パイプベッド シングル パイプ フレーム ベ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-23
  • 一人暮し
  • ベッド下に収納できるかわいいベッドを探してました。配送も早くデザインもかわいいので買って良かったです。ただ、組み立ての部品が大きいので1人でわ少し大変なのと、組み立てた時に板が少し曲がっていて、きれいにはまらなかったので☆−1で。寝心地わ上に敷布団を敷いて寝てますが、少し固いので薄いマットレスなどがあるともっといいかも。総合的にわお値段もお安くかわいいので満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • 今回、以前から娘が欲しがってたベッドを購入しました。注文してから到着まで早かったです。価格も安くて購入出来きて、これも満足でしたが、組み立ての説明書を見ながら組み立てましたが外枠は簡単に出来たのですが、底の天板の向きの図が載ってなく枠の図だけでしたので、天板の向きミスに気付かずセットし完成と思い喜びベットに寝転んだ瞬間!底が「バキッ!」と折れ顔面蒼白でした電話で問い合わせし天板の交換をお願いしましたが組み立てミスとの事で交換出 ・・・(続きを読む

4 2015-09-14

子供用に
子供用に購入。しっかり組み立ててはいるのですが少しグラグラします。厚みのあるマットレスを置けば安定するのかも。組立には父親と子供で組み立てて、1時間ちょっとでした。
ただ、1つの箱で入ってくるのでかなりの重さです。私は一人では持てませんでした。
子供はとても喜んでいるので良い買い物だったと思います。

5 2016-04-21

かわいい!
安く見えないとっても可愛いベッドでした!
組み立ては少し大変ですが、大満足です!

5 2015-12-12

最高
作り方も簡単だし、値段も手頃!何より安っぽくない!
購入考えてる方におすすめしたい!

5 2015-11-01

娘用に購入しました。とても喜んでいました。

5 2015-10-03

お姫さまベッド、最高です。
お姫さまベッド、注文してから2~3日ですぐに届きました。組み立てもすごく簡単で、約30分で完成しました。この価格でこの使い勝手は最高です。娘も大喜びでした。

5 2015-09-29

組み立ての私一人で1時間もかかりませんでした^^
しっかりしていてかわいい!!!
娘がめっちゃ喜んでいます^^

4 2015-09-21

娘の為に
引っ越しを機に娘用に購入
お姫様ベッドととても喜んでます。
組み立ても主人と二人で20分ぐらいでできました。

4 2015-09-20

プリンセスベッド
かわいいですが、それだけでは、思ったよりプリンセス感がなかったです。布団カバーとかそろえた方が雰囲気がでるのかなと思いました。

5 2015-09-19

中学生くらいまでなら十分です。可愛いです。

• taka.kokoさん
  • taka.kokoさん

5 2015-09-11

めっちゃかわいいっ。
注文して2日後に届き、私一人ですぐ組み立てられました。とってもかわいいベットで満足してます。

5 2015-09-05

私は今日からプリンセスになります。
組み立ては2人でしました。
組み立てるのは思っていたより簡単で、ベットもとっても可愛くてとても満足です。お部屋の雰囲気がプリンセスのお部屋のように変わって、とても嬉しいです。

5 2015-09-04

想像通り!!
レビューを確認して安心はしていましたが、想像通りとても素敵でした。

5 2015-08-28

キレイで価格のわりに丈夫で気に入りました

4 2015-05-09

とても可愛かったです。
この春から進学のため、一人暮らしを始める娘に購入しました。
お値段が安くて、かわいかったので、娘のお気に入りです。組み立ても母娘でできました。
スプリングマットでなくて、底板がついているだけなので、布団を乗せて使える点がいいです。次回引っ越しするとしても持ち運びが楽で、ねじを外せばコンパクトになるので、一人暮らしには丁度よいと思います。

4 2014-10-01

子供用に
かわいらしくてとてもよかったです。
組み立ても簡単で、1時間くらいあればできました。
ただ、1つ不具合があったので・・・
でも、ベットとしては十分ですので、購入してよかったです。