2023/04/25
    micmic0000さん
    グレーを購入しました!このタイプのグレーカラーは他に見当たらず、部屋にマッチしそうだなと思って買ってみました。 雰囲気もよしだし、鏡面加工でツルツルしていて良い感じです!
    注文日:2023/01/27
    2022/06/23
    子供にもちょうど良いサイズ
    小学生の子供用に購入。必要な時以外は収納しておきたくてコンパクトなものが欲しかったのですが、毎回収納するには重くて、結局出しっぱなしになっています。でも、重量がある分安定感はあるし、リビングの空いたスペースで宿題をする時や、お友達と遊びながらおやつを食べる時にもちょうど良いサイズで気に入っています!
    注文日:2022/05/26
    2008/02/27
    u6njghTb2nさん
    レビュー件数が多い理由
    商品については全く文句なし。 商品が安いだけに送料が高いのが残念だが 送料を加味しても購入メリットあり。 ただ実際の使用前のレビューが多いので不思議に思っていたが ショップ側が注文時に購入レビューを掲載すると 3%割引をしますとうたったメールを送信している為とわかった。
    注文日:2008/02/20
    2008/05/05
    true_blue_009さん
    社会人の勉強机
    手頃な大きさ&折り畳み可能とコンパクト。20インチTVの前に置いて、TVを見ながら資格取得の勉強をするには丁度良いと思いました。テキスト2冊+ノート+筆記具を置くには理想的なサイズでしょう。机の縁がフラットのようなので、机上を雑巾掛けをしても縁にゴミが残らず清潔。筆記具には万年筆を使うので黒では見失いそうになるでしょうから、白を選択しました。
    注文日:2008/05/05
    2012/06/23
    子供用
    PC用にグリーンを使っていましたが、子供が同じテーブルを欲しがるので、今回パステルピンクを頼みました。たいへん喜んで使っています。 ただ、上面の端の方に、塗装に小さいブツブツがあり、残念です。
    注文日:2012/06/18
    2012/04/16
    受注番号231310-20120330-0477517102 すこし、遅れましたがレビューします。 コイピンクを買いました。 よかったんですが、テーブルを拭くとき アルコールで拭いたら、色が、若干落ちました;; アルコールなどでふいたらダメなんですね;; それ以外は、満足です。
    注文日:2012/03/30
    2015/08/17
    ☆秀佳☆さん
    Good!
    購入するのは2回目です。天板がしっかりしているのと、塗装が強固で傷が付きにくく安価な為に購入しました。マイナス☆は、足の取付部分の金具の止めネジが緩く、天板の位置と若干ズレがあった為増し締め修正した点です。普段使いですが、大小サイズも選べコスパに優れた商品だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/03
    2015/07/28
    バラ色人生555さん
    かわいい
    脚に二箇所、ちょこっとしたキズがありました。自分で使うので全く問題なく、かわいい色だなーと嬉しく思っていますが、人にあげるのだと心配かも? 角も、デザインではカクカクしていますが、きちんと丸く処理されていて、1歳の息子の遊び場に置くのに不安はありません。 このサイズのテーブルを買い足したくなったらまたリピすると思います。ありがとうございました!
    注文日:2015/07/25
    2014/03/26
    ★☆SHIN☆★さん
    ちょうど良い大きさ
    マンションのリビング用にブラックを購入。 埼玉県在住ですが注文後2日で届きました。 商品は鏡面加工仕上げということもあり、高級感があります。 表面は簡単に傷が付くような材質ではなさそうですが、ホコリが非常に目立ちます。 脚にはフェルトのような生地が付いているため、床への傷付きを心配する必要はなさそうです。 脚に削られたような傷が付いていたため、★一つ減点。 少々残念ではありますが、使用上の問題にはならないので良しとします。 Simple is the best.ということで、小さめの部屋にはこのぐらいのテーブルがちょうど良いでしょう。
    注文日:2014/03/24
    2013/01/24
    あいのめさん
    早く届けて下さってありがとうございます。
    娘のために購入しました。お店で気に入ったものを購入する予定でいたのですが、思うようなテーブルが見つからず御社の品を購入しました。「大きさも高さも丁度良い」と娘からメールが届きました。中心部にうっすらと6センチ程の長さのキズが付いていたそうですが、使っていれば沢山付くので気にしないと言っていました。 早々に届けて下さり感謝いたします。ありがとうございました。
    注文日:2013/01/22
    2009/05/22
    デビュー初子さん
    自分用のテーブルが欲しくて・・・
    以前より部屋に机が欲しいと思っていましたが、デザインや大きさで気に入るものが見つかりませんでした。 部屋の状態から考えて固定で置くにはスペースがありません。やはり、折りたたみ式しかないと思っていました。何かお洒落で使いやすく手頃なお値段のテーブルはないかと探していたところ、この商品に出会いました。 黒を選びましたが、人気商品らしく届くまでは少々待ちました。 折りたたみ式は足の丈夫さが気になるところでしたが、ぐらつくことなく安定感があります。とてもつやがあってきれいです。細かい傷がつきやすのかと少々気を使ってしまいます。Sサイズで読み書きするにはちょうど良いサイズです。
    注文日:2009/04/28
    2008/05/02
    t-balaさん
    舞台美術
    舞台美術の小道具としてソファと合わせるローテーブルを探していてこちらの商品に出会いました。予算が厳しいので出来るだけ安く、でもイメージに合う安っぽく見えないもの…など色々条件もあったので探すのに苦労して地元の店なども回りましたが、送料が高くてもこちらの商品はレビュー評判も上々なのでやはりこれだ!と決定、購入に至りました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/05/02
    2008/02/24
    rightaosaさん
    子供のお友達用
    子供のお友達がいつもたくさん遊びに来てくれるのですが ダイニングテーブルにお菓子やジュースを並べてしまうと 大人がゆっくりくつろげないので、子供専用のテーブル を探していました。傷がつくと心配する主人にも安心して もらえる傷防止加工もしてあるようですし、送料は多少 はりますが、お安く買えてうれしいです。 届いてから***************** 4脚中1脚の傷防止用のカバー?がすぐにはがれてしまいました・・。はがれた粘着テープがカーペットにくっついてしまい はがすのにちょっと苦労しました。 熱で溶けちゃうのかな?カーペットの上で使うなら気をつけたほうがいいとおもいます。
    注文日:2008/02/24
    2020/03/28
    さとみmamaさん
    段ボールに穴が開いて届きましたが、テーブルに傷はなかったようです。 光沢のある黒なので手垢が目立ちますがイメージ通りです。
    注文日:2020/03/25
    2020/03/14
    もっちーさん
    丁度良いサイズ
    在宅勤務のため購入しました。ノートPCで仕事をするのに丁度いいサイズでした。自分が悪いのですが黒だとすれた傷が結構目立つので、白を選べばよかったなと思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/04
    2020/03/08
    かず122628さん
    お値段以上でした
    パソコン用の折りたたみ式のテーブルが欲しくて購入しました。 色は黒です。 思ってたよりも少し大きかったかな?と思いましたが、パソコン作業しながら書き物などができる為ちょうどいい大きさでした。 色の発色も良くて、大満足です。 ただ、一つだけ私の使用してるマウスが原因なのかわかりませんが テーブルとの相性が悪かったのか、マウスの動作が鈍かったため、パソコン用で購入するのであればマウスパッドがある方がいいです。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/06
    やすぞう0703さん
    安かったので購入
    安かったわりに、思っていたよりもしっかりしていて良かったです。
    注文日:2020/03/05
    2018/11/21
    1歳になった娘へ
    豆イスに合わせてパステルピンク購入。ミルクピンクという感じでとても優しくて可愛らしい色で良かったです。豆イスの高さにも丁度よく、楽しそうに座ってくれました。 脚に打痕が数個あり、塗装が剥がれて黒くなっている箇所がありました。気にはなりますが目立たないので交換も面倒なのでそのまま使うことにします。
    注文日:2018/11/20
    2015/12/23
    薄くて便利!でも塗装強度は…?
    色も綺麗ですし薄く畳めてとても便利です! ただ気になったのが、子供がブロックで遊んでいたところ打ち付けたりはしてないのに小さなハゲが出来ました。 硬いものとの相性は悪いかもしれません。 けどすごく可愛い・便利・安いのでリピ買いするかもです!
    注文日:2015/12/07
    2015/07/31
    綺麗な色!
    子供のお絵かき用テーブルとして、パステルブルーを注文しました! 作りがしっかりしているところや、指紋や汚れが拭き取りやすい鏡面加工も気に入りましたが、何より、実物が商品画像どおりの綺麗な色で感動しました(^o^) 親子ともども水色が好きなのですが、こう綺麗な発色のものはなかなかないので、お気に入りです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/28
    2015/04/20
    とほほ…。さん
    想像以上に立派でした。
    お値打ち価格でしたが、想像以上に立派でした!
    注文日:2015/04/06
    2015/04/14
    子供部屋に
    子供のお絵かきや工作用に購入しました。ホワイトがよかったのですが売り切れの為、グリーンにしました。本当に鮮やかなグリーン‼︎初めはちょっとビックリしましたが、だんだん目がなれてきて(笑)これはこれでかわいいかなと(^^)サイズも子供部屋に丁度いいです。難点はかたくて折り畳みしづらい脚があるという事かな。我が家は使う時に出す事にしてるので、もう少しスムーズに畳めると嬉しいです。
    注文日:2015/04/05
    2015/04/10
    オークションBOYさん
    大変満足しています(o^^o)!
    一人暮らしを始めるため、こちらで購入させていただきました。 送料込みでこの安さはとても破格だと思います(°_°)! 値段の割に商品はしっかりしていてとても満足しています! ただテーブルの脚と板を繋ぐ金具のねじが緩んでいるところがあったのでそこが星-1の理由です(^^; ですが自分でねじを締めて普通に使えるので良しとしてます!
    注文日:2015/04/05
    2015/03/04
    チビ毬さん
    安く買えてラッキーでした
    追加です。使い始めて2日目、もう塗装剥がれて来ました(*_*) 子供のお絵かきやオヤツの時などに丁度イイなと思い購入。前に約半分の値段で買ったテーブルが見たことない壊れ方をしたので、ちょっとグレードを上げようくらいだったのですが、実物は思った以上に頑丈そうでキレイです!安い時に買えて良い物が届きホント満足です☆梱包もしっかりで良かったです。痛みにくい脚の開閉の仕方の説明書なども入ってました☆ ひとつだけ言うなら匂いがちょっと気になりますね^^;
    注文日:2015/03/01
    2015/02/21
    商品が到着し、さっそくチェックすると、他のレビューに有るように、脚の部分に塗装の剥がれなど有りました。対面で正規の販売が難しい、いわゆるB級品です。とは言うものの使用に全く問題無く、大きさは丁度良く、重量も軽くはないですが、安定感があって逆に良いと思います。自宅に配送してもらいこの値段ならOKではなくgoodです。
    注文日:2015/02/15
    2014/09/30
    シンプルかつ便利な折りたたみタイプ机
    必要な時だけ広げられる折りたたみ型のテーブルを探していました。 Sサイズでも十分な大きさで、カーペットの上で座って作業するときやお茶など軽食時に大変役に立っています。 デザインもシンプルかつ光沢があってよいです。ただ、映り込みが結構はっきり見えるので覗きこむような恰好での使用だと気になることもあるかも。 底面に梱包時についたようなスリ傷があった以外、使いはじめとしては外観にも不満はなく、長く使ってきたいと思います。
    注文日:2014/09/23
    2013/09/21
    phxcatさん
    COOL
    これは!おもったよりもスタイリッシュでおしゃれですね。 びっくりしました。 お使いに他のまれ脚折れテーブルを探していました。 他店でもっとお安いのもあった。しかしステンワイヤーの脚がどうしてもチープな感。 届いて部屋において見たら脚も思ったよりも存在感が出るものだと実感。 大正解。選んだ色もいまある家具にマッチした茶でよかったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/13
    2013/04/27
    こき03さん
    かわいい!
    娘のお絵かきテーブル用に。パステルピンクが品切れだったため、ビビットピンクにしましたが、ピンク大好きな娘は大喜びでした。写真の通りとにかく明るい色で、インパクトがあります。かわいい! 何かの衝撃で表面が所々剥げてしまい、ちょっとがっかり(3歳児の力でも簡単に剥げました) 思いの外がっしりしていて、フラフラしません。 概ね満足です。
    注文日:2013/03/25
    2012/09/18
    制作用のテーブルに…
    学校の課題で絵を描いたりなど美術制作をするので、制作用のテーブルが欲しいと思い購入しました。 他のレビューで見かけたとおり、少し重さはあるのですが、私は固定で置いているので不便はないです。(出したりしまったり、頻繁にするのは子供だと大変かも?) 色はピンクを購入しましたが、他にはあまりない彩度の低いピンクでよかったです。※個人差があるかもしれませんが、すこし目がチカチカするピンクです。
    注文日:2012/09/08
    2012/06/10
    とても良い品です
    白を購入しました。 艶は写真より若干ない(うっすらザラつく)と思いますが、問題ない程度です。 コーヒーや食べ零しはさっと拭くだけで取れます。 重さは、子供にはちょっと折りたたんで持ち運びは厳しい重さですので(小学生ではできない)、大人が管理してあげなくてはなりませんでした。 机の角なども丸くカットしてあり、端までコーティングしてあるのでぶつかっても大怪我はしなそうなので安心です。 しかしお値段を考えると、とても得なお買い物をしたのではと思います。
    注文日:2012/06/05
...