• ru--mamaさん
  • ru--mamaさん

4 2009-03-19

ベランダに
安いから強い風が吹いてたらガタガタうるさいかな〜と思ったけど、全然大丈夫でした。

5 2010-04-19

ベランダに。
引っ越して以来物置になっている部屋を片付けたくて、
マンションベランダの空きスペースにちょうどあう収納庫を探していました。
サイズ・高さがベストで、かつお手ごろなこちらを見つけ、高レビューだったので購入しました。
2日前に受け取り今日主人と組み立てました。
二人で1時間ほどで組み立てられました。一人だったら私はできなかったです。
商品はとくにダメージもなく、ネジ穴もそれほどズレモなく、
このお値段なら購入してよかったです。
強い雨風だと戸の隙間からの浸入が少し心配かも。
うちはマンションベランダに設置したので大丈夫かなと思ってます。
収納庫を探しておられる方におすすめです。

5 2009-11-08

マンションベランダ用の物置に
家の中では場所を取ってしまうスーツケースやこたつなどを収納する、ベランダに置ける小型の物置を探していた時にこの商品を見つけました。値段も安いし、何と言っても探していた理想のサイズだったので購入しました。組立てはあまり得意では無いので心配でしたが1時間ちょっとで出来、案外簡単でした。他のレビューにもあった通り、板自体はやはり薄く、既に凹んでいる部分もありましたが、そんなに高価な物を収納するわけでもないのでウチでは満足しています。ただやはり・・隙間から水が入ったりするのは嫌なので、念の為、ビニールカバーはかけようかと思ってますが・・
配送もスムーズだったし、1つだけでは足りない我が家では
次の購入も予定しています。

5 2009-12-15

日用品の収納
組み立てが思いのほか簡単なので驚きました。値段も類似品に比べて半額ぐらいなのでありがたいです。
気に入ったので,追加注文したほどです。

5 2009-11-02

この価格で、なかなかのものだと思います。
組み立ても、問題なく出来ました。

5 2009-05-20

大変良い買い物をしました。 組み立ても、男1人で、30分で完成できます。

5 2010-08-03

安い
良かったので2個追加でうちにはこの商品3個あります
縦型を買いました

5 2009-09-14

横長で背の低い物置が欲しくこれを選びました。
ホームセンターで売っているものは値段が高いのですが、これは安すぎで大丈夫かと思ってましたが、全然大丈夫です。
組み立ても1時間あれば出来ます。

5 2009-09-13

玄関か外に置くのに悩むものをいれるために購入しました。近いうちにもう一回購入しようと思ってます。

5 2009-08-22

組み立ててる時は貧弱な感じがしましたが、完成すると頑丈になりました。
思っていたよりは組み立てに苦労しましたが、お値段のわりにしっかりしてるし、満足です。

5 2009-05-30

キャンプ用品の収納
キャンプ用品が多くなった為、屋外に置ける物置を探しておりました。組み立てに不安がありましたが主人一人で簡単に組み立てられました。今のところ強い雨でも中に水が入り込むことがなく、お値段もお安く重宝しております。ただ今二個目を購入するか検討中です。

4 2009-05-22

まだ届いてませんので、☆4つ
テラスに置けるサイズで、屋外に置いてもOKなものを探してました。まだ届いていませんが、この値段ならOKでしょ。頑張って組み立ててみます。

5 2009-03-18

探していました!
安いは、送料無料やわ、もう買うしかないでしょ!どこよりも安いと思います。

5 2009-01-24

購入理由!
20年前一軒家に越してきたときに、義父が鉄工所を営んでおりましたので、鉄で物置を作ってくれました。
当初より重たい扉、レールから外れる扉、なかなか開かない扉に何度も指をつめそうになりながら使っていました。
でも、もうこの重さには我慢できない!それで、今回購入を決めました。
また、数年前に主人の作った棚も朽ちてきていますので
同時にそれも取っ払って同時に購入の
横の大型と中型を並べて使う予定です。
今日、その物置が知り合いの鉄工所経営のご主人に引き取られていきました^0^
速く到着しないかな〜♪楽しみにしています

4 2008-12-18

ホームセンターで買うよりも3000円ぐらいは安い(ホームセンターのPBと同じ品質と考えて)
マイナス点は素材は薄く、端はすぐ変形します。
ねじ類は必要十分ですが強度は弱い感じがする。
良い点はその分軽く、組み立ても一人で十分。組み立ててからの移動も楽です(2人のほうが良い)