< 1,060円引き > テーブル 昇降 昇降式 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-02
  • 商品もショップにも大満足!!
  • 春から大学院に進学となり、一人暮らしを始める息子に購入しました。ワンルームМSを契約したので家具を沢山置けないため、一つのテーブルで多様な使い方ができるものを探していました。市内の家具売り場で同じような品物がありましたが、たまたま希望色のダークブラウンが品切れだったため、楽天市場で探すことに、、、。色も4色もあり、お値段も2000円近くも安く売っている こちらのショップに出会う ・・・(続きを読む
  • マミコ2310さん
  • 3 2014-10-12
  • 傷が
  • さきに書いた4扉のブラックチェストと共に買いましたが、梱包を解いて目に入ったテーブルの上部分の目立つところに、梱包or配送の際の擦り傷なのか、塗料の塗損じなのか、目立つ擦り傷が3ヶ所ありました。最初白っぽかったので汚れだと思い、乾いた布などで拭いてみましたが取れませんでした。交換してもらおうかな?とも考えましたが、面倒くさいのでそのまま使うことにしました。でもあんまり気分良くはあ ・・・(続きを読む

5 2017-05-06

なかなか自分の使用目的にあったテーブルです。

5 2016-11-10

勉強机として白を購入しました。
脚も白なので統一感あってモダンで素敵♪
普通のテーブルでは私の座高が高くて前屈みになるので腰痛になっていましたが、こちらは昇降できるので自分の使いやすい高さに調節出来る!
大きく広々と使いやすいけど、使わない時には折り畳んでクローゼットにしまえるのも◎
パーフェクトです♪ありがとうございました。

5 2017-05-14

高さが変えられて便利
白を購入しました
一年ほど使っていますが、特に問題なく使えています
高さの変え方も簡単で、女性でも楽々できます
普段は高くして椅子に座り、友人がくる時は椅子が足りないので低くしています

5 2017-04-24

ずっと探していた商品でした。
思った以上にしっかりして高級感もあり
大変満足しております。

5 2017-04-15

油圧式ではないのでどうかなと思っていましたが、作りもしっかりしており、なんの問題もありませんでした。もう一つ購入を考えています。

4 2017-03-28

昨日頼み、あす楽対応で今日無事に届きました。ほかの方もレビューに書いてましたが、キズと汚れがありました。ですが値段が安かったので範囲内です。安く買えて満足です。

4 2017-01-02

高さの調節もいい感じでした。
薄くなるので収納にも困らず良かったです。

4 2016-09-25

敏速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2016-09-11

満足
普段は自分の机に使おうと思い購入
お客様がたくさん来た時にも楽々と移動できるし高さ調節ができるので使えます

• rosalyさん
  • rosalyさん

4 2016-06-06

このお値段なら
ソファーに合う低めのテーブルを探していて、購入しました。
年中変えるわけではないので良いですが、高さを変えるのがちょっと面倒くさいかも。天板の表は丸みを帯びていますが、裏側は処理があまく、手をこすると怪我しそうです。このお値段だから仕方ないのかな。

5 2015-06-08

手動タイプが意外と無い
昇降式はどれもガス圧式が多くて
手動式が珍しく、しかも価格が安くて助かりました!
ガス圧式はもし壊れてしまったら、、、と思うと不安で、
手動式なら脚が折れない限りは使えますからね。
大事に使っていきたいと思います。
天板も、脚の色も真っ白でインテリアにも合っていて
来客の際、テーブルを増やすのに重宝します。

• 25akinomiさん
  • 25akinomiさん

4 2015-09-17

娘の部屋用にベットもあるし、高さ調節できる物が良いと思い、お値段安いしって事で、ブラウン購入。
思っていたよりも大きかったです。
サイズとか確認していますが、実物はちょっと長かった?かも。
でも、今までのが小さいからかな。
ただ、調節するのがいちいちねじをはずしたりで、ちょっとめんどい。
値段が安い分、手動です。
ひと手間かかりますが、まあ見た目も綺麗だし、良しとします。

5 2015-10-29

リピです。
前回は、来客時に他のテーブルと並べれるように
高さがかえれるテーブルを探していて購入したんですが、
結構シッカリしていたので、ソファー用のテーブルとして、
2台くっつけて、センタークロスで並べたところを隠して
使うために、同じダークブラウンを購入しました。
長方形ではないので、並べたところがキッチリ
くっつくわけではないのですが、センタークロスで
隠しているので、少し丸くカーブしているところが
良い感じに見えます。
注文番号:231310-20151026-0621835335

5 2015-09-16

ブラウンを購入しましたが、色もおちついていてテーブルの板も厚みがありしっかりしてよかったです。
ただ高さを調節するのにネジをゆるめてはめてまたネジを締めるという手作業が少し面倒だと思いました。
簡単にはめるだけの高さ調節が自由自在にできるのかなと思ってましたが、他は頑丈にできていてりっぱにみえるので良かったです。

5 2016-04-12

高さが調整できてGOODなテーブル
ソファーの時や下に座った時とか椅子に座るときでも調整できて使い勝手ができるテーブルでとても満足です