ディスプレイラック 木製 収納 ラック マル...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-22
  • 収納量はばっちり。
  • 今まで使っていた物が幅60センチ程度の物でした。満タンに詰まっている上に、ダンナの部屋中に山積みの本と書類。見かねて大きめサイズのコレをえらびました。ほんとは120サイズが欲しかったのですが、スペースの関係でコレが精一杯です(笑)組み立ててる時は大きいなぁ〜と思っていましたが、出来上がって立ててみるとシンプルなデザインのおかげか圧迫感が無くていい♪どんどん本を入れてもどんどん入 ・・・(続きを読む
  • ponnkichi2100さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,341
  • 3 2015-01-31
  • 配送が残念でした。
  • 試しに1つ購入して、値段の割りに良いと満足。気に入ったので2つ追加購入。1つはキレイな状態で届きました。もう1つは箱の角が擦り切れて、天板の角が潰れてました。そういう事もあるかと思います。重たいし、全部交換は申し訳ないので、潰れた天板だけ交換でもいいですよと言いましたが、全て回収になり、翌日、天板だけ届きました。天板だけでは本棚にならないと言ったら、知らないと言われてしまいまし ・・・(続きを読む
  • tantan1193さん

4 2016-05-26

組立簡単!
簡単に組み立てられて、しかもなかなか見かけよし。
大学生の息子に買いましたが、彼も満足しています。
いい買い物ができました。

4 2016-04-09

組み上げ
価格が手ごろで、良かった。1点問題を上げるとすると、組み上げ図面ですが、上下の判断がむずかしかった。

4 2015-11-23

白購入しました。
パーツに取説の番号が付けてあったので、とてもわかりやすく間違うことなく作製できました。2人で四十分くらいで完成しました。残念なのは背板が二枚をプラスチックのパーツでつないで使うので−1にしました。
お洋服を収納するのに使っています。持っている服が一目でわかるので、朝のコーディネートに迷う時間が減りました。白なので圧迫感がなく、部屋が狭くなった感じはありません。

4 2016-05-07

ありがとうございました
女性ですが一人で組み立てできました。
収納も沢山でき、価格も安く購入できとても満足しています。

5 2016-03-25

しっかりした商品です。
子供部屋にナチュラルを購入しました。
商品が届いて、その重さにビックリしましたがそれだけしっかりした商品だということでした。
組み立ては中2の子供と女性の私だけで悪戦苦闘しながらも楽しくできました。
棚の高さが自由自在なのが良いです。安っぽくなくお勧めの商品です。

5 2015-12-18

さっそく組み立てました
現在所持している漫画を収納しても、まだまだ収納できそうなので良かったです。

4 2015-12-13

商品自体は良かったです。
ホワイトで部屋の壁紙にもマッチして良かったです。側板にキズが入っていて部材の交換になりました。梱包前に入ったものなのか配送で入ったものかわわかりませんがちょっと残念でした。

• 天照8000さん
  • 天照8000さん

4 2015-12-13

使いやすい❤️
組み立て安さと意外にしかりしてることにびっくりしています。
シンプルで、どこにでも合うおしゃれな商品でした。
感謝しています。

5 2015-12-02

おすすめです!!
部屋の小物や雑誌類が一気に片付いて本当にスッキリしました!!
棚を調節出来るのでいれたいものが全部綺麗に整理整頓できで部屋が広くなりました!!
組み立ても一人で30分あれば出きるし!!
安くて組み立てやすくて用途に合わせられてずらしても棚の後ろに物が落ちなくて完璧です!!

5 2015-10-27

想像通りでした。
ネットで棚を購入するのは初めてでしたが、
写真の通りで安心しました。
シンプルなので使い勝手がよさそうです。

4 2015-10-15

探していたサイズにぴったりでとても使いやすいです。

• has1023さん
  • has1023さん

4 2015-09-20

とても良い商品
値段より高級感があります。
少し失敗しましたが、2時間でしあがりました。
またサイズ違いを購入したいと思います。

4 2015-09-20

スッキリ!
白を購入。シンプル綺麗なデザインでたくさん収納できて、この値段は安いと思います。シンプルなので雑貨などを自分の好みで飾るのにもオススメです。ただ、組み立てる際の説明書が分かりにくく、二人で組み立てましたが時間が掛かりました。でも、値段のことを考えれば我慢できる範囲です。

4 2015-09-15

一人でも組み立てられました(が二人の方が良いです)。背板がしなるのではめるのが大変でした。

4 2015-09-13

コスパ良し
コスパはとても良かった。
組み立てがちょっと面倒。
棚がもう少し欲しい。