< 4,680円引き > シューズボックス 下駄...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-09
  • 玄関すっきり
  • 今まで10年以上前に購入した薄型のシューズボックスを使ってましたが、子供も大きくなり収納が追いつかず、ホームセンターで簡易の物を購入したり、それでも入らず100均のシューズボックスに入れ押入れに入れていました。が、いざ使いたい時にあの靴はどこへしまったかなと探したりで大容量のシューズボックスを買おうと探していました。サイズがすぐ比較できるため近所のホームセンターやネットで探して ・・・(続きを読む
  • ともそうさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,077
  • 2 2008-07-18
  • 引越し後・新居での買い物
  • 見た目だけで評価した場合、きれいな表面やしっかりとした作りは、平均以上です。けれど、今年一番の失敗した買い物です。私の持っているNIKEのシューズが入りません。このラックのサイズが出ているので、注意深くチェックしなかった私にも責任はあると思いますが、日本人の平均サイズの足で、普通に流通している靴が収納できない奥行きの小さいラックは、致命的です。商品名には「女性用」「子供用」と付け加 ・・・(続きを読む
  • ネオ・リーブスさん

5 2015-12-08

狭い玄関に沢山の靴があり自分の靴を履くのに1メートル以上も彼方にあるために履かない靴をしまって欲しのだけど下駄箱が狭くて入りきらない。そこでこの下駄箱を見つけました。国産品と書かれていたので他社の安価な外国産と違い信頼がおけます。沢山の靴が綺麗に片付き玄関のタイルが見えるのが待ち遠しい限りです。商品が到着してから組み立て時間や靴収容能力について記載します。
商品が到着して感じたことは大変重い。2個分かれて到着しましたが中の鏡が割れることも無く無事につきました。組立には2時間程度かかりました。小学4年生の女の孫の手伝いで完成できました。12個ある棚は半分程しか使いませんでした。若嫁と孫の靴で満杯ですが、ヒールやブーツが多いために30個程しか入りませんでした。しかし、簡単に出来上がり鏡もあって若嫁と孫は大変感激していました。まだ蝶番の調整をしていないので少しのガタツキはありますが気になりません。また靴が増えたらもう1個購入を考えています。国産品のために綺麗に出来上がりましたことを最後に記して私からのレビューといたします。

4 2016-10-14

玄関がすっきり
家族が増えて、ラックなどを使用していましたが、きちんとした扉付きの下駄箱が欲しくて。
元から家にある下駄箱に近い色でよかったです。
すごく玄関がすっきりとして見えて、家族も玄関がきれいだね。と言っていました。
買ってよかったと思います。
組立は一時間ぐらいでした。グラグラしたので心配になりましたが、
付属の転倒防止金具を取り付けたら、大丈夫でした。
国産というところも安心感がありました。

5 2016-01-02

商品はコスパ最高!配送はダメダメ
組み立てに多少の広さのある場所で組み立てた方が簡単にできます。当方で家内と二人掛かりで約20分、取り説も解りやすく簡単に組み上がりました。(手ドラでは大変なので電動ドライバーが有れば尚早く出来上がるかも)仕上がりはゆがみも無くきれいに仕上がりました。中の棚が少々安っぽいですが価格相応、棚を止めるチョボが簡単に取れちゃうので穴のサイズを多少小さくしてくれた方がありがたいかも知れないです。

• CAMEL230さん
  • CAMEL230さん

5 2015-12-18

良い大きさでした
無事届き、組み立てました。説明書が、わかりやすかったので、結構簡単にできました。ただ、鏡のある扉を左にしたかったので、可能だったら良かったです。ネジ穴を使わず、着けてしまいましたが、うまくできました。奥行きがあって靴が余裕で入るのは、良かったです。価格も手頃で、良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2016-11-23

収納力◎
組み立ては大人2人で30分程度で完成。
多少のグラつきありますが、別で購入した家具の転倒防止突っ張り棒で対応可。
収納力があり、手持ちの靴が全て収納できました。
棚板の高さ調整ができ、ハイカットやヒールの高い靴にも対応可。
2000円オフクーポンで購入でき、満足です。

• ER ZHIFEIさん
  • ER ZHIFEIさん

5 2016-09-18

満足しました
この商品はとても満足でした。また買います

• tmy118さん
  • tmy118さん

4 2016-07-02

買ってよかったです
作り方は難しくなく組み立ては1時間ほどでできました。鏡がついているシューズボックスがほしくて探していましたが、この価格で買えてよかったです。

5 2016-06-06

想像通り
ホワイトを、購入。和風の玄関でしたが明るくなりました。靴もたくさん入ります。組み立ては、日曜大工が得意な父親が一人で1時間ほどで完成しました。

4 2016-04-26

悩んだ末にこちらを購入しました。扉にヒビが入っており交換の連絡をしたところ、すぐに対応していただきました。

• wwairさん
  • wwairさん

5 2016-04-05

いつも利用させてもらってます。
なにも問題ありません。

• crimariさん
  • crimariさん

5 2016-02-29

とても気に入りました!
届いてすぐに組み立てて玄関がスッキリしました。
いっぱいあった靴が綺麗に収納でき大変気に入ってます。
鏡も便利です。これにして良かった。

4 2015-12-19

満足です。
背の高いシューズボックスを探していたので大変満足です。
希望どうりの商品でした。

4 2015-12-16

かなりいい!
商品説明通り、かなり使いやすいです。
自分は靴のサイズも大きく今までの靴箱ではなかなか入れれなかったが、きちんと収納できるようになりかなり助かっています。

4 2015-12-12

ナテュラル色
ミラー付きで大収納可能なシューズラックを探してました。
デザインもよく作りもしっかりしています。
棚がプラスチックで経年で曲がりそうな気がします。
そんなに重たいものを乗せなければ大丈夫だと思います。

• mie2876さん
  • mie2876さん

5 2015-12-12

安い
入荷待ちの予約で購入しましたが、予定よりも早く出荷して頂き、包装などもしっかりしていたので満足です!