■ 500円引き ■ テーブル ローテーブル 折...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-09-17
  • コストを抑えてスタイリッシュに
  • 天板が木製だとネットでは質を見極めにくいし、狭い部屋では存在感が出る。で、ガラステーブルにして、広く見せようと思ったが、高さが気に入るものは見つからなかった。これを選んだのは、下に黒のラグを敷けば同化してそこまで圧迫感は出ないだろうし、熱いものを置いてニスがハゲた(他意はない)なんてことにもならずにすむと考えたから。それと白は一番の膨張色で部屋を狭くしてしまうし、低い位置は黒系 ・・・(続きを読む
  • nocturnalさん
  • 3 2015-11-15
  • 用途を考えるべきだったかも?
  • こどもたちが集まるときのために角のない折りたたみ可能なローテーブルが欲しくてこちらを買いましたが、鏡面仕上げがこんなに手形がつくとは思いませんでした。作りはしっかりしており、写真のままです。ローテーブルとしてはとてもよいと思いますが、お子様のいるおうちは鏡面仕上げではなく木のナチュラルな仕上げの物もあるので、そちらを他店舗で探されるとよいかもしれません(こちらのお店にもあるかも ・・・(続きを読む

5 2015-09-18

大満足!
お友達のお誕生日祝いとして、欲しがっていた折りたたみテーブルを色々なサイトを見て探していたのですが、お値段とカラバリの豊富さに惹かれてこちらの商品を注文しました。
女性でも簡単に組み立てられたようで、とても気に入ってもらえました!
しかもお誕生日祝いをそのお友達の家で開催したのですが、女子4人でテーブルを囲んで座っても全然窮屈ではなく、たくさんの料理を置くことができ、ちょうど良い大きさでした。
また、表面の光沢が綺麗で、ツルツルしていて良いと思います。
電話で問い合わせた時のスタッフの方の対応も親切丁寧だったので、大満足のプレゼントになりました!
ありがとうございました!!

4 2015-11-23

未就学児の子供用に
未就学児の子供用に買いました。
子供が習い事の復習をしたり、図工をするのにちょうど良い大きさです。
またテレビを見せる時に前に行かせないためも使えて、重宝しています。
なお、折りたためるので、容易に仕舞えて楽です。

5 2015-08-12

レビューで白は傷が…という方が多かったけど、届いた白のテーブル、とてもキレイでした!
大満足です(^O^)

5 2015-08-05

子供たちに(*´ω`*)
上の子が来年小学生(^^)
子供3人で自分の部屋も持たせてあげられない(>_<)
アパート住まいで学習机をおくのも、ちょっと、、、(>_<)
せめて、自分の机をと思ってたときに、
ローテーブルなら、圧迫感なく3つ置けるかもと思い、
こちらのローテーブルのホワイトを3つ購入させて頂きました♪
サイズも大きくて、勉強するにも申し分ない♪
それぞれ好きなデスクマットをひいて、
3人とも喜んでひらがなの練習や、お絵描きを楽しんでおります(*´ω`*)
おりたためるので、邪魔なときはおりたたんで端によせれるし、
お友だちが来たときは2つなり、3つなり繋げて部屋の真ん中に持ってきて、
みんなで囲んでと、ローテーブルにしてよかったなあと思いました(^_^)v
鏡面のホワイトでとっても綺麗で圧迫感もないし♪
私の不注意で、運ぶときに壁に激突させてしまいましたが、
梱包が良かったので、キズつくことなく(^^)大満足です(*´ω`*)

• LIYさん
  • LIYさん

4 2015-07-28

理想的なサイズ感。
手持ちの猫足テーブルが手狭になり、これより一回りくらい大きいものが欲しいなぁ…と、こちらに辿り着きました。
事前にメジャーでサイズの確認をしていましたが、届いた時の荷物の大きさに「あれ?大きい?」とサイズ選びを間違えたかと思ったのですが、部屋に置いてみると凄く良い大きさ!
横幅は豆イスが丁度2つ並び、子供達は2人並んで座れて喜んでました(^^)
大人2人子供2人の食卓にもピッタリでしたし、持ち運んで何処のお部屋でも使えるし片付けられるし、買って良かったです☆
パステルピンクと悩んで選んだパステルブルーはとっても可愛いお色で、子供達もエルサの色〜!と嬉しそうです。
いずれ子供部屋が出来た時にパステルピンクも買いたいと思ってます♪
ただ、とても残念な事に旦那が片付けてくれた時、隣にあった金属製の物に接触していて、天板の塗装がほんの1〜2mm四方程ですが剥がれてしまいました。
擦れたとか引っ掛けたとかではないのに簡単に剥がれてしまったので☆-1にしました。

5 2016-05-28

自分用に
初めて購入させて頂きました。可愛いお色で満足しています。丁度良い大きさで、使い勝手がいいですね。お世話になりました。

• m4s0h2r8さん
  • m4s0h2r8さん

4 2016-04-02

しっかりした作りで、ちょうどいい大きさで良かったです。

4 2016-02-06

黒を注文しました。
開けた瞬間に発泡スチロールの粉が静電気でついてて大変でした。笑
商品ですが…傷だらけでした。
黒だから鏡のような光沢があるので余計目立ちます。
でも小さな子供いるし、どっちにしろ傷がつきますし、
なにより大きな物を交換となると大変なので、泣き寝入りしました。
でも、ホームセンターなどで黒いテーブルがほしくて色々探しましたが…真っ黒はなかなか見つけることができず
この大きさでこの値段には出会えなかったので
結果、そゆことを踏まえたら!満足です。

5 2016-01-22

オレンジ
目に映えるオレンジの鏡面加工。思ったより濃いオレンジでしたが、非常に満足しています。気分が明るくなります。

5 2015-12-28

ステキです。
かなりしっかりしています。
小1の勉強机として購入。
学習机よりおすすめです。
満足。

5 2015-11-14

とてもいいです、ホワイトを購入しました。
一人暮らしスタートに伴いちょうどよいサイズのローテーブルです!
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ワンサイズ上のものを兄夫婦に送りました。
事前にカラー希望を聞き、ビビットピンクに決めました。
かわいいくて、喜んでくれたようです。

• まみM'sさん
  • まみM'sさん

5 2015-10-20

でかかったぁ
ソファに合わせてガラステーブルを買いましたが…
食事の時に小さすぎてどうしようかなと探していたら
丁度いいと思いホワイトを買いました(^-^)
安くて大きさもバッチリで折りたたみなので必要な時に出せて満足です

5 2015-10-09

思ったより大きく感じました。
ホワイトをお願いしましたが、光沢がありとても映えます。思ったより大きく食卓テーブルの代わりにもなりそうな感じです。

4 2015-09-13

中々良いです。
安価で買える、3歳の子供が遊びに使うのに最適な、折りたたみテーブルを探していましたが、ちょうど良いサイズで使いやすそうです。黒を購入しましたが、鏡面仕上げですし、汚れや傷にも問題なさそうで良かったです。

5 2015-09-12

すばらしいです!
グリーンを買いましたが、鏡面加工で綺麗で、大きさは思ってたより大きく買って良かったです!
オススメです!