• currymeeさん
  • currymeeさん

5 2009-01-12

自分時間 Project (Final)
最近単身赴任になって寂しい毎日。ぐすん...
こんなところまで来て苦労して仕事してるのだから、帰ってからの自分の時間くらい贅沢させてもらってええやろ。
で、TV買った。DVD買った。好きな音楽を聴いて本も読める時間も有る。
でも備え付けの椅子がいまいち…。
それで、こんな椅子をずっと探してたけど、安いのはどうも座り心地が悪そう。これはいいなぁって思うのはやっぱ高価。
正直、購入に迷いが出てた時、見た目、価格がバッチリ合ったのがこの椅子でした。
早く、この椅子に座って好きな音楽を聴いてまったりと仕事の疲れを癒したい…

4 2012-06-11

至福の時
体調を崩して静養中なのを機会に購入しました。配達の人が特別にリビングまで運んでくださってとても感激。組み立ては多少苦労しましたが無事終了。さっそく、腰をかけリクライニングしてみました。身体全体を包み込むような抱擁感。テレビのニュースを見ながらいつの間にか居眠り。至福の一時を過ごしました。居眠りよし、読書よし、音楽鑑賞よし。体調が回復しあともずっと、家内に次ぐ第2の伴侶として愛し続けます。

4 2011-02-25

膝が痛く長時間パソコンを利用するのが困難になり、パソコンデスクを購入しました。それに伴い椅子を探していたのですが、口コミもよくお値段も手ごろ且つオットマン付ということでこちらに決めました。組立は息子にやってもらい1時間ほどで終了。パソコンデスク用には少し低いかもしれませんが、許容範囲です。ゆったりしているのでテレビや音楽など寛ぐ時には最高だと思います。我が家の同居猫にさっそくとられてしまいましたが・・・。良い買い物をさせていただきました。又機会があればよろしくお願いいたします。

4 2013-05-27

快適
ソファーは別にあるんだけど、一人のときはリラックスしたいということで購入しました。組み立てには少し苦労しましたが、完成し、快適生活を送っています。テレビを見ながら、ウイスキーを飲みながら、いつの間にか眠っています。

4 2012-02-01

アイボリー購入です。汚れが3箇所ありましたが、ゴシゴシしたら薄くなったので良しとします。ただ、組み立ての説明が明確ではなかったので時間がかかりました。もう少しわかりやすい説明書だと助かりますが。四苦八苦しながら出来たソファ、すごく楽チン。ウトウトしてしまいました。私だけの至福の時です。

4 2011-05-24

すっぽりと包みこまれるようなすわり心地がいい感じです。
スペースに余裕がある場所ならお勧めです。

5 2010-11-25

この価格にしてはとても良い商品ではないでしょうか。
リクライニングが少々ぎこちない動きだがそれもまたご愛敬かと。
オットマンもこの価格帯では他にない、傾斜のあるタイプで
脚の乗せ心地も良好です。いつの間にか眠りに落ちるのは
困りものですね(苦笑)

5 2010-10-14

カレと一緒に組み立ててだいたい30分くらいで立派なチェアができました。若干組み立てる説明書が分かりにくくて悩んだ所もありましたが、なんとか大丈夫でした。
座りごこちもいいし、知らない間に何回も寝てしまうくらい。。。
いい感じです!

5 2010-09-12

パソコン用に このチェアーを購入したのですが、スゴク気持ちいいです。下のファスナーの部分が壊れていたのが残念ですが、余り目立つところではないので、まっいいかって感じで、座り心地には満足です。

4 2010-06-06

組み立てもそこまで大変ではなく皮の質感なども気に入っています。ただ下にあるリクライニングの調節をするところが
まったく使えないので4とします。

4 2009-06-07

値段もよく求めていたものと一致したので、即買いました。ただ色がもっと欲しかった。せめて黒はあってほしい

4 2009-01-10

自分へご褒美
最近自分の部屋を1からコーディネートしていて、家具や小物を新調していく中どうしてもパーソナルチェアが欲しくなり方々探し回った結果、見栄え、値段共にこのチェアが一番いいと判断して購入しました。
まだ届いていませんが、自分の選択が正しかったと思えるような物が届く様にと期待しています。

5 2008-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
心身の癒し
未だ手に入れていませんが、画面で見る限り、満足できそうです。

5 2008-09-29

のんびりくつろげる椅子を探していました。肉厚でお尻も背中も気持ちよさそうです。

4 2008-09-14

安いねぇ〜
送料込みでこの価格は・・・即決してしまいました^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア