パソコンデスク ロータイプ 木製 パソコン...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

満足です
引越しに合わせて購入しました。希望通りの配送日時に届いたのでとても助かりました。
組み立てが少し大変かもしれませんが、しっかりしているので長く使えそうです。
机の下の収納も便利です。
ローデスクを使用するのは初めてなのですが、PCを置いて長時間作業していてもつらくない程度に高さがあり、広さもあるので、とても良いです。買ってよかったと思います。

4 2015-08-04

普通の机からロータイプへの変更
《良かった点》
・日曜日の夜に注文し次の日には出荷されていたので迅速な対応が◎
・奥行が広く、コスパが良い。
・机の高さが丁度良い(男165cm座椅子有)
《悪い点》
・配送業者が西濃運輸
・コスパが良い分粗い部分が多々目立つ
・ホワイトが思った色と違った。
個人的にはいい買い物をしたと思いましたが、配送業者と人には見えない部分の作りが粗いのが-1の要因です。

4 2015-11-01

ホワイトを購入
机の足の部分が切りぱなしでザラザラなのでフェルトを貼付けてフローリングで使用しています。机の角にはクッションを貼ってしようとおもいます。組み立ては一人でやりました。材質がスカスカな感じがしますが、デスクトップモニター1台、私の使い方では問題なしです。キズも無く良かったです。

5 2015-10-12

広くていいですね^^
組み立ては驚くほどスムーズに出来ました。ほとんどの組み立て家具はピッタリいかなくて「何だよコレ」と思うんですが、加工精度が高くすべてがピタッとはまる感じが完成前から喜びを与えてくれましたね。
設置は持つところが無いので一人では確実に苦労しますよー。

5 2015-08-29

広々として使いやすい
120センチ幅のホワイトを購入しました。
ちょうどいい大きさで広々として使いやすいです。
ホワイトという色目も部屋が明るくなって選んでよかったと思います。
高さも座ってちょうどいい高さで作業していても疲れません。
一人で組み立てるのは難しいですが、二人なら簡単にできました。

5 2015-08-06

満足です
ロータイプのパソコンデスクを探していたので
理想とピッタリでした!!
大きさもちょうどよかったです。

4 2015-07-01

広いのがいいです
天板が広くて、非常に使いやすいです。
収納ラックは取りにくいかな。
あと、ネジ穴を隠すシールにもう一工夫欲しいです。

• 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2015-05-16

注文番号:231310-20150513-0405339210
組み立ても簡単にできました。
カラーボックスも購入を考えています。

• kobahatsuさん
  • kobahatsuさん

4 2015-01-25

いい感じです
120サイズで、4畳半の部屋の真ん中に置くのにはピッタリでした。組み立ては、女性一人だと多少疲れましたが、できないことはないです。天板を組み込むのに金づちでたたくと、傷がつきやすいので要注意です。付属のコンセントが短く、部屋の真ん中に置くと、反対側の壁にあるコンセントに届かないのが少し残念です。基本壁づけで使うようですね。

5 2015-01-16

満足
商品が届いて 20分ぐらいで組立完了、大満足してます。

4 2014-08-23

いい感じ
PCを置きつつ、書き物もできる机を探していたところ、この商品にいきあたりました。探していた大きさで納得の品でした。

5 2015-06-26

オススメ
注文してから出荷まで対応も早く
商品も組み立てが簡単で丁度良いサイズでした。

4 2015-06-16

よかったです
おもったより大きくて使いやすそうです。
前日に受け取り時間変更メールをおくりましたが連絡がなく直前の電話が無くとどきました。それがありましたのでマイナス1です。
注文してから商品到着までは早かったです。

4 2015-06-04

大きくて広々使えて良いです。
組み立ては主人にしてもらったんですがあっという間に終わってました(笑)
色も落ち着いたブラウンでかっこよくて気に入ってます。

4 2015-06-03

まだ開封していませんが、注文した日に発送メール、発送から2日で商品が届きました。とても早くてびっくりしました。組み立てるのがたのしみです。