• momoki0460さん
  • momoki0460さん

5 2022-12-04

趣味の器を並べて食器棚にしました
薄さといい、サイズといい、ばっちりでした!
扉の開け閉めもスムーズで、もうひとつ欲しくなりました!組み立て有りにして正解。すぐに使用できて、よかったです。

• foopapaさん
  • foopapaさん

4 2013-10-10

やっと見つけた。
やっと探し求めていたCDラックに出会えた。価格はもちろん、引き出しタイプとは違い、扉を開けなくてもCDをみつけられるし、ホコリもガードできて、満足。
奥行きもスマートでカッコいい感じ。
ただ、CDだけのラックを求めていたので、収納可能枚数がどのくらいなのか記載されていれば...

4 2014-02-09

ホントは4扉サイズが欲しかったのですが、欲しい色が売り切れでなかった為、ちょっと(入れる予定の物が多いので)足りないかな…と思いながら3扉を購入しました。
届いたモノは…重いです。配送の方は玄関までしかとどけてくれないので、玄関で開封して、少しずつ部屋まで運びました。作成は置きたい場所の近くでの作成をオススメします。当方女性ですが、この手の作成は結構得意分野です。大体、45分くらいで作成出来ました。電動ドライバーは必須アイテムですよ。

4 2011-05-31

収納できました♪
本とCDの収納をするため、ずっと気に入る家具を探していました。
棚が好きに組み替えられるのがポイントとなり購入しました。
組み立ては旦那様にしていただいたので、どれほどの時間がかかったのか分かりませんが、お色はブラウンで大変気に入っています。
しかし、CD2列&本2列を収納したところ、上段1段が微妙に余ってしまいましたので、今回は−★。
お店は注文してから迅速に対応していただいきました。

5 2009-05-12

増えすぎた文庫本の収納の為に。
増えて困っている、主に文庫本の収納用に購入致しました。だいたい100冊くらいあったのですが、全部綺麗に片付けられて非常に満足しています。組み立ても説明書がわかり易く、組み立てはそう難しくない方だと個人的には思いました。ただ、一つ気になったのは一見してそれとはわからないのですが、可動棚を固定する金具を入れるダボ穴の深さにばらつきがあったことです。他は特に気になるところはありません。総合的には買って良かったと思っております。

5 2020-02-14

部屋がすっきり
CDが大量にあるので、一つにまとまって良かった
しかも値段以上の見た目。
細かく見なきゃ高級感がある。
大変満足しています。

4 2018-11-27

組み立てが不安でしたが、思ったよりも簡単に組み立てられました!
写真などを飾ることも出来て購入してよかったです(^^)

• atsu3742さん
  • atsu3742さん

5 2018-06-25

最注文です
組立て途中に天地逆転していることに気づき、慌ててやり直し方法を聞くため連絡すると親切に画像付きでメールを下さり、無事一人で完成出来ました。迅速な発送と丁寧な対応いただきありがとうございました。
以前は4扉を買い、CDが収まりきれず追加しました。お気に入りです。

• himi_0918さん
  • himi_0918さん

5 2018-03-20

組み立て楽しかったです。
組み立てに多少時間はかかりましたが高級感があり、漫画もたくさん入りました。
大満足です、ありがとうございます?( 'ω')/

5 2015-10-04

本棚
コンパクトに包装されて運びやすかったです。
組み立ても少し大変でしたが思った通りの棚だったので満足です。まだ棚には入れてませんがCDやDVDが沢山あるのでスマートに収納出来るといいなぁと思います。中が見えるのでリビングに置いて見せる感じにしました。

• ひー1532さん
  • ひー1532さん

4 2014-03-15

2つ購入。
色も良くて、ちょうどサイズが合ったのでよかったです。
残念なのは穴の処理がやや雑で差し込む時に苦労しました。

5 2012-12-16

コミック収納に
ホワイトを購入☆
組み立ては、一部向きを間違えて取り付けてしまい、外してやり直したりと…1時間くらいかかりました。
板の向き、番号等をしっかりと説明書を見ながらやらないと、間違えます(T_T)
コレは自分のミスなので仕方ないですが。
商品自体は、丈夫そうで中も見やすくて良いです!

4 2012-12-14

組み立てに時間はかかりましたが、私一人でも何とかできました^^
扉がガラスなので、中に何が置いてあるのか良くわかって、子供たちの
整理に役立ちそうです♪

4 2012-09-23

満足
デザインが気に入りました。
なかなか扉のついた本棚がなくさがしていました。値段も手ごろでよいとおもいます。
金額よりも いいものに見えるような気がします。
満足です。

• MoVさん
  • MoVさん

5 2012-07-12

これこそ私が欲しかった物!
大量のCDとDVDをホコリから守りながら収納したくてずっとこのタイプの棚を探していました。
増えてく一方なので収納出来なくなって困っていたところこの商品を見つけました。
組み立てに1時間以上かかり多少苦労したけど、説明通りにやれば何も問題はありません。
見た目も収納も大満足です!