2015/11/13
    母に頼まれて。
    母が使っている低めのイス(33cm)に合うテーブルを探していました。一番高い位置に合わせたら丁度良かったです。大きさも程良く母も大満足でした。
    注文日:2015/11/09
    2012/03/22
    用途に合わせた机
    勉強机と来客時のテーブルを兼用できる机として購入しました。 低くした時も机の脚が出すぎず、4辺どこでも座ることができました。 木材もしっかりしていて、長く使えそうな印象。 さらにこの広さでこの値段なので、コストパフォーマンスがいいと思いました。
    注文日:2012/03/09
    2012/03/08
    食卓テーブルとして、独居の父用に購入しましたが、大きくて使いやすそうです。高さが変えられるのが便利で購入してよかったです。
    注文日:2012/03/03
    2011/11/21
    bobi-9993さん
    素晴らしく良く安い品物です
    デザイン使いやすさ素晴らしいとおもいます。ガラス天板を載せて2段テーブルで使ってみたいです。
    注文日:2011/11/20
    2011/05/15
    sorasorasora46さん
    商品が届き思っていたよりも大きくてびっくりしましたが、2週間程使用し、逆にこれぐらいの大きさが使いやすいと感じてます。2人で食事するにも十分な大きさです。ブラウンを購入しましたが落ち着いた色合いで値段以上のクオリティだと思います。もちろん高さ調整は便利です。
    注文日:2011/04/25
    2010/06/12
    良いです!
    到着まで時間がかかりましたが、対応も問題なく無事に届きました。色はダークブラウンでしたが写真通りで満足です。天板がやはり安物チックですが、このお値段なので許せる範囲かと思います。20kgの一体型PCを乗せて使用していますが、不安なく使えています。良い買い物ができました。
    注文日:2010/05/28
    2010/05/06
    akyuさん
    安くてイイ
    とても安かったです。この大きさでこの値段、送料無料はありませんでした。ただ水などをこぼしすぐふき取らないと表面が水を吸ってぷっくりとしてしまいますそれ以外は問題ないです。
    注文日:2009/12/09
    2009/11/19
    yukachan1767さん
    テーブル
    とても良い買い物をさせていただきました。 高さが5段階にかわるので、いろんな用途 に使えます。
    注文日:2009/11/04
    2009/11/02
    funny117さん
    どこへでも
    椅子用、ソファー用どちらにでも使用できるので 探してました。
    注文日:2009/11/02
    2009/10/28
    高さ調節テーブル
    高さが調節できて値段が安いのでお気に入り♪ とってもしっかりしているしリビングにもピッタリ^^
    注文日:2009/09/28
    2009/09/27
    jina_0128さん
    ワンルームに
    高さを調節することで何通りにも使えて便利です☆ これから大活躍してくれそうです!
    注文日:2009/09/20
    2009/09/27
    柿之助さん
    自分・家族用
    大変便利に使って居ます。ありがとうございます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2009/09/04
    2019/01/29
    yuuchaaaaaaanさん
    しっかりしています
    しっかりした作りで、安定感のあるテーブルです。 配送も早く梱包も綺麗でした。 一つ残念なのが、天板の目立つところに異物のような突起がありました。 ポコっと出ていて目立ちます。 四角の1箇所にも茶色い汚れがありました。 結構重いので子供が寄りかかって倒れたりしたら危ないです。
    注文日:2019/01/28
    2018/12/24
    eytpapaさん
    しっかりとしておりよかった
    注文して翌日に到着! 梱包もしっかりとしており。 ホワイトを注文したのですが、安ぽく無くてしっかりとしたら板でした。 組み立ても簡単どころか…ネジで高さ調整だけで…安心しました。
    ビジネス|自分用
    注文日:2018/12/14
    2014/10/19
    hayato28さん
    非常に良いテーブルです
    ソファー用の飲食しやすい高さの折りたためるテーブルを探してました。 家具店やホームセンターで販売されてるテーブルは30cm台の物ばかりだったので、 探し求めていた理想の商品でした。 テーブル板もしっかりしており、安っぽさは全く感じません。 重量もそれなりにあるので安定感も抜群です。 唯一惜しい点は収納時に足を平らにする為、 2本の固定ネジを毎回抜き差しするのが手間なので、 高さ調整と同じ方法でに平らにできれば尚使い勝手が良かったです。
    注文日:2014/10/15
    2014/04/25
    murAさん
    思ったよりしっかり
    前に使っていたテーブルは女1人で組み立てたのですが、一年経たないうちに脚がぐらついてきました。しかも、直すのに必要な専用工具が見つからず。。 ということで、組み立て不要のこちらのテーブルを購入。 天板のヘリの仕上げが波打っていて安さを物語りますが、天板の上は平らで質感もよく、安っぽさは気になりません。 ブラウンはうちにある他のウォールナット家具よりやや赤みがありますが、気になるほどではありません。 他の方も書かれていますが、頻繁に高さを変えるのには向かなそうです。 私は、たまに絵を描くときなど長時間作業するときに、少し高さを上げて使うつもりです。
    注文日:2014/04/10
    2014/04/03
    pitt742さん
    すぐに使用出来て良いです。
    以前から高さが調節出来るコンパクトなテーブルを探していました。最初は油圧式の高さ調節の物が欲しくて実際のお店に行って見ましたが値段も高く重たそうだったので、移動や持ち運びが楽そうな手動の物をこちらで見つけ購入しました。 商品が届いて開封するとブラックの色と質感、大きさが予想通りでコンパクトに収納出来るところが気に入りました。5段階に調節できる高さに関しては、裏側のねじを回しずらして引っかけるタイプで単純な仕組みですが、最初は立てかけながらの作業だったので少してこずりましたが、問題なく使用出来ています。見た目は高級そうでもなく安っぽくもなくと言ったところです。 この商品は自分の生活スタイルに合っているので満足しています。
    注文日:2014/03/27
    2014/02/02
    マミコ2310さん
    商品もショップにも大満足!!
    春から大学院に進学となり、一人暮らしを始める息子に購入しました。 ワンルームМSを契約したので家具を沢山置けないため、一つのテーブルで多様な使い方ができるものを探していました。 市内の家具売り場で同じような品物がありましたが、たまたま希望色のダークブラウンが品切れだったため、楽天市場で探すことに、、、。 色も4色もあり、お値段も2000円近くも安く売っている こちらのショップに出会うことができました!! 一人での食事時やパソコンでの机上作業の補助机として利用するときは、デスク用のチェアに座ってテーブルは高く、、、 友人が集まって、宅飲み&鍋パの時には低くしてテーブルを囲んで、、、素材の質・作りもしっかりしているので、大丈夫そうです。 息子の一人暮らしが楽しくなりそうです!! 数日後、単身先から帰宅した夫に購入履歴を見せたところ、自分も同じ使い方をしたいので再注文を希望しました。 日数が余り経っていないため、メールでショップに問い合わせたところ、ご丁寧な対応ぶりに感動しました。 是非、ショップレビューもご覧ください!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/13
    2013/04/13
    unimaru21さん
    うちのダイニングチェアは、座面が39センチと低く72センチのテーブルは、153センチの私には、使いづらいので、ミシンを使うときの作業台兼、勉強机になるものと、デスクチェアをネットで、探していました。 小振りなデスクは、沢山ありましたが、デスクチェアも良いものは、かなり大きいんですよね。 部屋が、狭くなるしと、散々悩んでいた時に、この高さ調節テーブルをみつけました。 低いテーブルを買えば、今ある椅子を活かせるし、畳んでしまえるので一石二鳥です。 実際に使ってみて、少し低い感じもしますが、高すぎるよりずっと使いやすいです。 学校の机を思い出しました。 1段低くしたら、2歳の娘がお絵かきしたいと気に入ってしまいました。 お得な買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2013/04/07
    2011/05/15
    気にいった!
    今まで使っていたものが手狭になり、この商品購入しました。開封したとき「思ったより大きいかな?」と思いましたが、私には丁度よかったです。高さ調節も簡単でソファの前に置いて使ってます。今まで使っていたものでは、パソコン置いたら横にテキスト一冊置ける程度でしたが、これならPC,テキスト、ノート、飲み物置いてもまだまだスペースがあります。あとラグの上で使用していますが、四脚のものと違って引いたり押したりするとスルスルと移動できて気にいってます。こんなにお買い得価格なのに見た目は全然安っぽくないし大満足です。
    注文日:2011/05/08
    2011/05/01
    ながやだがやさん
    スタイリッシュです。
    3月20日注文、4月26日発送、28日到着でした。 宮城県在住です。 佐川急便さんが動き出してから、数日経っても連絡が来なかったので、少し不安になりましたが、無事に到着しました。 近くのホームセンターでこれよりも小さいリフティングテーブルが5000円台で売っていたので、安いこちらを購入しました。 デザインはカッコいいし、案外大きいので夫婦二人でゆったりと使っています。 お客さんが来た時は、テーブルを高くして、ボックススツールに座りながら、歓談する予定です。 ただ問題は耐久性です。 天板は頑丈そうなのですが、構造上体重を少しかけると、きしみます。 主人がテーブルに手をついて、立つ癖があるので、その度にドキドキしています。 それと非力な私が一人で高さを調節するのは困難なので、夫と二人で調節しています。 ダークブラウンを購入しましたが、デザインと色が素敵なので、インテリアとしてはとても気に入りました。 テーブルの裏に会社のシールが貼って有るのが、なんとなく信頼出来ます。
    注文日:2011/03/20
    2022/04/18
    高さ調整できて便利です。 大きさもちょうどよかったです。
    注文日:2022/04/14
    2021/02/05
    jj7jj7さん
    白を購入。上げ下げするのは少し手間だが 用途に応じて高さを調節できるのはとても便利。
    注文日:2020/12/04
    2021/01/23
    もも☆0405さん
    良い買い物ができました
    実物が見れないので不安でしたが、簡単に設置できたし重さも問題なく、スッキリした作りなので部屋が広く見える様になり大満足です☆天板も丁度いい大きさです
    注文日:2021/01/10
    2020/04/11
    ととしゃちさん
    オークを購入しました。組み立てる必要もなくネジで高さを調節するだけで簡単です。 質感や色も安っぽい感じはなくぐらつきもないので気に入りました。ソファや低めの椅子用になら問題はないけど、学習机にするなら高さは足りないし、木の表面は質感をだすのに凸凹しています。後もう一段階高くすると使い道の幅がもっと広がると思います。 何か書く作業するのは下敷きが必要です。
    注文日:2020/04/07
    2020/04/10
    なゆQさん
    ホワイトを購入。可愛いです。脚もホワイトで良いです。ソファの下に収納したく、1番低くしたときの幅が100cmまでのものを探して、こちらにしました。ただ、頻繁に高さ調整をするのなら、ガス圧のほうが便利です。高さを固定したらそのままの方は、こちらで良いと思います。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/09
    coumaringさん
    一人暮らしでずっとローテーブルしかなかったのですが、在宅勤務に対応するため購入しました。昇降の調整は思ったより簡単で、天板のサイズも仕事にちょうど良いです。今はソファに座って、いちばん高い状態で使用していますが、椅子によってはもう1段階高くできるとより良いと思いました。全体的にとても気に入っていて満足です。
    注文日:2020/04/04
    2020/01/12
    商店審査組合さん
    重量感テーブル
    無段階の調整操作レバーでもあれば尚良し イメージはアイロン台の脚に板を貼り付けた感じです。 板の表面がツルツルの為 ゴム製品以外の素材は良く滑り 一方方向にスジが入っているので汚れや水はけには良いですが紙に字を書くとガタガタになります。 裏面は面取りがされていないので 脚に当たる高さで使用すると脚が切れます。
    注文日:2020/01/06
    2019/05/19
    ちどり0515さん
    造りがかなりしっかりしているので、安心して使えます。 重さはありますが、頻繁に高さを変えなければ問題ないかと思います。
    注文日:2019/04/25
    2016/11/10
    勉強机として白を購入しました。 脚も白なので統一感あってモダンで素敵♪ 普通のテーブルでは私の座高が高くて前屈みになるので腰痛になっていましたが、こちらは昇降できるので自分の使いやすい高さに調節出来る! 大きく広々と使いやすいけど、使わない時には折り畳んでクローゼットにしまえるのも◎ パーフェクトです♪ありがとうございました。
    注文日:2016/10/25
...