2009/08/24
    ツヨくんさん
    省スペース
    レビュー書き込みには悪い評価があり、購入するのを迷いましたが、収納量・スペース・値段・割引クーポン等の要因で購入いたしました。 小さい棚板、ピン、木ダボ等部品が多く作るのが少し面倒でしたが、何とか完成。本体組立の木ダボがきつく、たる木等をあててハンマーでたたかないと、きっちり入らないなど手間がかかりますが、出来上がると結構しっかりしていて良かったです。 全体的には値段相当かと思いますが、置場所等でニーズの有る方にはお勧めです!
    注文日:2009/08/19
    2012/08/23
    トモ4180さん
    イメージ通りでした。ありがとうございました。
    注文日:2012/08/13
    2009/02/28
    CD・DVD etc,.の整理用に
    多数の商品があったので、いろいろ使い勝手を考えてこの商品にしました。床面積が狭くても高収納で助かりそう!送料込みな点も親切だと思いました。
    注文日:2009/02/28
    2008/03/23
    mik19728さん
    決して広くはない自分の書斎に
    新居を建てて引っ越してから、 「自分の書斎」を作ったはいいけど狭くて… 限られた空間に大容量の収納を! と探していたら、これにたどり着きました。 鍵付きなのでCDやDVD意外にもなくしては困る 大事な物を入れるのに重宝しそうです!
    注文日:2008/03/23
    2014/03/06
    無事届きました
    組み立ても簡単で良かったんですが、キャスターがハマりません。説明書にはカチッと音がするまで穴の奥に差し込むとありましたが、固すぎるのか音が鳴る所まで入りませんでした。仕方ないのでそのまま使用しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/04
    2014/02/22
    本当は-5をつけたい。
    通販でこれほどのハズレ商品を買ってしまったのは初めて。 少し触れただけで、ビスや棚やブックエンドがばらばらと落下するので、怖くてさわれない。 移動させたくても、全体のあらゆる場所が不安定なので、力点の確保が非常に困難。デスク周りで移動できる本棚がほしくてこのキャスター付きを買っただけに残念を通り越して、腹立たしい。 上記の症状は、家具の組み立てを仕事にしているプロが行ったため、当方の組み立てが下手だから起こったものでは絶対にないと断言できる。 他の方も書いているが、売っていい商品ではない。 売るなら粗悪品であることを明記すべき。
    注文日:2014/02/04
    2013/11/17
    値段的にはこの程度かと。ただ、組立がかなり大変でした。
    注文日:2013/11/11
    2009/03/30
    dragontiさん
    CDが大量に収納できるラック
    棚ピンはすぐ抜ける、キャスターも同様にすぐ外れる。粗悪品。 売るべきではない。
    注文日:2009/03/21
    2008/01/04
    miyacofさん
    本・DVD・CDの整理整頓
    年末の大掃除で火がついた整理整頓欲から購入を決定。 省スペースかつ収納力のありそうなところとお値打ちなところに惹かれて購入を決意しました。 到着が楽しみです。
    注文日:2008/01/02