テーブル ローテーブル 折れ脚 木製 コーヒ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-09-17
  • コストを抑えてスタイリッシュに
  • 天板が木製だとネットでは質を見極めにくいし、狭い部屋では存在感が出る。で、ガラステーブルにして、広く見せようと思ったが、高さが気に入るものは見つからなかった。これを選んだのは、下に黒のラグを敷けば同化してそこまで圧迫感は出ないだろうし、熱いものを置いてニスがハゲた(他意はない)なんてことにもならずにすむと考えたから。それと白は一番の膨張色で部屋を狭くしてしまうし、低い位置は黒系 ・・・(続きを読む
  • nocturnalさん
  • 3 2015-11-15
  • 用途を考えるべきだったかも?
  • こどもたちが集まるときのために角のない折りたたみ可能なローテーブルが欲しくてこちらを買いましたが、鏡面仕上げがこんなに手形がつくとは思いませんでした。作りはしっかりしており、写真のままです。ローテーブルとしてはとてもよいと思いますが、お子様のいるおうちは鏡面仕上げではなく木のナチュラルな仕上げの物もあるので、そちらを他店舗で探されるとよいかもしれません(こちらのお店にもあるかも ・・・(続きを読む
  • pinaco810さん
  • pinaco810さん

5 2016-02-07

一つ小さいサイズにするか迷い大きい方を購入。色はオレンジにしました。落ち着いたオレンジ色でしっくりといい感じです。

5 2015-09-18

大満足!
お友達のお誕生日祝いとして、欲しがっていた折りたたみテーブルを色々なサイトを見て探していたのですが、お値段とカラバリの豊富さに惹かれてこちらの商品を注文しました。
女性でも簡単に組み立てられたようで、とても気に入ってもらえました!
しかもお誕生日祝いをそのお友達の家で開催したのですが、女子4人でテーブルを囲んで座っても全然窮屈ではなく、たくさんの料理を置くことができ、ちょうど良い大きさでした。
また、表面の光沢が綺麗で、ツルツルしていて良いと思います。
電話で問い合わせた時のスタッフの方の対応も親切丁寧だったので、大満足のプレゼントになりました!
ありがとうございました!!

4 2015-11-23

未就学児の子供用に
未就学児の子供用に買いました。
子供が習い事の復習をしたり、図工をするのにちょうど良い大きさです。
またテレビを見せる時に前に行かせないためも使えて、重宝しています。
なお、折りたためるので、容易に仕舞えて楽です。

• 昼パンさん
  • 昼パンさん

5 2016-07-23

パステルブルーを注文して翌日に届きました大きさも色合いも気に入りました目立ったキズも無く満足です。

• ぱー1721さん
  • ぱー1721さん

便利
お手頃価格でとても便利です。ありがとうございました

5 2016-07-04

素敵なテーブル
真っ白でとても素敵なテーブルです。子どもが汚してもきれいになるので、扱いやすいです。この金額なら、かなりお得です。色違いもほしいです。

4 2016-02-06

黒を注文しました。
開けた瞬間に発泡スチロールの粉が静電気でついてて大変でした。笑
商品ですが…傷だらけでした。
黒だから鏡のような光沢があるので余計目立ちます。
でも小さな子供いるし、どっちにしろ傷がつきますし、
なにより大きな物を交換となると大変なので、泣き寝入りしました。
でも、ホームセンターなどで黒いテーブルがほしくて色々探しましたが…真っ黒はなかなか見つけることができず
この大きさでこの値段には出会えなかったので
結果、そゆことを踏まえたら!満足です。

5 2016-01-22

オレンジ
目に映えるオレンジの鏡面加工。思ったより濃いオレンジでしたが、非常に満足しています。気分が明るくなります。

5 2015-11-14

とてもいいです、ホワイトを購入しました。
一人暮らしスタートに伴いちょうどよいサイズのローテーブルです!
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ワンサイズ上のものを兄夫婦に送りました。
事前にカラー希望を聞き、ビビットピンクに決めました。
かわいいくて、喜んでくれたようです。

• 洋子526さん
  • 洋子526さん

4 2015-10-27

かわいい
託児所で使う為に今回は購入させていただきまました❗️サイズも丁度よく、色もパステルカラーで可愛くとても気に入りました。今度は自宅にも購入したいです(o^^o)

5 2015-09-12

すばらしいです!
グリーンを買いましたが、鏡面加工で綺麗で、大きさは思ってたより大きく買って良かったです!
オススメです!

5 2015-08-29

満足です。
シンプルで満足です。収納の時も薄くたためるので便利です。
よい買いものができてよかったです♪

5 2016-08-01

良かったです
少し重さはありましたが、がっしりしていてテーブルとしての質が良かったです!
夏場は冷蔵庫から取り出したばかりのペットボトルをテーブルに置くのですが、その時に垂れた水滴を見事に弾いてくれるので焦らずあとで拭き取ることが可能です。すぐ拭くのが面倒臭がりな自分にとってはとても助かってます!

良品です❗
今まではダイニングテーブルで勉強していた 受験生の子供が、床に座って勉強したい。と言ったので ちゃぶ台を探して たどり着きました。
ちゃぶ台とは ほど遠い良品です(笑)

5 2016-06-02

丁度いい
子供が勉強するのに欲しいというので購入しました。サイズも丁度良かったです