ローテーブル テーブル 折りたたみ ホワイ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

お店の対応が最高です!商品も良いです!
再レビューです。
こちらはレビューを見て、子供用に購入。
良い点
・カラーが豊富(子供が喜ぶ)
・重い(悪い点かもしれないけど、逆にしっかり安定する)
・脚部の可動部が硬い(これも悪い点かもしれないけど、逆に安全かも)
・全体的な安定感
悪い点
・添付画像にもあるように、汚れ?傷?があった。(値段が安いからいいかな?)
・塗装が雑(まあ値段が安いからいいでしょう。)
以上全体的には大変満足です。
延長保証申請のため、レビュー内容を業者側へメール送信、商品にわずかな傷?汚れ?があった事に対して、交換しますとの返信メールが来ました。
本当にわずかだし値段も値段なので、こちらはさほど気にしていなかったのに、逆にこの対応には関心しました。
この世の中、普通ならこのまま問い合わせがないかぎり、業者側は無視するでしょうね?当たり前の対応にも思えますが、中々このような親切な業者は少ないかと思います。こちらの業者の本当に誠意ある対応は、素晴らしいと思いました。
ぜひぜひまたこのお店から購入したいです!
本当に安心して購入できるお店です!おすすめです!
またリピしたいです。

5 2016-04-16

思っていた以上に気に入りました
色は黒を購入しました。一人ぐらしをはじめた為、食事とパソコンが出来ればよいと思っておりましたが十分機能しております。大きさも大きすぎずちょうどよいです。何より鏡面仕上げが美しく気に入りました。4本の足にクッションがあるのでフローリングのキズも気になりません。テーブル形状の4角がカットされておりその他も全体的に角がないので移動・収納時に床・壁を傷つける事が無く安心です。

5 2015-12-25

娘のクリスマスプレゼントに
ホワイトを購入しました。イエローもなかなか見ない色で悩みましたが、部屋の家具がホワイトなので、ホワイトで揃えました。重さは多少あるものの、大きさは小学2年生の娘にちょうど良く、脚のデザインもおしゃれでした。脚の裏にはスポンジ状の滑り止め?が付いていて、フローリングの床に傷が付かなくて済みそうなのもありがたいです。買って良かった!また利用したいです。

5 2016-02-26

ちょうどいい!
一人だとちょうどいい!
子供の勉強するのにいいです。
教科書とプリント広げて、置き時計、筆箱、コップなど置けます。
タブレットスタンドもおけるかな。一人だと結構広々してます。
緑にしたのですがトイストーリーのエイリアンの色にソックリ!
うちの子はエイリアン大好きなので喜んでました(*^_^*)

• mm18563808さん
  • mm18563808さん

5 2015-12-17

購入してよかった
注文2日後に商品が届きました。幼児のお絵かき用にピッタリなサイズで落書きもすぐに消せれる鏡面で購入して良かったです。

5 2016-09-12

ベストなサイズでした。
カーペットを替えるついでに、テーブルもイメチェンしたく探していました。そしたら、とてもいいテーブル発見!カラーもたくさんあり、良かったです。
しっかりしているし、購入して良かったです。

4 2016-11-06

使いやすい
軽くて、大きさもベストでした。
娘の家に行ったときに使います

4 2016-10-08

良いサイズ感です。
上の子供が同じテーブルを持っており使いやすいサイズなので、下の子供のために再度購入しました。使いやすいのですが、足がとても硬く、畳むときに少し力が要ります。

5 2016-09-13

水色
綺麗な色で娘も気に入ったみたいです!使いやすいです。

5 2016-08-21

ホワイトを購入
普通の座卓ですが、鏡面になっているので、とてもおしゃれです。
お値段も安めなので、また色違いで欲しいです。

5 2016-08-13

可愛い
子供用にパステルピンクを購入しました。幅900と悩みましたが750センチで丁度良かったしコーナー角の尖りがなく子供が打つける心配もなく鏡面加工で綺麗な色でとても可愛いです。包装もちゃんとしていて迅速な対応でした。ただ足の折りたたみが硬くて3日後に一本足が破損してしまい残念です。

5 2016-07-02

二台目です
色、デザイン、価格、丈夫さなどどれも完璧です。

5 2016-06-28

発送も速く、商品も良い感じでした。
このお値段にも大満足です。

4 2016-06-04

丁度いい大きさです
色は、黄色で気に入っています。大きさは、Sサイズを買いました(^○^)

4 2016-05-26

一人暮らしを始めた娘に買いました。思ったよりも軽く見た目もオシャレなので気に入ってくれました。