テーブル ローテーブル 折れ脚 木製 コーヒ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-09-17
  • コストを抑えてスタイリッシュに
  • 天板が木製だとネットでは質を見極めにくいし、狭い部屋では存在感が出る。で、ガラステーブルにして、広く見せようと思ったが、高さが気に入るものは見つからなかった。これを選んだのは、下に黒のラグを敷けば同化してそこまで圧迫感は出ないだろうし、熱いものを置いてニスがハゲた(他意はない)なんてことにもならずにすむと考えたから。それと白は一番の膨張色で部屋を狭くしてしまうし、低い位置は黒系 ・・・(続きを読む
  • nocturnalさん
  • 3 2015-11-15
  • 用途を考えるべきだったかも?
  • こどもたちが集まるときのために角のない折りたたみ可能なローテーブルが欲しくてこちらを買いましたが、鏡面仕上げがこんなに手形がつくとは思いませんでした。作りはしっかりしており、写真のままです。ローテーブルとしてはとてもよいと思いますが、お子様のいるおうちは鏡面仕上げではなく木のナチュラルな仕上げの物もあるので、そちらを他店舗で探されるとよいかもしれません(こちらのお店にもあるかも ・・・(続きを読む

5 2015-08-12

レビューで白は傷が…という方が多かったけど、届いた白のテーブル、とてもキレイでした!
大満足です(^O^)

5 2015-08-05

子供たちに(*´ω`*)
上の子が来年小学生(^^)
子供3人で自分の部屋も持たせてあげられない(>_<)
アパート住まいで学習机をおくのも、ちょっと、、、(>_<)
せめて、自分の机をと思ってたときに、
ローテーブルなら、圧迫感なく3つ置けるかもと思い、
こちらのローテーブルのホワイトを3つ購入させて頂きました♪
サイズも大きくて、勉強するにも申し分ない♪
それぞれ好きなデスクマットをひいて、
3人とも喜んでひらがなの練習や、お絵描きを楽しんでおります(*´ω`*)
おりたためるので、邪魔なときはおりたたんで端によせれるし、
お友だちが来たときは2つなり、3つなり繋げて部屋の真ん中に持ってきて、
みんなで囲んでと、ローテーブルにしてよかったなあと思いました(^_^)v
鏡面のホワイトでとっても綺麗で圧迫感もないし♪
私の不注意で、運ぶときに壁に激突させてしまいましたが、
梱包が良かったので、キズつくことなく(^^)大満足です(*´ω`*)

• pinaco810さん
  • pinaco810さん

5 2016-02-07

一つ小さいサイズにするか迷い大きい方を購入。色はオレンジにしました。落ち着いたオレンジ色でしっくりといい感じです。

5 2015-09-18

大満足!
お友達のお誕生日祝いとして、欲しがっていた折りたたみテーブルを色々なサイトを見て探していたのですが、お値段とカラバリの豊富さに惹かれてこちらの商品を注文しました。
女性でも簡単に組み立てられたようで、とても気に入ってもらえました!
しかもお誕生日祝いをそのお友達の家で開催したのですが、女子4人でテーブルを囲んで座っても全然窮屈ではなく、たくさんの料理を置くことができ、ちょうど良い大きさでした。
また、表面の光沢が綺麗で、ツルツルしていて良いと思います。
電話で問い合わせた時のスタッフの方の対応も親切丁寧だったので、大満足のプレゼントになりました!
ありがとうございました!!

4 2015-11-23

未就学児の子供用に
未就学児の子供用に買いました。
子供が習い事の復習をしたり、図工をするのにちょうど良い大きさです。
またテレビを見せる時に前に行かせないためも使えて、重宝しています。
なお、折りたためるので、容易に仕舞えて楽です。

• 昼パンさん
  • 昼パンさん

5 2016-07-23

パステルブルーを注文して翌日に届きました大きさも色合いも気に入りました目立ったキズも無く満足です。

5 2016-05-28

自分用に
初めて購入させて頂きました。可愛いお色で満足しています。丁度良い大きさで、使い勝手がいいですね。お世話になりました。

4 2016-02-06

黒を注文しました。
開けた瞬間に発泡スチロールの粉が静電気でついてて大変でした。笑
商品ですが…傷だらけでした。
黒だから鏡のような光沢があるので余計目立ちます。
でも小さな子供いるし、どっちにしろ傷がつきますし、
なにより大きな物を交換となると大変なので、泣き寝入りしました。
でも、ホームセンターなどで黒いテーブルがほしくて色々探しましたが…真っ黒はなかなか見つけることができず
この大きさでこの値段には出会えなかったので
結果、そゆことを踏まえたら!満足です。

5 2015-12-10

使える
ブラック購入しました。
板面にキズが付きやすいのでカバーをオススメします。
商品がお安いのでリピートしたいです。
部屋に1つブラックを入れることでイメージが変わって良かったです。

5 2015-10-09

思ったより大きく感じました。
ホワイトをお願いしましたが、光沢がありとても映えます。思ったより大きく食卓テーブルの代わりにもなりそうな感じです。

5 2015-10-02

気にいりました
大きさのわりに値段が安く、気にいりました。

5 2015-08-29

満足です。
シンプルで満足です。収納の時も薄くたためるので便利です。
よい買いものができてよかったです♪

4 2015-08-01

満足しています
思っていたよりも高級感があり、大きさも程よい感じで満足しています。
ただ、鏡面のためかちょっと傷がつきやすく、ふきんで少し拭いただけで細かい傷がついてしまいました。
太陽光などに当てると傷がよく目立つのですが、少し暗めの室内の明かりではそれほど目立たないので、大きな問題ではないです。
価格もお手頃でしたので、総合的には満足しています。

5 2015-07-31

ヾ(@゜▽゜@)ノ
ライトブルーを購入しました。
とっても可愛く、使うのが楽しみです。

• ぱー1721さん
  • ぱー1721さん

5 2016-07-23

便利
お手頃価格でとても便利です。ありがとうございました