ファックス台 FAX台 チェスト 引き出し リ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • かなり満足です
  • 平日の午前中に注文したとはいえ、最短で翌日午前中に到着してあまりの早さに驚きました。商品も桐製品でかなり軽く、完成品でキャスター付きなので小柄な女性1人でも簡単に開封と移動ができました。男性なら1人で抱えられる軽さだと思います。表面はさらさらしていて手触りはいいです。引き出し内はつるつるという感じではないですが十分な造りです。---------- ---------- ---------- ---------- ---------- -- ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-30
  • 微妙です
  • 1.製品サイズは把握していましたが、部屋に置くと想像より小さくかんじました。2.商品は段ボール箱に収められていますが開梱すると各所ホコリだらけで驚きました。3.キャスター付を宣伝文句にしていますが、キャスターにストッパーがついてないので、引出開閉の都度、チェスト毎大きく動き、非常によくありません。私はキャスターを4本共はずし、床面保護用の傷防止テープを台の底に貼りました。チェスト本体 ・・・(続きを読む
  • wかずさん

5 2015-10-10

かなり満足です
【浅い引き出し部分】
深さ4cm程と結構浅いですが、奥行きが長形3号封筒がぴったり入る位あるのでメガネやアクセサリーボックスなら十分収まりました。
上段の幅の広い引き出しならA4クリアファイルが横向きに、小さい引き出しならB5書類が縦にぴったり、B5封筒だと少しきつい具合で入る感じです。
引き出しが多いので書類が多くて分類したい主婦の方にはいいと思います。
【空洞棚部分】
30gのミニスプレー缶やハンドクリーム位ならケースに立てて入れられる高さでした。
トマト缶位の高さのものが限度だと思います。
【中央下段深い引き出し部分】
一段に市販されている映画等のDVDケースが隙間なしで17枚収まりました。
【戸棚部分】
A4の雑誌や画集がちょうど収まる大きさです。磁石が付いているので勝手には開きません。
軽くて収納力もあり、落ち着いたデザインで安っぽくなくもなく個人的にはかなり良い買い物でした。
強いて難があったとすれば一部の引き出し取っ手部分の削りが少し荒いかな?と感じましたが使う分には全く気にならないレベルで全く問題なしです。
このクオリティと収納力で送料込みでこのお値段なら十分だと思います。

4 2015-10-22

ブラウン購入です。
板は薄めなので値段どおり、って感じました。
でも収納にはとても便利です。

5 2016-02-14

ステキでした
細かな引き出しがたくさんあるんですが大きい方が使いやすかったかなぁ。
コロコロがついているので掃除はしやすいです。
ただ…桐だから?木の粉がすごいです。

4 2015-12-21

使い始めました。
引っ越し先がカウンターキッチンの為、カウンター下収納を探していました。
まだ、使い始めて間もないです。
引き出しの出し入れが棚の安っぽさ感が否めませんが、充分な収納です。
まだ空きがあるので、何を収納しようかウキウキしています。

4 2015-12-05

いい感じです!
新築の一軒家のリビングに設置しましたが、色合いもフローリングと合っていて、自然な感じです。キャスターが付いているので妻や子供たちでも移動ができるし、引出しが使いきれないほどあるので、これから何を収納していこうか考えるのが楽しみです。

4 2015-11-29

すぐに届きました☻
良かったです♩

4 2015-09-24

おおむねOK
リビングに控えめな収納が欲しかったので奥行きが余りないのを探していました。
細かい物の収納に向いています。
他の方のレビューにもあるように動きやすいです。掃除には楽チンかも

5 2015-03-14

満足です!!
2〜3年前にホームセンターで師走大バーゲンで見つけ、迷っているうちに値段があがり、それでも直ぐ売れてしまいました。今回は悩む暇はありません。急いで購入したところ以前の半額相当です。和室には落ち着いて、雰囲気があります。プリンター用紙、レター関連、お薬等、又は大事な小物の収容に最適で和室に合うおしゃれな整理チェストです。

4 2015-08-22

こどもたちのお道具箱様に!ハサミ・テープ・折り紙等々整理が出来るようになりました。思ってたより少しだけ引き出しの高さがないかなぁと思ったので−1です。

4 2015-07-07

小さなものを細かく収納できるので便利です。私はアロマ商品を収納しています。

4 2015-05-28

FAX台
到着も早くとても良かったのですが、少し埃が気になりました

• nekoha5109さん
  • nekoha5109さん

4 2015-05-02

カビが・・・
引出しのひとつの底板にカビがはえていました。
商品自体は満足のいくものだったので非常に残念です。
お店の対応も早く、カビの点を除けばパーフェクトでした。

4 2015-04-26

よかった
早急な対応で、届いたのが早かったです。
ありがとうございます。
また機会があれば、是非購入させてください。

5 2015-04-20

コンパクト
すぐに使いたかったので、早目に届いて助かりました。見た目も写真通りでしっかりとして見えます。一つ一つの引き出しは浅いですが、本当に小物がよく片付きました。車輪の調子も良く、軽くて移動も簡単です。私は許容範囲ですが、ほこり、においは少しありました。拭いたり、においは時がたてば大丈夫だと思います。

5 2015-04-03

満足です
ホワイトを購入しました。引出しがたくさんあるので薬の収納に使用しています。組み立てる必要もないのも良いです。