テーブル ローテーブル 折れ脚 木製 コーヒ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-09-17
  • コストを抑えてスタイリッシュに
  • 天板が木製だとネットでは質を見極めにくいし、狭い部屋では存在感が出る。で、ガラステーブルにして、広く見せようと思ったが、高さが気に入るものは見つからなかった。これを選んだのは、下に黒のラグを敷けば同化してそこまで圧迫感は出ないだろうし、熱いものを置いてニスがハゲた(他意はない)なんてことにもならずにすむと考えたから。それと白は一番の膨張色で部屋を狭くしてしまうし、低い位置は黒系 ・・・(続きを読む
  • nocturnalさん
  • 3 2015-11-15
  • 用途を考えるべきだったかも?
  • こどもたちが集まるときのために角のない折りたたみ可能なローテーブルが欲しくてこちらを買いましたが、鏡面仕上げがこんなに手形がつくとは思いませんでした。作りはしっかりしており、写真のままです。ローテーブルとしてはとてもよいと思いますが、お子様のいるおうちは鏡面仕上げではなく木のナチュラルな仕上げの物もあるので、そちらを他店舗で探されるとよいかもしれません(こちらのお店にもあるかも ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

受験生の息子に購入。愛用してます。
持ち運べるので、いろいろ使えるかな。

• 昼パンさん
  • 昼パンさん

5 2016-07-23

パステルブルーを注文して翌日に届きました大きさも色合いも気に入りました目立ったキズも無く満足です。

• ぱー1721さん
  • ぱー1721さん

便利
お手頃価格でとても便利です。ありがとうございました

5 2017-01-08

よき
かわいいし予想以上のよさ!!!!買って損はしないかな???

5 2016-12-10

発送から到着までも早く梱包もしっかりされていました(^ ^)
子供へのクリスマスプレゼントに購入しましたが子供も大喜び♪
パステルピンクのテーブルはあまり見かけないのでとても可愛かったです!自分用も欲しくなりました!!ぜひ購入を悩んでる方にオススメしたいです☺💕

5 2016-10-19

ちょうど良い大きさなので買って良かったです。

5 2016-10-07

使いやすい
今回、引っ越しに合わせて、購入をしました。大きさもよく、使いやすいです。

4 2016-09-21

大変よかったです!
思った以上にしっかりしてます!
濃い茶色で部屋にもなじんでます!

4 2016-09-16

届きました。
迷いに迷って黒を購入しました。1人暮らしには丁度いいサイズでした。ただ、一箇所キズがあったんですが取り変えるのも面倒なんでそのまま使用してます。段ボールにそのまま梱包されているので、注意が必要かな…。梱包方法もう少し工夫したほうがいいという事で星減らしました。

4 2016-09-10

届くのが早かったです
注文してから2日で届いたので早かったです。
黒で思ったより指紋が目立つかな…
届いた時はなんともなかったんですけど表面がプツプツと剥がれて来ます。
安いからしょうがないのかな…
なので星4つにさせていただきました。

5 2016-08-01

良かったです
少し重さはありましたが、がっしりしていてテーブルとしての質が良かったです!
夏場は冷蔵庫から取り出したばかりのペットボトルをテーブルに置くのですが、その時に垂れた水滴を見事に弾いてくれるので焦らずあとで拭き取ることが可能です。すぐ拭くのが面倒臭がりな自分にとってはとても助かってます!

良品です❗
今まではダイニングテーブルで勉強していた 受験生の子供が、床に座って勉強したい。と言ったので ちゃぶ台を探して たどり着きました。
ちゃぶ台とは ほど遠い良品です(笑)

5 2016-07-04

素敵なテーブル
真っ白でとても素敵なテーブルです。子どもが汚してもきれいになるので、扱いやすいです。この金額なら、かなりお得です。色違いもほしいです。

5 2016-06-02

丁度いい
子供が勉強するのに欲しいというので購入しました。サイズも丁度良かったです

5 2016-05-28

自分用に
初めて購入させて頂きました。可愛いお色で満足しています。丁度良い大きさで、使い勝手がいいですね。お世話になりました。