パソコンラック パソコンデスク ロータイプ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-29
  • なかなか♪
  • ブラウン購入。組み立ては女一人でドライバー1本を使って1.5時間ほどでした。付属ボンドは要注意。あるなら市販のボンドのほうがいいかもしれません。出そうとギュッと押すとチューブ出口(穴があいている)自体が取れてボンドがドバッっと出てきます。ブラウンなので化粧版に付いたら大惨事だったと思います。説明書も少しクセがある感じでした。本体パーツに振ってある番号と、パーツの向きを説明書に忠実 ・・・(続きを読む
  • 練乳あづきさん
  • 3 2008-12-21
  • 疲れる・・・(´A`。)
  • 今までノートPCを使用してたのですが、デスクトップPCを購入することになったので、こちらの商品を購入することに決めました(`・ω・´)家にスペースがあまり無いのでこの商品をみて「これだ!」と思いポチリ(・∀・)年内に届くといいなぁ…先にパソコンが届いても困るのでw【商品到着後】レビュー遅くなってスミマセン。なんとか2008年内に届きました!しかもPC到着前日だったのでその点は良かったです^ ・・・(続きを読む
  • tubaki57さん

4 2015-10-16

発送も早く助かりました。
安くてレビューも良かったので購入しましすごく満足です!

4 2015-08-05

いいと思います。
素材感は値段相応といった感じですが、ガタ付きも無くしっかりとした作りで、いい商品だと思います。
組み立ても男1人・電動ドリル無しで1時間ちょっとぐらいだったので、そんなには難しくはないと思います。
ただ、他の方のレビューでもある通り、説明書のイラストが多少分かりにくい部分が数箇所あるので、改善して頂ければと思います。
それと、個々によってバラつきがあるのかもしれませんが、私の購入した商品は木ダボ(大きい方の木ダボ)の穴が小さく、金槌で打ち込まなければ入りませんでした。
購入の際には、金槌や木槌を用意しておいた方がいいと思います。

5 2016-03-09

約、一時間ほどで完成しました、値段のわりにはしっかりしていて大変満足してます。

4 2015-09-29

何とか完成!
女性2人で3時間で完成。内、小さなチェストが2時間です。木のダボをはめるのですが、穴が小さく入りにくく、トンカチを使いました。最終的に少しガタついたりしてますが、完成出来た喜びも大きいです。説明書もある程度は詳しくなっていますが、ねじ留する前につけ方の確認をした方が良いかと・・・特にレール取付時に。時間のない方は完成品がお勧めかと思います。

4 2015-09-20

概ね満足
座椅子に座って作業ができるPCデスクが欲しかったので購入。注文して2日後に届きました。
組み立ては+ドライバーとハンマーを使用して1時間半程掛かりました。
意外と大変でしたが、その分愛着が湧くかも?
商品自体はシンプルな机ですが、自分にはこれで十分です。
ただ、開梱した際に板の表面に擦ったような跡があったのと、ネジ穴の加工処理がしてない箇所が数ヵ所あったのがちょっと残念でした。

4 2015-09-07

良い商品でしたが
20歳女ですが一人で組み立てて2時間ちょっとかかりました。慣れてないのもあるかもしれませんがかなり疲れました。
商品は意外としっかりした作りでこの値段でこれなら良い買い物をしたなと思いました。
しかし棚の上板の側面が元から2センチ位めくれてボコッとしていました。それなりに目立つのでそれだけは残念でした。

4 2015-07-11

品物は思ったより良いですが。。
届いた昨日組み立てて使っています。
70代の母が使うためですが本人が組み立てようとしたところ
案外重かったので兄が帰ってきてから組み立ててもらいました。
電動ドリルなどを使って大人の男性で1時間ほどかかりました。
なかなか女性一人では大変そうです。
品物はネットで見ていた物よりも
重厚な感じで安定感もあり想像していたよりもとても良いです。
ただ届いた翌日の今店内全品8%オフセール中との事でちょっとガッカリ。。
しまったなー。。。

5 2015-07-03

良い感じ
ロータイプでキーボードが引き出せる物を探して此方の商品を選択。
配送も次の日届き速さにビックリです。梱包が一部穴開いていたけど、中身は無事でした。
組み立ては一人でも十分出来るもので、ドライバー1本で出来ましたが、木ネジ回すのに力がいるのでT型のラチエットドライバーがあると良いですよ。
組み立ててみると引き出しもしっかりしてるし、スライドテーブルが平なのでマウスも使いやすい。
天板手前のアールが良い。キーボード引き出しの手前も腕があたるのでアールになっていれば更に良いのではと感じた。

5 2015-06-05

お値段以上!
ロフトを書斎として使用しており、そこに置く省スペースのデスクをさがしていたところ、この商品をみつけました。不器用なため組立に手こずりましたが、不器用な私でも説明書を読みながら、1人で2時間かからずに完成させることができました。パソコンを使用するには十分な大きさで、このお値段で、この質ならば、コスパは最高ではないでしょうか。チェストもとても重宝します。

5 2016-04-19

お値段のわりにしっかりとしていて商品自体は良いと思います。
物作りの得意な主人が娘と一緒に組み立てておりましたが、他の方のレビューにもございますが、説明書が分かりにくいところが有った様です。

4 2016-01-04

重量感
思ったより重量感があって良い。組み立て説明書が今一つ分かりにくい。父に手伝ってもらってヤット40分かかって完了した。

5 2015-12-31

重い!
けど商品は色々とスタイル、大きさが変えられ良いものでした!

5 2015-12-15

パソコンデスクロータイプ
ブラウンを購入しました。
デザインや使い勝手などお値段以上だと思います。
スリムですが、簡単な作業スペースは確保でき便利です。

5 2015-12-10

いい感じかな
荷物が届いた時には これを作るのかと・・・
なんやかんやで 90分かかって作ることができました。
もう少し親切な組み立て表があるとうれしいですね。細部がわからず・・
でも、組み立て終わるとしっかりとした見栄えのよい机になりました。
この価格ではお買い得でした。

5 2015-11-26

組み立て苦手でも簡単で写真と同じものができ満足です