5 2014-09-30

めっちゃフカフカでやばいです!
2人で横に並んで座っても余裕で 大満足です!

4 2009-04-21

一人暮らし
ブラック購入。
一週間で届きました。
なんか、小さいなぁ〜と思って、計ってみたら、幅150奥行き100高さ18。
表示されてるサイズよりも少し小さかったです。
"約"と表記されていたので、幅10センチ前後の差は範囲内なのでしょうか?
座り心地、寝心地は良いです(^-^)v少し固めかな?
体重50キロで、あまり沈まない感じです。
縫製が少〜しだけ雑。
レザー調で汚れにくく、生地もしっかりしているので、コスパはかなり良いと思います!!
150センチ前後の方でしたら、ベッド代わりにもなりますょ♪

5 2009-02-21

一人暮らしにちょうど良い商品
娘が一人暮らしをはじめるのにアイボリーを買いました。サイズがちょうど良く高級感がありきれいです。お値段以上の商品だと思います。お薦めですよ。

• pou8308さん
  • pou8308さん

5 2008-02-12

色がお洒落!
フローリングのリビングで使用の物を探していて見つけました。合成皮革だから手入れも楽だし写真の感じでデザインも気に入りました。サイズ表示もきちとされているし日本製だしランクインした人気商品商品だし。なにより家具屋さんの商品だから安心!

4 2013-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に頼まれて代行注文~♪
ブラックを注文しました。去年自分の家に豹柄ソファーを購入した際にお世話になったのでこちらのショップさんで今回も頼みました。届け先の件で問い合わせした時も丁寧に対応していただきました!高級感があり見た目は良かったそうですがボリュームありすぎで座り心地がイマイチとか?初めはウチの豹柄もそうだったので、だんだん薄くなり馴染むよと伝えました(^o^)
受注番号:231310-20130603-0810209126

5 2013-03-30

ローソファ
かなりボリュウムがあってシッカリしていました。
ありがとうございました♪

5 2012-12-10

一目惚れ
激安だったのでチョット心配だったのですが、実物を見てホントにビックリ(;゚Д゚)!です。とてもこのお値段には見えませんね(^O^)
これをみた父と母が欲しいと言い出したので追加で注文しました。

4 2010-02-18

6畳の部屋用に
アイボリーを注文しました。一日でペッタンコになってしまったけど、届いた時どっちを下にしたらいいかわからかった膨らみが今ではちょうどよくペッタンコになったので、結果オーライでしょうか…

• M.T.8625さん
  • M.T.8625さん

5 2009-05-10

安くていい商品
質感も座り心地もいいです。一人暮らし、ワンルームの方には大変オススメですよ!

5 2017-11-20

座面も背もたれも厚みがあり、しっかりしています。固さもふかふかした感じではなくちょうどいい固さで座りごこちが最高です。座面が厚みがあるのでローソファですが高さもあるのがいいですね。レッドを購入しましたが、茶色の家具と良く合います。可愛いです。お値段以上だと思います。8畳の部屋にベッド、テレビボード(テレビ)、テーブル、大きめのクローゼット2個置いてありますが、ちょうど良く収まりました。おススメです。

5 2015-06-23

ガッカリ
まちにまってようやく、めちゃ軽い、座って寄りかかると、後ろに倒れてしまいます!壁側に置けばそんなことはないのですが〜当たり前の事だけど〜‼本当に参りました!やはり見て買うべきだったと…リクライニングせずワンズのベットにしました!凸凹しているので、起き上がりが楽そうです!ぺこり

• rabu8512さん
  • rabu8512さん

5 2008-02-07

コタツ&ローソファー
こたつで使えて掃除が楽な合成皮革で3人掛けのソファーを家の近隣で探していたけれど見つからず諦めかけていたところ、このソファーを見つけました。色まで好きな赤がありとてもラッキーです。他の商品も品揃えが豊富で目移りしてしまいましたが、布タイプの2人掛けも欲しいので今検討中です。やっぱり品揃えが豊富というのがありがたいです。

4 2017-11-03

少し小さい
ふかふかです。多少へたっても、気にならないかも…
サイズが心配でしたが、横幅155センチでした。160欲しかった。
表面の縫い目がほどけないこと、祈ります!
裏の生地は、黒です。他も黒なので、黒購入しました。

5 2015-03-05

良い感じです
安いからどうかな?と思っていましたが、座り心地予想よりよかったです。母もワンコも喜んで使ってます。こたつにも高さピッタリです

5 2014-12-14

良かった
大きさも丁度良いし満足です
良かったです。