シューズボックス 下駄箱 スリム 薄型 靴箱...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • かなり満足です^^
  • 60cm幅ハイタイプを購入。夫が電動ドライバーを使って組み立て。1時間ほどで。夫に聞いたところ、ムダな梱包資材がなく、説明書が読み易くて組み立て易かったとのこと。設置後の感想は、棚板が最初見た感じではあまりに軽く頼りない印象でしたが、靴を収納したところでは全く問題なく、以前の物より改善されてより頑丈になっているとの説明書きもありその点は大丈夫そう。軽い分、洗う時もラクそうですね ・・・(続きを読む
  • みつばち888ママさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2014-12-14
  • 購入
  • 白ハイタイプ購入。組立タイプでした。大きな段ボールが2箱届きます。1人でのんびり作っておおよそ1時間で完成。必要な工具はドライバー。100均のドライバーセットで充分です。作りは、値段相応でしょうか、超大型のカラーボックスのようで少々チープに思います。但し、収納力は抜群です。外に放り出してあったペコスブーツが収まりました。レインブーツなどもしまえるかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-16

買ってよかった
全身がうつるサイズのミラーが付いたシューズボックスを探していて こちらのホワイトを購入しました。他メーカーのものに比べてお値段も安かったですし、送料無料だったのでよかったです。棚板も好きな高さで変えられるので、長靴やブーツが入って、玄関がスッキリ♪
組み立ては、夫が30分ほどで組み立ててくれました。
ホワイトで木目があればもっとよかったなー。
でも、満足しています。

5 2015-12-14

良かった
新居に購入しました。もともと取り付けてあった色がナチュラルだったので、色味が合うか悩みましたが、ほぼ合っていたので良かったです。
もちろん幅も奥行もぴったりで文句ありません。
多少がたつきがあったので、固定しました。
ブーツキーパーもこちらのお店で同時に購入して、ロングブーツ合わせて23足収納でき、鏡も付いてて大満足です。
棚の高さが細かく調節出来るのが、こんなにも良いものだと今回のお買いもので知りました。
スーパーセールで通常よりもお安く購入出来たので、それも良かったです^^

• ★hiro777さん
  • ★hiro777さん

5 2015-12-31

組み立て簡単。
金額が安いですが、デザインも良く組み立ても簡単でした。買ってよかったです。

4 2015-12-28

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2015-12-12

さすが日本製!
とても感激しました。今までの家具を作ってきた中で、一番の作りやすさでした。ネジ穴のズレもなく、わかりやすい説明書、また作り手の負担などを考えてくれていて、こんなに大きな家具なのに、一人でできました!このお値段でこの品質の良さ!とてもいい商品、いい会社に出会ったと思っています。また、何かあったら購入したい商品でした。

5 2016-07-30

引っ越しに
引っ越し先に靴箱が無いため購入しました。女性と小さい子供と二人で組み立て一時間ちょっと。組み立てにはちょっとスペースがいることと組み立て上がってから移動は一人ではキツイかな〜でも無事設置でき、収納力も見た目も大満足です。

4 2016-06-06

団地の狭い玄関にも置けました。
たくさん入って良かったです。

• RAVE6243さん
  • RAVE6243さん

4 2016-04-24

カラーボックスの大きい版といった感じで
まあ、でも作りはしっかりしてるので
満足してます!

• また8864さん
  • また8864さん

4 2016-04-12

簡単です
見た目もきれいでしっかりしていました。ただ、組み立てが悪かったのか、扉に隙間ができてしまいました。

4 2016-02-16

がたつきも少なく配送も早くいい商品でした

4 2016-02-13

ホワイトを購入しました。玄関の壁が白いので、すっきりしてそれ程狭く感じませんでした。今の下駄箱に入りきれなかった靴も収納できて、以前より広く感じます。
組み立ては、2人で組み立てて30分くらいでした。

4 2016-01-26

鏡付きのシューズボックスがこの値段で感謝です。狭い玄関もスッキリしました。
組み立ては主人が行いましたが『さすが日本製』と言ってました。穴や受け等の部分がキチンとしてたそうです。
高さもあるので、扉を開けるときは若干不安定さを感じますが、これから何かしらの策を練りたいと思います。

4 2016-01-09

サイズぴったりのものを見つけられました。

5 2015-12-20

ホワイトを購入しました。ミラー付きで、組立ての際は慎重になりましたが、
組み立てもそう難しくなくできました。
ただ、一人ではできないです。

4 2015-12-19

大きい
思ったより大きく、また色も濃かったです。
でも、大きいのが欲しかったのでよかったかなっと。ただ、サイズ的にそうなるのは仕方ないんですが、圧迫感はすごいです。