4 2015-03-15

かわいい❣
引っ越しをするため新しいベットを探していたところ安くて部屋の雰囲気にもあっていたので購入しました。思っていたよりも大きくて、家具屋さんでセミダブルのマットと敷布団セットを買いセットしたのですが、少しベットの方が大きくてはみ出したのでマットレスも買えば良かったと思いました。ベットの真ん中が少しギシギシ言うので気になります。しかし、可愛いので星4つです。

4 2014-08-18

組立は2人でやった方が
重たい商品ではないのですが、ネジ?のようなものでベッドの本体をとめます。
それが結構大変な作業でした。
1人でやると少し大変かなと思います。
あと、真ん中にもう1本、アルミ板のようなものがあると安定すると思います。
自分の見逃しですが、積荷重が80kgなので1人使用品なのだと後々気付きました。
お値段はお安いので有難かったです。

5 2014-06-18

可愛い。
セミダブルにして良かったです。
組み立てゎ女性だとかなり時間
かかると思います。重さもありますし。
商品ゎ凄く可愛いく、どんな部屋でもマッチ
するんじゃないでしょうか?
写真より実物の方がもっと可愛いですよ!
1人ですがセミダブルにして良かったです。
大きめだからフレーム部分も映えて
良い感じです。値段以上に見えます。
回りからも好評で購入して良かったです。

5 2011-04-08

娘へプレゼント
組み立ても簡単で発送もスムーズでした。すごく可愛いお姫様ベッドで気に入って使っています

• Lana1124さん
  • Lana1124さん

4 2015-07-09

可愛い💕
組み合わせがちょっと面倒けどすごく可愛いです〜
満足です。

4 2015-06-10

商品
ちゃんと指定通りに届きました!
とてもしっかりしていて使いやすいです!!
お値段もすごく安くてびっくりしました!
良い買い物ができました!!

4 2015-06-05

組立に時間はかかったけど
この値段でこのクオリティは素晴らしい☆!
気に入りました!

4 2015-04-24

なかなか
とても可愛い!!
一人でも組み立てることができました!
思ったよりおおきかった!
これから愛用します!

5 2014-12-16

このお値段で他のお店で販売されているのは見かけたことが無かったので即決。
購入して良かったです。
お部屋がとってもかわいくなりました。
組み立ては女性1人で1時間くらい。
手伝いが無くても組み立ては可能です。

5 2014-06-16

組み立てが簡単!
ちょっと古いマンションの階段が狭いので、家まで運ぶのはけっこう苦労しました。m(._.)mでも、組み立てが簡単で女性一人でも出来ました!すごく可愛くて、気に入って使っています!(^O^☆♪

5 2012-12-22

最近ベットに板がないものばかりで、板のあるものを探していました。布団をそのまま置こうと思って。満足です。

4 2012-03-21

お姫様気分
とどいて早速使ってみましたが、2人で使っても全然大丈夫なくらい丈夫でした!ちょっとパイプベットっぽさが無機質に感じましたが、この値段ならいいかなくらいです。マットレスもセットだと嬉しかったかもしれません。今は直だとかたいので敷布団を下にしいてます。

4 2012-03-06

かわいい!
かなりかわいいです♪組み立て簡単!でもギシギシいいません。今まで使っていたベッドよりかなりお安いのに、しっかりしてる印象です。買って良かった♪ただワッシャーが1つ足りませんでした。ので・・1つマイナスです。

4 2010-12-20

自分用に
新しい年に向けて部屋の模様替えをするのに買いました。
組み立ては自分だけで出来ましたが、他の方のレビューにもある通り、やはり板が合わず、左右に少しズレています;
ちょっと気になりますがお値段も安かったので、まぁいっか(^^)

5 2010-04-20

2人目が生まれるので寝室を全部清潔な真っ白に改造中☆子どもと一緒に男手なくても組み立てできましたよ(・∀・)かわいいです。でもマットひいてない状態で真ん中に子ども立つと折れそうで怖いです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム