2016/06/02
    ANZ1さん
    お店の対応が最高です!商品も良いです!
    再レビューです。 こちらはレビューを見て、子供用に購入。 良い点 ・カラーが豊富(子供が喜ぶ) ・重い(悪い点かもしれないけど、逆にしっかり安定する) ・脚部の可動部が硬い(これも悪い点かもしれないけど、逆に安全かも) ・全体的な安定感 悪い点 ・添付画像にもあるように、汚れ?傷?があった。(値段が安いからいいかな?) ・塗装が雑(まあ値段が安いからいいでしょう。) 以上全体的には大変満足です。 延長保証申請のため、レビュー内容を業者側へメール送信、商品にわずかな傷?汚れ?があった事に対して、交換しますとの返信メールが来ました。 本当にわずかだし値段も値段なので、こちらはさほど気にしていなかったのに、逆にこの対応には関心しました。 この世の中、普通ならこのまま問い合わせがないかぎり、業者側は無視するでしょうね?当たり前の対応にも思えますが、中々このような親切な業者は少ないかと思います。こちらの業者の本当に誠意ある対応は、素晴らしいと思いました。 ぜひぜひまたこのお店から購入したいです! 本当に安心して購入できるお店です!おすすめです! またリピしたいです。
    注文日:2016/05/29
    2013/12/11
    pisces00さん
    まずは、完成品で組み立ての手間がいらない。 箱から出して、すぐにセッティングできます。これは嬉しいですよね。 商品は美しい光沢があり、幅広の足もガチッと開きぐらつき等一切ありません。 サイズに関しても、一人暮らしであれば、Sサイズで十分です。 一番のお気に入りポイントはその可愛らしい色で、部屋が明るくなりました。 折角なんで、皆さんもポップな色を選んでみてはいかがでしょうか? 今まではamazonの箱をテーブル代わりに使っていましたが、 みすぼらしさから解放されました!
    注文日:2013/12/08
    2013/02/18
    ぎゃんまんさん
    子供が大満足
    子供部屋用に購入! オレンジを購入しましたが、子供が大満足しています。 [受注番号] 231310-20130212-0720208211
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/12
    2015/08/17
    ☆秀佳☆さん
    Good!
    購入するのは2回目です。天板がしっかりしているのと、塗装が強固で傷が付きにくく安価な為に購入しました。マイナス☆は、足の取付部分の金具の止めネジが緩く、天板の位置と若干ズレがあった為増し締め修正した点です。普段使いですが、大小サイズも選べコスパに優れた商品だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/03
    2023/07/31
    916takさん
    脚が破断してしまいました。。
    子どもの勉強テーブルなどとして購入。 見た目はシンプルで、カラーも選べグレイッシュブルーのカラーも悪くないと思っていました。サイズ感もちょうど良いです。 ただ、脚の角度が1本ちょっと内寄りに見えて気になっていたのですが、 脚を開け閉めする際に、とうとう破断してしまいました。(5か月目なので、スグではありません) 普通に丁寧に使っていたのですが、さすがにショック。 素材が木材でなく繊維板でもろいのかも?脚の施工のせいなのかは分かりませんが・・。 金具から外してみて、板を接着してと思いますが、割れ面がぼろぼろと崩れて難しいかも。 耐久性については、取り扱いに結構気をつけた方が良いかもしれません。。
    注文日:2023/02/16
    2023/04/15
    塗装にひび割れ
    引越してばかりなので、すぐに届いてよかったのですが、荒っぽい扱いの結果でしょうか。 テーブルサイズや色は気に入ってますが、とても傷が大きくて残念です。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/18
    お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。 この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
    2023/02/21
    jimmywang92さん
    最悪、届いた時こんななっている 損傷がある
    注文日:2023/02/19
    2023/02/22
    2022/08/11
    にゃるたそさん
    日時指定通り届き良かったですが、裏側に少し 色が、剥げてる部分が2箇所ありました。 あと表面には傷がありました なので、星2つにさせて頂きました
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/09
    2022/08/12
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/15
    トモ023さん
    安かろう悪かろう。
    安い物をネットで買うから、仕方ないのか?商品の運搬に問題が有るのか? 商品の入ってた段ボールがボコボコでした。その為、机の角もボコボコとあちこちにキズがありました。机の表面にも1箇所良く見るとポッツっと塗装のムラがありました。ネットだから仕方ないんですかね? やはり、ちゃんとしたお店に行って買うのが良い様です。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/18
    2021/02/26
    あすか95385129さん
    段ボールから開けたら破損があった。不良品だった。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/02/21
    2021/03/02
    2020/03/17
    サイズがちょうど良く使いやすいです。ペパーミントグリーンの色も部屋の色とマッチして良かったです。ただ、よく見るとテーブルの端が1箇所割れた木材の上から色を塗ったか、もしくは色を塗った後に割れたのかと思われる部分が見つかりました。梱包は特に問題なかったと思います。今の所使用も問題ありませんが使い続けていくとどうなるかわかりません。なので普通評価とさせていただきました。
    注文日:2020/03/01
    2020/03/19
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/07/18
    くたのんかさん
    傷あり
    非常にストレス 返品したいんですが対応は???
    注文日:2019/07/16