5 2014-09-01

満足!
これ、かわいかった!
思っていた以上に使えます、
やすっちくみえないので仕事用にしてます

5 2015-03-28

菜の花みたい
可愛いし、レビューも良いので購入してみました。手にとってみて、実物もイメージ通り可愛いです!お花モチーフだけど、小さいので幼くなりすぎないです。イエローを選んだら、なんだか菜の花みたいでした。街のアクセ屋さんなら、1200円とかしてもおかしくないと思いました。迷われてる方にはぜひ、おすすめしたいです。

4 2012-05-09

イヤリング、ブレスレットと合わせてイエローを購入。
最近はネックレスのチェーンが短めなのが多いですが、アジャスターが付いているので
首の太い私でもOKでした。
ブレスレットと同様、ヘッド部分のフラワーは裏返ってしまいますが、それを想定して
裏はゴールドのフラワーになっているので、問題ありません。
このお値段でこの可愛さなら文句なしで、オススメです。

5 2017-02-01

ピアスとお揃いで買いました。ずっと気になってたので買えて良かったです。小さくて本当にかわいい。イエローにしたので裏返してもそんなにかわらず。どちらの向きでもかわいいのでひっくり返ってもいいやという感じです。

5 2016-07-12

可愛らしくて良かったです。
子供と一緒に使いたいと思っています。

5 2015-04-10

ピアスとお揃いで購入しました。
シンプルでかわいいです。

5 2014-08-08

かわいい❤
とっても小さいです。そしてかわいい❤
お気に入りがぞくぞく増えてます。

5 2014-02-21

とっても可愛い!
おもちゃっぽいかな?とも思ったりしていましたが、小さな花と細めのチェーンが上品で、本物にも見えます。イヤリングとお揃いで良い感じです。

• okdakk951さん
  • okdakk951さん

5 2013-12-24

もう、何年もネックレスをすることはなかったけど、安さとかわいさで購入しました。
小さめのお花ですが、かわいいです☆

4 2013-11-17

二つ購入しました
自分用にホワイト、プレゼント用にイエローを購入しました。
ホワイトはかわいい感じでお花が存在感あります。
イエローはホワイトより落ち着いた感じで、可愛すぎず綺麗です。
ただ、やはり裏返りやすいのが気になりますが、裏返っても裏のゴールドも綺麗なのでおかしくはありません。
ワンコインにしては全体的に良いと思います。

4 2013-06-30

とってもかわいかったです★
可愛いお花のデザインで、華奢にさりげなくつけたかったので、イメージ通りでぴったりでした。
イエロー購入でホワイトと色がすごく迷ったのですが、届いた瞬間かわいい!!やっぱり合わせやすさもあると思いますが、直感でかわいいと思った方が納得できると思います。
ちょっとだけ…つけてみると、ちょっとだけチェーンが目立って太いかなぁと思いました。なので4点かなぁ。
でも、かわいいしオススメです。ありがとうございました。
また他のも購入させてもらいます♪

5 2013-05-05

かわいい!ひっくり返ってもかわいいというのがこれまたいいです!

5 2012-07-10

ブレスレットとお揃いで欲しくて、セットに出来る中で可愛いのでこちらを選びました。いいものはそれこそ高くていいのでしょうけど、そんなにつけないしこのワンコインのお値段ちょうどいい。可愛いし小さいけどそこがおしゃれで上品。
大人可愛い。ほかにもセットでワンコインのでないかなーーけっこう種類が少ないのでいろいろ作って欲しいです。

5 2018-01-13

可愛さ最高
写真にあるように、2つ買って長さ違いで付けて見ました。とっても可愛いです。キラキラ光って魅力的!

5 2016-04-06

この値段なら満足です!
他の方のレビューにもあるように、お花がすぐひっくり返りますね(笑)
まぁ裏側もゴールドなのでリバーシブルと思えばいいかな?
ホワイトを購入しましたが、本当に華奢でかわいいです
他のネックレスと重ね付したいと思います