5 2013-11-10

と〜っても気に入りました♪
3個で¥1000福袋の一つです。
こういうのが欲しかったので嬉しいです(*^_^*)
ジルコニアの方が本物より綺麗!
失くしても泣かずにすむし笑

• tirabiさん
  • tirabiさん

4 2013-09-12

シンプルで大きめ
このお値段のわりに石はとってもキラキラして綺麗でした
そしてフックを樹脂に変更できるのがすごーく良い!
私は金属アレルギーがあるので助かりますし
樹脂でシルバーやゴールドのは初めて見ました
両方購入しましたが、樹脂フックに変えても
イメージが変わらずに良いですね
(ただ、少し太めになってしまいますが)

5 2014-04-24

金属アレルギーではないのですが、かぶれる事があるので、チタンに変えてもらいました。
耳元でピカピカ光って可愛いです。

5 2013-01-06

キラキラです。
最近又アメピが欲しくなり、とにかくキラキラのピアスがしたいなァ〜と思っていたのですが、本当に素敵です。パッと見は誰もこのお値段とは思わないだろうし、ダイヤでこのデザインだと値段が張る割には飽きて来ちゃと思うので、お手頃価格楽しむには最高です。裏の部分も結構ちゃんとしてました。私はチタンでお願いしています。

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

4 2015-05-14

加工しました☆
アレルギーのため、シルバーをチタンフックに変更してもらって購入。
でもチタンフックに輝きがないため、全体的に輝きがたらず、安っぽく見えお蔵入り・・・
それじゃあもったいないとおもい、チタンポストのパーツを購入し
自分で取り付け。
想像以上によくなり(自己満足かもですが。。。)お気に入りのピアスになりましたぁ♪

5 2014-10-08

メッキは剥がれることを想定した上で…
ゴールドはメッキが剥がれて後々シルバーになる(プチプラの場合)ことが多いので、ゴールドとシルバーの両方を楽しめるようにゴールドを購入。
予想通りゴールドに飽き始めた頃、四隅の爪や裏面のメッキは左右ともに剥がれ、最初からシルバーのピアスであったかのような感じになりました♪(シルバー色になったらその後は黒ずみ等の変色なし。私はピアス本体の色に関わらず、いつも樹脂フックはシルバーに交換。)
大きさ/長さ/デザイン的に、とても素敵でお買い得なジルコニアのピアスだと思います(*^-^*)

5 2013-06-14

綺麗!!
ゴールドを購入。
本っ当にキラッキラで衝撃的に(おおげさ?)綺麗でビックリしました!!
今までに500円程のジルコニアやスワロフスキーのピアスをいくつか持っていま
すがこんなにキラキラに綺麗なものは初めてです。いや、本当に綺麗です。
シルバーも欲しいので買うかもしれないです。
購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2015-04-11

大人可愛い♪
ジルコニア5mmというのが安っぽく見えない絶妙なサイズで、普段使いにピッタリのピアスだと思います♪
私はミディアムhairですが、髪の間からチラチラと輝きが見え隠れするのがお気に入りです*
こちらで購入した[スワロフスキーラウンド6mmピアス/オーロラクリスタル]とシルエット的に似ていますが、樹脂フック使用でパーツが追加される分、ゆらゆらとスイングする長さになりいい感じに~(^-^*)♪

5 2013-07-17

これが一番良かった。高級感抜群。
ココ最近、こちらのショップでかなりたくさんのピアスを購入させて頂きましたが、コチラが一番買ってよかった!と思ったアクセです。
タイトル通り、本当にお高そうに見えます。
実際、セレクトショップで働いている私ですが、周りから『アガッ●?』や『オーロ●グラン?』(どちらも少しお高めのアクセサリーブランド)と聞かれました。
5mmなので主張しすぎないところが程よく高級感が出てよいのかなー、と個人的に感じます。もちろん大接近で見られると、チープ感が多少バレルかもしれませんが、フォーマルなシーンでも問題なく着けれそうなので、機会があればぜひ着けて行きたいです♪とにかく毎日愛用しているので、同じくゴールドをリピしようか迷っています。。。って言うか買います 笑

5 2013-11-04

本当に500円!?
とても500円には見えません。本物に比べると軽くて着けやすいです。

4 2015-03-28

思ったより…
今回5種類注文した中で唯一の500円ピアスです。
画像で見るより小さいと思いました。でも明細書を見たら5ミリと書いてあるのを見て納得しました。
一緒に注文した天然石のピアスが6ミリだったので隣に並べて見てしまうと小さく見えるのは当然でした(笑)控えめなピアスが好きなので大きさは思ったより小さくても◎物足りないのは光方かな(^_^;)小さいのだから仕方ないんだけど、普段こちらで購入した天然石のピアスを使っている為、ちょっと物足りない感じがあります。目立つピアスをつけられない時使いたいと思います。フックはカラーチタンフックに付け替えてもらいました。私のピアス穴の位置とぴったりでした◎受注番号
231297-20150325-125304683

• M&K1008さん
  • M&K1008さん

5 2014-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この値段でこのキラキラ感は良いです!買って良かったです。

5 2014-05-26

フックはノーマルのままゴールドを購入しました。以前、購入したピアスは樹脂フックに変更したのですが、穴を通す時滑りが悪くて手間取る事もありました。体調によっては痒くなる事もあるので、ノーマルのフックは心配でしたが、汗かく暑い日に1日中つけてても問題ありませんでした。(痒くなった場合は、使用頻度を控えればいいし)今は華奢アクセサリー(指輪はアガ●ト等・ネックレスはテ●ファニーのバイザヤード)にハマっているのですが、このピアスは合わせやすくていいです。揺れる系のピアスは失くす可能性もあるのでプチプラなのも良い♪近くで見ると安いのがバレるけど、引いて全身を見ると高級感があるように見える?!レビューの良さも納得のコストパフォーマンスの良いピアスです。お勧め。

5 2014-05-11

500円には見えない!
母親に「高そう、いくら?」と聞かれました。
もちろん500円に驚いていました。
フォリフォリのアウトレットで半額で買ったジルコニアのピアス5000円と比べても、なんら遜色なし。
素人目には違いが分かりません。
231297-20140507-082525117

5 2013-03-21

会社用に
100円の商品も同時に数点買いました。500円でも安すぎるはずなのに、選ぶ時500円を高いと思ってしまった貧乏性の自分でしたが、届いた商品はキラキラしていて、とても上品です。大きさもちょうどいいですね。スーツにも合います。