ローテーブル テーブル 折りたたみ 脚 折れ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

お店の対応が最高です!商品も良いです!
再レビューです。
こちらはレビューを見て、子供用に購入。
良い点
・カラーが豊富(子供が喜ぶ)
・重い(悪い点かもしれないけど、逆にしっかり安定する)
・脚部の可動部が硬い(これも悪い点かもしれないけど、逆に安全かも)
・全体的な安定感
悪い点
・添付画像にもあるように、汚れ?傷?があった。(値段が安いからいいかな?)
・塗装が雑(まあ値段が安いからいいでしょう。)
以上全体的には大変満足です。
延長保証申請のため、レビュー内容を業者側へメール送信、商品にわずかな傷?汚れ?があった事に対して、交換しますとの返信メールが来ました。
本当にわずかだし値段も値段なので、こちらはさほど気にしていなかったのに、逆にこの対応には関心しました。
この世の中、普通ならこのまま問い合わせがないかぎり、業者側は無視するでしょうね?当たり前の対応にも思えますが、中々このような親切な業者は少ないかと思います。こちらの業者の本当に誠意ある対応は、素晴らしいと思いました。
ぜひぜひまたこのお店から購入したいです!
本当に安心して購入できるお店です!おすすめです!
またリピしたいです。

5 2015-12-25

娘のクリスマスプレゼントに
ホワイトを購入しました。イエローもなかなか見ない色で悩みましたが、部屋の家具がホワイトなので、ホワイトで揃えました。重さは多少あるものの、大きさは小学2年生の娘にちょうど良く、脚のデザインもおしゃれでした。脚の裏にはスポンジ状の滑り止め?が付いていて、フローリングの床に傷が付かなくて済みそうなのもありがたいです。買って良かった!また利用したいです。

5 2016-02-26

ちょうどいい!
一人だとちょうどいい!
子供の勉強するのにいいです。
教科書とプリント広げて、置き時計、筆箱、コップなど置けます。
タブレットスタンドもおけるかな。一人だと結構広々してます。
緑にしたのですがトイストーリーのエイリアンの色にソックリ!
うちの子はエイリアン大好きなので喜んでました(*^_^*)

• mm18563808さん
  • mm18563808さん

5 2015-12-17

購入してよかった
注文2日後に商品が届きました。幼児のお絵かき用にピッタリなサイズで落書きもすぐに消せれる鏡面で購入して良かったです。

4 2015-08-17

Good!
購入するのは2回目です。天板がしっかりしているのと、塗装が強固で傷が付きにくく安価な為に購入しました。マイナス☆は、足の取付部分の金具の止めネジが緩く、天板の位置と若干ズレがあった為増し締め修正した点です。普段使いですが、大小サイズも選べコスパに優れた商品だと思います。

5 2016-04-16

思っていた以上に気に入りました
色は黒を購入しました。一人ぐらしをはじめた為、食事とパソコンが出来ればよいと思っておりましたが十分機能しております。大きさも大きすぎずちょうどよいです。何より鏡面仕上げが美しく気に入りました。4本の足にクッションがあるのでフローリングのキズも気になりません。テーブル形状の4角がカットされておりその他も全体的に角がないので移動・収納時に床・壁を傷つける事が無く安心です。

5 2016-04-05

テーブル
一人暮らしを始める大学生の息子用に
緑か好きで一目惚れ。
大きすぎず小さすぎず
とっても使いやすいです!

5 2015-10-03

ホワイトを頼みました。
鏡面仕上げできれいな白、六畳の部屋に置くにもちょうど良い大きさです。
作りもしっかりし、畳むと薄くなるのでしまう場所も選ばず、持ち運びにもいいです。

5 2015-09-29

良い買い物だと思います。
主人が独身の時から使っていた、テーブルが壊れたので今回買わせていただきました。部屋の大きさを考えて、3人でもギリ使える大きさと思って買いました。ちょうど良い大きさだと思います。作りもしっかりしているし、デザインも気に入りました。難点を言えば、黒を買ったからか、触ると指紋が目立ちます。まあ、それ位です。

5 2015-08-20

息子のサブ勉強机用に購入しました。
息子は部屋に勉強机があっても、勉強机で宿題をせず、床に寝転がってやっていたりするので、サブ机用に購入しました。
綺麗な水色で、とても可愛らしいです。お部屋がパッと明るくなった感じです。
脚も結構しっかりしたテーブルで、満足のいく商品です。
デザイン等もインテリア的にお洒落で、息子も気に入っています。
今度は、自分用に違うカラーを購入しようかと思っています。

4 2015-07-31

綺麗な色!
子供のお絵かき用テーブルとして、パステルブルーを注文しました!
作りがしっかりしているところや、指紋や汚れが拭き取りやすい鏡面加工も気に入りましたが、何より、実物が商品画像どおりの綺麗な色で感動しました(^o^)
親子ともども水色が好きなのですが、こう綺麗な発色のものはなかなかないので、お気に入りです!

4 2015-07-28

かわいい
脚に二箇所、ちょこっとしたキズがありました。自分で使うので全く問題なく、かわいい色だなーと嬉しく思っていますが、人にあげるのだと心配かも?
角も、デザインではカクカクしていますが、きちんと丸く処理されていて、1歳の息子の遊び場に置くのに不安はありません。
このサイズのテーブルを買い足したくなったらまたリピすると思います。ありがとうございました!

5 2015-07-25

子供部屋の机に!!
どうしてもこれがほしいと言われ購入しました。
とても気に入っている様子で、勉強もはかどっています。

5 2015-07-13

定期テストのたびに自分の部屋ではなくリビングで勉強をしたいと言う中学生の娘用に買いました。
色もカラフルで迷いながらイエローにしました。
きれいな色で娘も気に入った様子です。
でも、何よりうれしいのは組み立てが不要なこと。
届いてすぐに使用できました。少し重いですが逆にしっかりしているので勉強しやすいと喜んでいます。
お友達にも、すすめてます!

4 2016-06-04

丁度いい大きさです
色は、黄色で気に入っています。大きさは、Sサイズを買いました(^○^)