5 2013-06-05

Good!
最初見たときは、小さいかなぁと思いましたが、つけてみるとそうでもありませんでした。仕事場につけて行っても問題なさそうです。

5 2013-12-05

好きなキャッチ(^^)
ブラックダイヤx3
ヴィンテージピンクx3
サファイアx3
ライトブルーx1
以上を購入(^_^)
金属アレルギーのため、樹脂ピアスは必需品ですが、付けっ放しにするので、壊れやすく、キャッチも黄色く変色してゆるくなるので、この金額ではありがたいです(^_^)
キャッチも、この種類が1番好きで、キャッチだけで市販されているのが、5個入りで210円なので、こちらのピアスはお得です(⌒▽⌒)また、リピします(^_^)
私は、両耳で、7個空けているので、このお値段は助かります(^_^)

5 2013-05-06

小さくてかわいい★
医療機関で働いているため、普段ピアスは付けていませんでした。しかし、付けないことで段々とピアスホールが小さくなっていき、いざ付けようとする際に痛かったりしたので、シンプルなピアスを探していました。目立たないタイプの樹脂のピアスは物足りない、と思ってたので、安くてかわいいピアスを見つけることができて良かったです。
クリスタル、ブラックダイヤ、ビンテージピンクの3色を購入しましたが、それぞれかわいくて満足です。早速明日から使おうと思います。

5 2013-04-05

普段使いに
アレルギーはないのですが、樹脂のポストで付け続けていられるピアスを探していました。女子小中学生御用達の某通販でも購入しましたが、太すぎるポストやら、すぐにとれてしまう飾りやらで満足できませんでいたが、こちらの樹脂ピアスはポストもちょうど良い太さで石も上品に光り、付け続けていても違和感のない商品でしたのでとても気に入りました。

5 2013-05-16

存在感あり
前回購入したサファイヤとブラックダイヤが良かったのでローズとクリスタルをリピート。
小さくてもキラキラで存在感があって気に入りました。
全色揃えたくなってしまいそうです。
樹脂なので折れたり曲がったりしないように、キャッチの着脱は慎重にしています。

4 2014-04-11

100円(^o^)
上からライトブルー、ブラックダイヤ、ローズ、ヴィンテージピークを購入しました。実物の方が写真よりは若干明るい色です。普段の仕事用でつけるので大きさもちょうどよいです。ただ樹脂ポストのピアスは使ってると表面のビジュー?色のついてる部分がとれたりキャッチが緩んでくるので☆マイナス1にしましたが長く使えるといいな~と思います。あと私はピアスのホールが3つ開いてるのですが2個目、3個目と上にいくにしたがって穴が小さいので樹脂ポストが少し太くて痛いです。我慢してつけてたら血が出てきました。ので3つ一緒に使えないので残念ですが、ま、100円なので是非またリピします(笑)

5 2014-04-15

可愛すぎ
送料無料の天然石ピアスと一緒に購入。色はローズ・ブラックダイヤ・サファイアの3つをチョイス(*^▽^)一番のお気に入りはサファイアです。今からの季節にピッタリでとても綺麗なブルーです!ローズはうっすらとピンクで可愛らしく、ブラックダイヤはシックな感じ。つけっぱなしにしてても問題なしで、洋服も引っ掛からないからほぼ毎日つけてます(^-^)/

5 2014-02-14

気に入りました
3mmなので小さいですが、100円とは思えない輝きで満足しています。

5 2013-09-08

まとめ買い
あまりの安さに5個も購入しました。
頻繁にピアスを無くす為、普段は高いピアスを着けたくありません。
このお値段なら万が一無くしても悔しくないかなと思い5個購入した次第です。
あまり大きいピアスは好きではないので調度良いです。
ピアスの穴を複数個開けているので色々と合わせて着けたいです。

5 2013-03-07

気に入りました。
お値段なりの商品かと。別のカラーも試してみたいですね。

4 2014-02-09

ライトブルーを購入。思ってたよりも大きかったです。画像よりブルーが濃いめでした。もう少し薄めの方がよかったな。

4 2013-07-19

前に買った2点が気に入ったので、今度は夏用にライトブルー購入。でもこの色はちょっとおもちゃっぽいというか子供っぽい感じでした。

5 2013-05-13

ブラックダイヤとヴィンテージピンク購入。どちらも大人っぽいよい色で気に入りました。

5 2014-05-16

かわいいです。
アクセサリーショップの店員さんから、「樹脂ピアスの方がチタンよりアレルギー起きにくいですよ」と教わり、試しに1組購入してみました。着けっぱなしにしても全然痒くならない、これはいい!と思い、今回こちらのお店でも樹脂ポストのピアスを見つけたので購入しました。
色はエメラルド、ローズ、クリスタルです。
大きさもさりげない感じでちょうどよく、かわいいです。
樹脂ポストは金属のポストより少し柔らかい気がしますので、装着時は気を付けていますが、1組100円で買えて大変満足しています。
色が増えたらまた購入したいです。

5 2014-05-11

小さいけど、可愛いです
ポイント対策に二つ目用ピアスとして、ピンク、サファイア、クリスタルを購入。
最初見たときはおもちゃぽっいかなって思ったけど、付けてみたらちゃんと存在感が発揮されて凄く気に入ってます。
アレルギー持ちだから、こんなに安いピアスならすぐ痒くなるのに、このピアスは全然ならないから、かなり嬉しいです。このコスパなら、全種類揃えたいです。