前のページへ16件~30件 (全 1,023件)次のページへ

5 2014-12-19

値段以上の価値ありかも♪
Lサイズを購入しました。リビングに置いて、子供達がちょっとおやつを食べたり、宿題をしたり、大変使いやすいサイズです。
つくりがとてもしっかりしているので、安定感があります。
学校で防災の話を聞いてる小学生が、下の3歳児に地震がきたらこの机の下へ逃げ込めばよいよ〜と、避難練習をさせていて笑いました♪
最初に届いた机の鏡面にトラブルがあり、お客様センターへ電話しましたがすぐに対応して下さり、交換も早かったです。
大変満足しました!

5 2014-09-25

ブラウンお勧めです
色が豊富なので迷いましたが、鏡面テーブルでブラウンが珍しかったのと、お値段でこちらの商品に決めました。ブラウンの艶は家具やテレビの枠の艶とも合うのでお勧めです。女性でも簡単に移動できる重さです。大きさは大人2人が食事するのに充分な広さで、床に座った感じも高からず低からずです。6ヶ月の子供がベビーチェアに座っても高さが調度よく、家族で使える商品だと思います。

5 2014-04-23

2台目を買いました
リーズナブルな価格で機能も十分、とても使い易いテーブルです。鏡面仕様で適度な高級感もあるので、この価格には全然見えません ;;f^_^) 4〜5年ほど不便なく使っていましたが、入り用に応じて2台くっつけて適宜広く使うことを思い立ち、もう一台全く同じテーブルを購入することにしました。2台くっつけると、角が合わさった部分だけ凹んだ形のテーブル面になりますが、我が家的にはこれで充分、こども3人で広々と作業できると思います。普段は違う部屋で1台ずつ使っても良し、使わない方を畳んでしまっておいても良し、とても便利で重宝しています。

5 2012-05-27

パソコン台にとオレンジを購入。思ったよりも大きくて、大き目のパソコンを載せても作業スペースに困りません。色も明るく華やかな発色で、部屋が明るくなって大満足です。

5 2012-05-24

とてもキレイな色で子供の部屋が明るくなりました!
子供2人に友達がきても充分なサイズです。

• rad454さん
  • rad454さん

5 2012-04-20

色はブラックにしました。非常にきれいな見た目で気に入っています。PCモニタを置いてますが画面が鏡面に写っているのがなんだか楽しいです。
簡単に折り畳めるのも便利です。

• Lockon2216さん
  • Lockon2216さん

5 2012-04-19

大満足♪
赤を購入しました。PCを置くテーブルを探してたのですが大きさもちょうど良く鏡面がきれいです。また追加で購入したいと思います♪

5 2012-04-19

色はパステルピンクを購入しました。カラーバリエーションが多い中、この薄いピンクが好きな娘の即決でした。
サイズは届いた時大きいと思いましたが、小学生の子供2人が向かい合って勉強できるので、このサイズにしてよかったなと思いました。

• deceiver.さん
  • deceiver.さん

5 2012-04-17

鏡面加工が綺麗♪
自室のテーブルとして白を購入しました 食事や書き物をするにも程よいsizeで大満足です♪折りたたみも簡単で脚部分の築防止クッションも嬉しいですね 梱包も丁寧で商品に傷などもなく良い買い物でした♪

• mukashuさん
  • mukashuさん

5 2011-11-30

勉強用に
少しでも勉強への意欲が湧くようにかわいいピンクを購入しました!
参考書を沢山広げて勉強するのでとても助かります。
私は座布団を敷いて座りながら勉強するのがしっくりくるのですが足をくずした状態でも正座の状態でもちょうどよい高さでよかったです。
対応も早く注文の翌日には到着したので大満足です。
注文後に時間指定をお願いしたのですが返信もとても早くサポート面も充実しているようでいろいろとお勧めのお店です。
また機会があったら利用したいと思います!

• retsu6375さん
  • retsu6375さん

5 2011-11-22

期待以上
2人使用を想定して幅900の黒を購入。ポイントは耐荷重約20kgと鏡面仕様。もちろん部屋の大きさにもよるが、テーブルはあまり小さくない方が良いと思っていたので大正解。しっかりしているし総合的に期待以上。塗装だと高温のものを載せると禿げたりもするので今回は鏡面仕様を探していた。PC操作、読み書き、食事、なんでもOK。これはお勧めです。

• tamanachanさん
  • tamanachanさん

5 2011-11-17

お誕生日会
子供のお誕生日会用にピンクと水色の二つ購入しました。縦に繋げて子供達10人がおさまりました!可愛いのでこれからお友達が遊びに来た時にもそれぞれの子供部屋で使えます。最初は公民館にあるような長座卓?を買う予定でしたがこちらにして本当に正確でした。折り畳みテーブルで簡素なものでもそれなりの金額がするのでこんなに可愛らしい色でこの金額なら買いですね!

5 2011-11-03

綺麗なテーブル
鏡面仕上げで綺麗なテーブルをリビングに置き家族みんな喜びました。大きさも程よく毎日活用しております(*^o^*)/

5 2011-07-06

お客様が来られるのにリビングにローテーブルがなく、ダイニングテーブルしかない為、人数的に全員が座れないので購入しました。
どの色を買うか迷ったのですが、いずれは子供の双子の女の子が小学生になった時にリビングで宿題をやらせたいので子供が使う頻度が高くなりますし、リビングにあるショッキングピンクのクッションの色に合わせてショッキングピンクを購入しました。
折れ足になっているし、底には滑り止めが付いているのでフローリングを傷つけることなく、大きさもちょうどいい感じで使いやすかったです。
送料込みでこのお値段はお買い得だと思いました。
それに、購入した次の日には商品が届いたのでありがたかったです。

• irie-jさん
  • irie-jさん

5 2011-02-26

鏡面仕上げ 90センチ折りたたみテーブル
子どもがリビングで宿題をするためのテーブルとして購入しました。75センチ×50センチのテーブルも所有していますが、さすが90センチとなるとかなり広く使えて重宝しそうです。
そのため重量があり子どもが一人で折りたたむのは困難ですが、我が家ではあまり折りたたむことがないので問題ありません。
また、配送もちゃんと翌日配送されました。梱包も問題ありませんでした。