■ 400円引き ■ ローテーブル テーブル 折...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-11
  • 子供部屋にピッタリ!!
  • 学習机しかない子供部屋にお友達がたくさん遊びに来た時、おやつやジュースを出してあげたくても置く所がない!さぁ困った!なんて経験は、皆さんないでしょうか?我が家では、いつも困っていました。そこで探したのが、子供部屋でもかわいく、そしてしっかりとしたテーブルです。そしてようやく行き着いたのが、この商品・フラットパネルローテーブルでした!子供は女の子と男の子。最初は二人で使えそうなホ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-02-16
  • ブラウンにしました
  • 色は悩んだ結果ブラウンにしましたが、すごく落ち着いていて良かったです。すごくきれいでしたが、一ヶ所3ミリくらいの傷というか、塗装中に塵でも入ったような箇所がテーブルの中央あたりにあったので、マイナス☆(主人とこのこくらいなら交換も面倒だね、となったので、そのまま使用します)。そして、使用して数時間で一ヶ所塗装が剥げたので、マイナス☆です。折り畳みもしやすいですし、他は良かったです ・・・(続きを読む

4 2015-08-17

Good!
購入するのは2回目です。天板がしっかりしているのと、塗装が強固で傷が付きにくく安価な為に購入しました。マイナス☆は、足の取付部分の金具の止めネジが緩く、天板の位置と若干ズレがあった為増し締め修正した点です。普段使いですが、大小サイズも選べコスパに優れた商品だと思います。

5 2016-04-16

思っていた以上に気に入りました
色は黒を購入しました。一人ぐらしをはじめた為、食事とパソコンが出来ればよいと思っておりましたが十分機能しております。大きさも大きすぎずちょうどよいです。何より鏡面仕上げが美しく気に入りました。4本の足にクッションがあるのでフローリングのキズも気になりません。テーブル形状の4角がカットされておりその他も全体的に角がないので移動・収納時に床・壁を傷つける事が無く安心です。

5 2016-04-14

いい感じです。
折りたたみの出来る机は最高ですね。息子のワンルームの部屋にはベストとの事り重宝しているみたいです。

5 2016-04-05

テーブル
一人暮らしを始める大学生の息子用に
緑か好きで一目惚れ。
大きすぎず小さすぎず
とっても使いやすいです!

4 2016-03-27

テーブル自体はしっかりした造りで、なかなかよいです。ただ、少し重いかな?組み立てなくていいのが魅力です。

5 2015-12-25

娘のクリスマスプレゼントに
ホワイトを購入しました。イエローもなかなか見ない色で悩みましたが、部屋の家具がホワイトなので、ホワイトで揃えました。重さは多少あるものの、大きさは小学2年生の娘にちょうど良く、脚のデザインもおしゃれでした。脚の裏にはスポンジ状の滑り止め?が付いていて、フローリングの床に傷が付かなくて済みそうなのもありがたいです。買って良かった!また利用したいです。

5 2015-10-01

ホワイトを購入しました。
梱包も問題なく注文してから、すぐ届きました。

5 2015-09-29

良い買い物だと思います。
主人が独身の時から使っていた、テーブルが壊れたので今回買わせていただきました。部屋の大きさを考えて、3人でもギリ使える大きさと思って買いました。ちょうど良い大きさだと思います。作りもしっかりしているし、デザインも気に入りました。難点を言えば、黒を買ったからか、触ると指紋が目立ちます。まあ、それ位です。

4 2015-08-21

リピートです。
今回は二回目(色違い)の購入です。前回はホワイト、今回はブラウンを選びました。やはり…折れ脚はどちらも硬めですが、子供達はそれぞれ勉強や作業に使い喜んでます。

5 2015-08-20

息子のサブ勉強机用に購入しました。
息子は部屋に勉強机があっても、勉強机で宿題をせず、床に寝転がってやっていたりするので、サブ机用に購入しました。
綺麗な水色で、とても可愛らしいです。お部屋がパッと明るくなった感じです。
脚も結構しっかりしたテーブルで、満足のいく商品です。
デザイン等もインテリア的にお洒落で、息子も気に入っています。
今度は、自分用に違うカラーを購入しようかと思っています。

4 2015-07-31

綺麗な色!
子供のお絵かき用テーブルとして、パステルブルーを注文しました!
作りがしっかりしているところや、指紋や汚れが拭き取りやすい鏡面加工も気に入りましたが、何より、実物が商品画像どおりの綺麗な色で感動しました(^o^)
親子ともども水色が好きなのですが、こう綺麗な発色のものはなかなかないので、お気に入りです!

4 2015-07-29

子供の机として購入しました。ホワイトを選びました♪
とても喜んでます、下の子用にも購入しようかな?と考えてます。

4 2015-07-28

かわいい
脚に二箇所、ちょこっとしたキズがありました。自分で使うので全く問題なく、かわいい色だなーと嬉しく思っていますが、人にあげるのだと心配かも?
角も、デザインではカクカクしていますが、きちんと丸く処理されていて、1歳の息子の遊び場に置くのに不安はありません。
このサイズのテーブルを買い足したくなったらまたリピすると思います。ありがとうございました!

5 2015-07-13

定期テストのたびに自分の部屋ではなくリビングで勉強をしたいと言う中学生の娘用に買いました。
色もカラフルで迷いながらイエローにしました。
きれいな色で娘も気に入った様子です。
でも、何よりうれしいのは組み立てが不要なこと。
届いてすぐに使用できました。少し重いですが逆にしっかりしているので勉強しやすいと喜んでいます。
お友達にも、すすめてます!

5 2015-06-22

ディスプレイの写真が大きかったせいか、多少小型感がありましたが、脚もしっかりしているし、ミラー加工も控えめな感じで良かったです。ただの角テーブルでなくデザインもおしゃれです。
他の方たちのレビューにもありましたが、今回は部屋の雰囲気に合わせてブラウンを購入したのですが、他のかわいい色も欲しくなります。