CDラック ラック 木製 シェルフ ホワイト ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-27
  • もう3台くらい買おうかな♪
  • コミック・DVD・児童新書など山積みで引っ越してからはダンボールで眠ってました。扉の付いている本棚が欲しくて長年探してまして高額で大き過ぎる物ばかりで賃貸住宅だと引越や購入時の家に入れる事など考えたら手が出ないタイプばかりで自宅組立も大きいと…カラーボックスで諦めようと探し直してみたらこちらのショップの可愛いボックス発見したけどその横のバナーのコレ!見つけちゃって^^;理想通りの ・・・(続きを読む
  • Fairy Amalfiさん
  • 3 2014-03-20
  • 組み立て大変!
  • 商品は届いた時点で28kgあります。皆さんの忠告通り使用する部屋で組み立てました。女性2人で階段を持って上がる所から、出来上がり掃除機を掛けて使用できるまでに掛かった時間は「2時間」でした。組み立てに必要な物として「プラスドライバー」とありますが、他にも「ハンマー」が必要でした。天板と底板それぞれをボンドでくっつける時に、女性ではとてもではありませんが素手では嵌りませんでしたので、 ・・・(続きを読む
  • olive4812さん

5 2015-09-27

大容量の収納力!
ずっと大容量、そして大好きな(レッド)のラックを探していて、この商品を見つけ即購入!大口の荷物で届いた時は、果たして一人で組み立てられるか?と少し心配しながら作業に取り掛かりましたが、部品 一つ一つに番号がふってあり、説明書も分かりやすく女子の私でも一時間程で簡単に組み立てる事が出来ました!棚の高さが自由に変えられるので、CD、DVDはもちろん、コミックや押入れで眠っていたVHS、カセットテープまで引っ張り出して一つに収納!全くデッドスペース無く活用する事が出来ました!お陰で部屋はスッキリ!!想像以上の収納力なのに見た目のスタイリッシュ差に大満足!とても良い買い物が出来ました!

• Shi-Gさん
  • Shi-Gさん

4 2016-04-18

これにして正解だった
色はブラックにしたんだが、シンプルで落ち着いた感じの佇まいが気に入っている。
届いた時のダンボールの重さに一瞬引いたけど組み立ては難なく終えることが出来たし
CDも棚をフルに使ってタップリ収まってくれて満足!
星4つに留めたのは、扉が1枚他に比べてやや下がっていた点とあともう数センチ丈があれば
全ての棚に紙ジャケやボックス物などの変形ケースCDが入れられたのに、残念ながら現状では
6段使える棚のうちの2段目と5段目のみややタッパがあるのでそこしか入れられない点がマイナス。
とてもとても惜しい!

4 2015-12-29

再度購入
以前、CDの収納に困り、購入させていただきました。前回購入させていただいたラックは他の方のレビューにもありましたが、全ての棚に収納できるようには出来ておりませんでした。しかし、デザイン性も良く、出し入れの際、中身が見やすく機能性もあり、満足しました。
今回はその意見を取り入れての改良品とのことで、期待を込めて再度購入させてもらいました。
期待通り、とても満足しております。

5 2015-10-20

組み立て家具は得意な方なので女の私でも1人で出来ました。電動ドライバーとハンマーは必要と思います。あと最後の方の工程で1人では手が足りないところがありましたが、養生テープで固定しながらなんとか工夫して出来ました。
ただ、置き場所が畳の上なので歪みが生じるせいなのか…どうしても天板の片側が浮いてきてしまうので一箇所手持ちのビスで留めました。
ガラス扉も2〜3ミリほどズレがありますが完成後は気になりません。
CDが沢山入れられてホコリも防げてオシャレに見えて、このお値段なら大満足です☆

5 2015-09-03

大満足です
なかなか自分の思ったサイズの棚が見つからず困っていましたが、やっとこの商品に辿り着きました。最初は自分で組み立てれるか心配でしたが、解りやすい組み立て方法の紙が同封してあり、その手順通りにやっていくとあっという間に完成しました。今までゴチャゴチャだったCDや小物類もスッキリ収まり、部屋の雰囲気もすっかり変わり気持ち良く過ごせる様になりました。大満足してます。

5 2016-02-06

早速届きましたが?
引越し先を見つける前に注文し、仕事場へ配送依頼しましたが届きました。大変満足しています。

4 2016-01-26

組み立ても簡単でおしゃれでとても気に入りました。

5 2015-12-25

同梱されている説明書が非常にわかりやすく、なおかつ各パーツに番号がふってあったので、簡単に組み立てることができました。

5 2015-11-30

CDラック
とても良い品です。
300枚ぐらいCDが入り大変助かります。

5 2015-11-29

よかった!
家にあったCD/DVDが綺麗に整理できてよかった

5 2015-11-16

CD ラック 収納枚数が多い
とても安く良い品でCD枚数が入り良い品です。

• SHOOGOさん
  • SHOOGOさん

5 2015-11-03

気に入ってます
電動ドライバーがあれば、1時間で出来ました。
置きたい場所にぴったりで、場所もとらず大満足です。

4 2015-10-06

素早い対応でありがとうございます。
はじめて購入しましたが、到着が早く組み立ても
思いの外簡単でした。
ありがとうございます。

4 2015-09-28

組み立てました
[受注番号] 231310-20150924-0432524220
注文から3日で届きました、早速組み立てました。説明書がやや分かりづらかったです。思っていたより頑丈でデザインにも満足しています。

• furu8303さん
  • furu8303さん

5 2015-09-20

良い商品だと思います。
部屋の模様替えのため、購入しました。
予想していた通りの商品でした、組み立ても比較的簡単で良い商品だと思います。