2023/05/04
    期待ハズレ
    とても早い納品でした。 完成品だし、レビューの評価も高かったので購入を決めましたが、このお値段でこの品質だと高い気がします。桐なので軽いとは思いますが、キャスター付きなので更に軽くてストッパーもないのですぐに動いてしまいます。引き出しが沢山あるのは良かったですが、浅すぎるので入れるものが限られてしまいます。 数を少なく深さがあったらもうしぶんないのですが。 やはり家具とかは実物を確認してから買うものだとおもいました。
    注文日:2023/04/30
    2015/02/09
    花のしおりさん
    小物収納用
    ホワイトを購入。 表面の塗装仕上がりは光沢がない状態です。 木材専用コート剤を購入し自分で仕上げました。 引き出し、扉内は切りっぱなしの木材に軽く塗装をして組み立てた感じです。 木材は軽く全体の重量感がないため移動はとても楽です。 引き出し内の使用感はこれからですが、ヤスリ等はかかっていません。 少し手を加えてからの使用になったため☆2つです。
    注文日:2015/01/30
    2015/01/19
    ポコ君の母さん
    埃 傷 色ムラあり
    正規の商品ではありません。 アウトレット商品だと思って購入してください。 高額な商品だと返品しましたがこの価格帯の品だと仕方ありません。 再度箱入れする手間や置き場所にこまりますし..面倒ですよね。 届いた商品に白いダスキンで乾拭きしたら埃でダスキンがグレイにそまりました。 日本製品では絶対にあり得ないことです 中国製品なので当たり外れがあるのせしょうか? 良い所は配送が速い。桐なので軽くて引き出しが沢山ついているので小分けに便利です。
    注文日:2015/01/16
    2014/03/24
    まあこんなものか?
    予定の日時に到着しましたが前もって電話などなくずっと家にいなければならず、時間的に効率よくしてほしかった。商品は思っていたよりも小ぶりで引き出しは多いが一つ一つは小さく微妙な大きさである。天板や裏にひびが入っている部分もあり、値段と比較するとこんなものかというイメージである。
    注文日:2014/03/10
    2014/02/06
    れいちゃま1023さん
    祖母の誕生日プレゼントとして購入しました。 色合いも落ち着いていて、祖母も気に入ってくれたようです。 しかし、残念なことに引き出しが1つ壊れていたようです。 遠くに住む祖母へのプレゼントのため、 私は実物を見ていないので、 どの程度壊れていたのかわかりませんが、 せっかくのプレゼントが…という感じです。 もう二度と買わないです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/03
    2013/06/08
    浅かった
    たくさん収納はありますが、やはり一つ一つが浅く、引き出しの音がすごくする。。 キャスターは要らなかったので取り外す際ひっくり返したら すごくちゃっちい感じでした。。やはり安いには訳がありますね(^^;
    注文日:2013/06/02
    2013/06/05
    残念
    安価なので期待し過ぎなのかもしれませんが,イメージと違い残念です。
    注文日:2013/05/20
    2013/05/11
    白を購入しました。 塗装が荒く、質感が予想と違い残念でした。 収納力はかなりあり、助かると思います。 あと、他の方も書かれていましたが、背面に配線の穴が欲しかったです。
    注文日:2013/05/05
    2013/04/16
    匂いがきつく、色むらもありました。 中国製だし、仕方ないかとは思いますが・・・・ 組立しなくてよかったしキャスターがついていたのは良かったです。 安いので仕方ないですかね・・・・
    注文日:2013/04/04
    2013/03/17
    電話台として…
    注文から1週間で届きました。 開けてビックリ! 作りが雑でキャスターの高さが合ってなくガタガタが酷い!! 傷も少々あり、交換希望しましたが土日で連絡取れず急ぎの設置だったので仕方なくキャスター外しました。 キャスター設置部分のビスがボンドだらけでした。 ニオイも気になりました。 収納も小さめと感じました。 色とサイズは良かったです。 雑な作りにガッカリしました。
    注文日:2013/03/08
    2013/03/09
    めんぱさん
    商品到着しましたが、埃?が付着しており早速雑巾掛け、雑巾掛けしてもまだ白っぽくなっている所が部分的にありました。また臭いが強いので今現在放置してあります。 臭いが治まったら使用する予定です。 引出が多いので細かいものを区分して収納できると期待してますが、うまく治まるかどうか。
    注文日:2013/03/03
    2013/01/19
    ベリプリさん
    組立されていたので、とてもよかったのですが、塗装がすごく雑で塗り残し部分や白くなっているところ、表面や引き出しがザラザラしている、へこみ傷等があってとても残念でした。 キャスターも軽くて、大きさ的にもとてもいいと思うのにそういうところが雑、もう少し気をつけて検品等して頂きたいです。
    注文日:2013/01/14
    2012/11/05
    失敗かな
    すごく、安っぽいです。ちょっと失敗しました 。
    注文日:2012/10/31