娘もいるので、また機会があったら購入したいドレッサーでした。

4 2015-09-12

とっても素敵です!
ホワイトを購入しました。他の色も素敵で迷いました(*´∇`*)
すごく素敵です。引き出しの中が赤い布張りになっていて可愛い!!
少し小さめの引き出しですが、台が広いので問題なし。とても気に入りました。
組み立てについてですが、帰宅したら母がすでに完成させていたのでわからないです笑
欲を言えば、台に一口でもコンセント差込口があれば嬉しかったかも。
北海道住みなので送料700円かかりましたが、とてもお得なお買い物が出来て満足しました。

5 2015-12-08

念願のドレッサー(^_^)
以前からこちらのドレッサーが欲しいと思っていたのですが、学生でなかなか手を出せずにいましたが、今回楽天SALEで15%引きということで、ついに購入させていただきました!
日曜日に注文して火曜日には届き、すぐ一人で組み立てましたが女性一人でも楽に組み立てられました!
完成してみると思ってきたよりも存在感がありましたが、アンティークでガーリーな感じがとても気に入りました!買ってよかったです(^^)

• QQ826さん
  • QQ826さん

5 2015-10-14

とても可愛い!配送も素早く満足です
とってもおしゃれなドレッサー、届いた時ちょうど友人いる、とても好評でした。
配送も早くて、大満足でした。

4 2015-09-29

注文して次の日に到着致しました!
迅速丁寧なご対応ありがとうございます☆
色はホワイトにしました。安っぽさはなく清潔感のあるホワイトで気に入りました!
とても可愛らしいドレッサーなので商品のデザイン自体に不満はありませんが椅子の傷防止シールが最初からひとつありませんでしたので☆マイナス1です。
また組み立てが悪いのかもしれませんがドレッサー本体の脚が少々ぐらつきます。

5 2015-09-01

とても満足しております。
組み立ては女一人でルンルンできる程度に簡単でした。
このくらいの値段ですと、他で家具を買うと色むらや安っぽさがどうしても目立ちますが
このドレッサーはそんなことなかったです。
スツールの座ることろの糸がピロっとほつれてましたが自分で切っちゃいました。
でも、この値段でこのクオリティは大満足でした。

5 2015-06-03

買って良かったです
数年前から欲しかったドレッサーをようやく購入しました。スツールのクッションがしっかりしています。見た目がかわいいです。組み立て問題なくできました。余裕もっても1時間あればできます。鏡は誰かに支えてもらって取り付けるほうが安全です。引き出し中が少しにおうので空けたままにしています。鏡の角度が調整できるので便利です。収納は引き出し1つですが、サイドに別で収納を作れば問題なしです。

5 2016-05-18

組み立てしやすく、すごくかわいいです。
電源が、あればいいのに

5 2016-05-01

お値段以上♪
ドレッサーがこの値段で、購入できるなんて☆
説明も分かりやすく、組立も簡単でした( ^ω^ )
高級感があり素敵です。

5 2016-04-23

部屋が狭いので、コンパクトで安いドレッサーを探していたらこちらに辿り着きました。
この値段なのに、造りもしっかりしていて、とにかくかわいい!引き出しが少し小さく、収納はあまりできませんが、それ以上に見た目のかわいさで満足です。

5 2016-04-14

ホワイトを頼みました。作りがしっかりしていてとても可愛いです。
引き出しのなかの底の部分に赤い生地がひいてあり高級感があります。そしてスツールの座り心地もとてもよいです。
お値段以上の品だと思います。
また、女性一人でも簡単に組み立てることができました。

5 2016-02-27

素敵すぎる!
申し分ないです。
とっても素敵でした!
これから使うのが楽しみです(∩´∀`∩)

5 2016-02-16

大満足です!
ブラックを購入しました。
作りもしっかりしているし、何よりオシャレで可愛いです(*^^*)引き出しが小さ目でドライヤーは入りませんがそれでも満足です!
有難うございました。

4 2015-12-24

デザインはかわいい!
かわいいデザインでお姫様みたいです!
値段もとてもお安く買う事ができました!
ただ、使ったみると収納が少なくて…
なのでマイナス1点です!

5 2015-12-24

可愛い!
しっかりとした作りでこの値段。文句なしです!組み立ても簡単でした♪