2022/06/28
    goyuzurihaさん
    お薦めのテーブルです
    家が狭いので、机代わり、食事テーブル用としてリクライニングチェアー2台(私&妻)の前で使っています。3日前に高さ調整できないテーブルを購入しましたが、食事の時は犬みたいで、作業するにも腰に負担をかけ、いらいらしていました。今回届いた高さが5段階で調節できるテーブルは、堅固で安定し机として、又テーブルとして使用できるので最高です。これを販売している、「ぼん家具」は商品内容、配送と共に最高です。ファンになりました。67歳の私のfrustrationが雲の彼方へ消えゆきました。暑い練馬のオニツカでした。
    注文日:2022/06/27
    2023/02/28
    楽天a22さん
    お得
    どこかに掠ったような傷が1本ありました。 気になるっちゃ気になるけど、使っていれば着くような傷なので、それ以外は軽いし組み立てやすかったし概ね満足です。
    注文日:2023/02/22
    2019/01/29
    yuuchaaaaaaanさん
    しっかりしています
    しっかりした作りで、安定感のあるテーブルです。 配送も早く梱包も綺麗でした。 一つ残念なのが、天板の目立つところに異物のような突起がありました。 ポコっと出ていて目立ちます。 四角の1箇所にも茶色い汚れがありました。 結構重いので子供が寄りかかって倒れたりしたら危ないです。
    注文日:2019/01/28
    2020/04/29
    マオ1126さん
    ひどすぎる
    ホワイトを注文も汚れがひどい 検品していないのはあきらか
    注文日:2020/04/15
    2020/05/01
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2016/06/25
    まず気になったのが天板裏面の大きな傷ですね。アウトレット商品だったかなと思いました。 あとは・重い ・高さ調節部をしっかり固定してても、脚を持って持ち上げたりすると固定が外れる ・ダークブラウン購入したが写真よりも赤みが強い 返品するほどではないので使用しますが、もう少し他のテーブルも検討すればよかったなといった感じでした。
    注文日:2016/06/23
    2012/10/20
    アタヒロさん
    期待しすぎ?ました
    値段の割にしっかり作ってあるという口コミを元にこの商品を購入しました。 値段が安いので仕方ないかとも思いますが、立て付けが悪いです。 テーブルを使うのに、テーブルの脚が少し曲がっているのか、平らに安定しません。 浮いたほうに新聞紙でも挟んで、安定させて使用しようかと思っています。 まあ、この値段だし、レビューを書くと安くなるということなのであえて返品はしません。 ちょっと口コミを見て、期待しすぎました。
    注文日:2012/10/14