< 2,280円引き > ファックス台 FAX台 チ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • かなり満足です
  • 平日の午前中に注文したとはいえ、最短で翌日午前中に到着してあまりの早さに驚きました。商品も桐製品でかなり軽く、完成品でキャスター付きなので小柄な女性1人でも簡単に開封と移動ができました。男性なら1人で抱えられる軽さだと思います。表面はさらさらしていて手触りはいいです。引き出し内はつるつるという感じではないですが十分な造りです。---------- ---------- ---------- ---------- ---------- -- ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-30
  • 微妙です
  • 1.製品サイズは把握していましたが、部屋に置くと想像より小さくかんじました。2.商品は段ボール箱に収められていますが開梱すると各所ホコリだらけで驚きました。3.キャスター付を宣伝文句にしていますが、キャスターにストッパーがついてないので、引出開閉の都度、チェスト毎大きく動き、非常によくありません。私はキャスターを4本共はずし、床面保護用の傷防止テープを台の底に貼りました。チェスト本体 ・・・(続きを読む
  • wかずさん

5 2017-01-29

完成品なので箱から出して直ぐに使えました。引き出しが沢山あって、色々入れられるのが便利です。大きさも丁度良く、重宝してます。

5 2015-10-10

かなり満足です
【浅い引き出し部分】
深さ4cm程と結構浅いですが、奥行きが長形3号封筒がぴったり入る位あるのでメガネやアクセサリーボックスなら十分収まりました。
上段の幅の広い引き出しならA4クリアファイルが横向きに、小さい引き出しならB5書類が縦にぴったり、B5封筒だと少しきつい具合で入る感じです。
引き出しが多いので書類が多くて分類したい主婦の方にはいいと思います。
【空洞棚部分】
30gのミニスプレー缶やハンドクリーム位ならケースに立てて入れられる高さでした。
トマト缶位の高さのものが限度だと思います。
【中央下段深い引き出し部分】
一段に市販されている映画等のDVDケースが隙間なしで17枚収まりました。
【戸棚部分】
A4の雑誌や画集がちょうど収まる大きさです。磁石が付いているので勝手には開きません。
軽くて収納力もあり、落ち着いたデザインで安っぽくなくもなく個人的にはかなり良い買い物でした。
強いて難があったとすれば一部の引き出し取っ手部分の削りが少し荒いかな?と感じましたが使う分には全く気にならないレベルで全く問題なしです。
このクオリティと収納力で送料込みでこのお値段なら十分だと思います。

5 2016-02-14

ステキでした
細かな引き出しがたくさんあるんですが大きい方が使いやすかったかなぁ。
コロコロがついているので掃除はしやすいです。
ただ…桐だから?木の粉がすごいです。

4 2015-12-21

使い始めました。
引っ越し先がカウンターキッチンの為、カウンター下収納を探していました。
まだ、使い始めて間もないです。
引き出しの出し入れが棚の安っぽさ感が否めませんが、充分な収納です。
まだ空きがあるので、何を収納しようかウキウキしています。

4 2015-12-05

いい感じです!
新築の一軒家のリビングに設置しましたが、色合いもフローリングと合っていて、自然な感じです。キャスターが付いているので妻や子供たちでも移動ができるし、引出しが使いきれないほどあるので、これから何を収納していこうか考えるのが楽しみです。

4 2015-11-29

すぐに届きました☻
良かったです♩

4 2015-10-22

ブラウン購入です。
板は薄めなので値段どおり、って感じました。
でも収納にはとても便利です。

4 2015-08-22

こどもたちのお道具箱様に!ハサミ・テープ・折り紙等々整理が出来るようになりました。思ってたより少しだけ引き出しの高さがないかなぁと思ったので−1です。

4 2015-07-07

小さなものを細かく収納できるので便利です。私はアロマ商品を収納しています。

4 2015-09-24

おおむねOK
リビングに控えめな収納が欲しかったので奥行きが余りないのを探していました。
細かい物の収納に向いています。
他の方のレビューにもあるように動きやすいです。掃除には楽チンかも

• cielo☆さん
  • cielo☆さん

5 2010-01-04

理想通りです^^
キャスターを動かなくしたり,と ちょこっと手を加えて使用しています。
引き出しの多さや本体の大きさはほぼイメージ通りで満足です。
一番上の引き出しにはA4のコピー紙がきっちり収まりますのでこれも嬉しいポイント。
9月19日と21日に画像付きで商品のことを書いています。

5 2008-09-27

リビングを片付ける
昨日届きました。
とってもかわいくて州能力抜群!
本当は希望してたものより高さが低いかな?とおもいつつデザインや色!が気に入ったから購入したのですが、電話を載せたりペン楯を載せたりしたらちょうどいい感じになりました。色ってどうしても安っぽく見えがちだけどこれはとっても高級感があるように思えます。
そしてよく見たつもりでしたが「キャスター」がついてたのにはびっくり!設置も楽だったしお掃除するときも簡単に動かせるし、思わずうれしいものがついてました!
気のせいなのかなぁ?このキャスターって他のものより滑りがいいような気がします。大満足です。

4 2009-12-20

整理整頓上手
小さめの収納引き出しが欲しかったんです!
細かい日用品や、とりあえず保管しておきたい封筒、メンバーズカード、アクセサリー等の小物を保管出来る引き出しが。
これはサイズも、収納量も値段も理想通りでした。
引き出しが浅いので、何をどれだけ収納するかを決めて計測してから購入することをお薦めします。
(大きな扉にはA4用紙が縦に入りますが、A4用紙用のファイルは入りません)

4 2014-02-23

母へのプレゼントにダークブラウンを購入しました。見た目もそんなに安っぽくなく、軽いので女性でも簡単に移動できます。引出しは確かに浅いですが、思ったより使いにくいということはなさそうです。若干の色ムラと表面に少し傷がありましたが、レビューなどを見て覚悟はしていましたので許容範囲かな。送料込でクーポンも使えましたし、総合的には良い買い物ができたと思います。組立ての手間がないのもいいですし、何より母が喜んでくれたので良かったです。

5 2014-01-23

2度目の購入です。
子供部屋用に一度購入し、良かったのでもう一人の子供部屋にももう一台欲しいと思い購入しました。
小学生の女の子なので細々した小物が多く、小さい引き出しが沢山あって小分けして収納できるのがいいです。
キャスターもついているし軽いので移動も楽々です!