テーブル 昇降 昇降式 天板 高さ調節 高さ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-02
  • 商品もショップにも大満足!!
  • 春から大学院に進学となり、一人暮らしを始める息子に購入しました。ワンルームМSを契約したので家具を沢山置けないため、一つのテーブルで多様な使い方ができるものを探していました。市内の家具売り場で同じような品物がありましたが、たまたま希望色のダークブラウンが品切れだったため、楽天市場で探すことに、、、。色も4色もあり、お値段も2000円近くも安く売っている こちらのショップに出会う ・・・(続きを読む
  • マミコ2310さん
  • 3 2014-10-12
  • 傷が
  • さきに書いた4扉のブラックチェストと共に買いましたが、梱包を解いて目に入ったテーブルの上部分の目立つところに、梱包or配送の際の擦り傷なのか、塗料の塗損じなのか、目立つ擦り傷が3ヶ所ありました。最初白っぽかったので汚れだと思い、乾いた布などで拭いてみましたが取れませんでした。交換してもらおうかな?とも考えましたが、面倒くさいのでそのまま使うことにしました。でもあんまり気分良くはあ ・・・(続きを読む
  • 25akinomiさん
  • 25akinomiさん

4 2015-09-17

娘の部屋用にベットもあるし、高さ調節できる物が良いと思い、お値段安いしって事で、ブラウン購入。
思っていたよりも大きかったです。
サイズとか確認していますが、実物はちょっと長かった?かも。
でも、今までのが小さいからかな。
ただ、調節するのがいちいちねじをはずしたりで、ちょっとめんどい。
値段が安い分、手動です。
ひと手間かかりますが、まあ見た目も綺麗だし、良しとします。

5 2015-09-16

ブラウンを購入しましたが、色もおちついていてテーブルの板も厚みがありしっかりしてよかったです。
ただ高さを調節するのにネジをゆるめてはめてまたネジを締めるという手作業が少し面倒だと思いました。
簡単にはめるだけの高さ調節が自由自在にできるのかなと思ってましたが、他は頑丈にできていてりっぱにみえるので良かったです。

5 2015-10-29

リピです。
前回は、来客時に他のテーブルと並べれるように
高さがかえれるテーブルを探していて購入したんですが、
結構シッカリしていたので、ソファー用のテーブルとして、
2台くっつけて、センタークロスで並べたところを隠して
使うために、同じダークブラウンを購入しました。
長方形ではないので、並べたところがキッチリ
くっつくわけではないのですが、センタークロスで
隠しているので、少し丸くカーブしているところが
良い感じに見えます。
注文番号:231310-20151026-0621835335

• rosalyさん
  • rosalyさん

4 2016-06-06

このお値段なら
ソファーに合う低めのテーブルを探していて、購入しました。
年中変えるわけではないので良いですが、高さを変えるのがちょっと面倒くさいかも。天板の表は丸みを帯びていますが、裏側は処理があまく、手をこすると怪我しそうです。このお値段だから仕方ないのかな。

5 2016-05-28

良かった。
高齢の母に、座椅子の高さに合うテーブルを探していました。
高さが5段階調節できて、母に喜んで貰えました。

4 2016-04-23

写真のまんまって感じです!
組み立ても簡単で良い感じです◎

4 2016-04-17

天板が綺麗です
値段の割には、しっかりとしていて天板も綺麗です。もう一段階、テーブルを高く出来たら良いなと思っていたところ、工夫次第だと発見し、調整できました。

5 2016-04-12

高さが調整できてGOODなテーブル
ソファーの時や下に座った時とか椅子に座るときでも調整できて使い勝手ができるテーブルでとても満足です

5 2016-04-07

高さが変えられるので 床にすわったり ベッドに座ってつかったり、一石二鳥のテーブルです。
一人暮らしの部屋で重宝してます。

4 2016-04-06

昇降式のテーブルが以前から気になっていたので今回安く購入できて良かったです。届いて思っていたより大きく感じました。高さ調節を頻繁に変えるにはネジなので面倒ですがある程度固定ならば問題ありません。しっかりしています。もう一回りくらい小さいのがあればもう一つ購入したいと思いまた。

5 2016-03-29

綺麗です
思ったよりしっかりしてとても綺麗でした。
スーパーセールで安くなってたし、大満足です。

5 2016-03-28

1番高い位置でソファに合わせて使用しています。使いやいです。

5 2016-03-26

安くてよかったです。
母がソファーの前に置くテーブルを探していてこちらを購入しました。
お客さんが来て、ダイニングテーブルでは足りないときはこのテーブルを高くしてくっつけて使っていました。
ねじが少しめんどくさそうではありましたが両親は気にしてないようで、大きさも探していたサイズだったと喜んでいました。

5 2016-03-19

良い!
大きさも充分にあるし、高さも調節できるから
とても良いです!!
ただ、テーブルが大きい分、それなりの重さはあります。
勉強するのでテキストが沢山広げられて満足です!

4 2016-02-20

今日届きました、
早速、組み立て使っていますがとても良いです。