5 2015-07-12

一目ぼれで購入です
花のモチーフが小さくて、気がついたら行方不明になってました。プチプラなのでまた機会があれば購入したいです^^;

• のあ10さん
  • のあ10さん

5 2012-12-09

上品で素敵なデザインです!
これが500円だなんて、安すぎます!しかも花のデザインも精巧にできているし、チェーン部分が2本になっていて、華奢で上品なデザインです。普段使いにもいきすぎないデザインです。またリピしたいです!
ちなみにもうひとつのブレスレットは同店舗のハートのシルバーブレスレットです。

• 12e01eさん
  • 12e01eさん

5 2012-12-17

ホワイトフラワーを購入しました。とってもかわいいです。
500円というプチプライスな割には安っぽくないと思います。
袋から開けた時は小さい!と思ったけど、つけてみると一番短いところでぴったりだったので良かったです。
アクセサリーは使っているうちに壊れたりするのは当然だと思うので、可愛いものをお手頃な値段で身につけられるのはうれしいです。

5 2013-07-15

かわいいし安い!ありがたい!
仕事にもつけていけそうなシンプルでかわいいブレスレットを探していました。たまたまこちらを見つけて一目で気に入り即購入いたしました。。ついでにピアスがあるのを発見したのでそちらも購入させて頂きました。値段がとてもお安かったのもあり、ちゃちかったらどうしようかと思いましたが大丈夫でした。
いい年なのに装飾品に興味がなかったため、値段相応かどうか、耐久性はどうか等は他をほとんど購入した事がない為比べられないのですが、これから仕事に行くのが楽しくなりそうな一品でよかったです。不注意な性格なため、もしかしたらどこかにひっかけて壊してしまいそうだと思いましたが、こちらの値段でしたら壊してもリピート出来そうですし申し分ありません!ありがとうございました。

4 2013-05-25

前からイエローが欲しかったのですが見るときいつも売り切れだったり、若い子向きかなと思いつつやっと買いました。
やはりみなさんが書かれてる通り裏返しになりやすいですがそれでも可愛いです。
チェーンのゴールドがややギラギラしているのでこれでロジウムも作って欲しいです。プチフラワーはとても可愛く気に入りましたがこのゴールドチェーンの感じで中高生向けかなと、、、。
袋から出した時にチェーンが短い!と思いましたが付けてみたらかなり余裕がありました。

5 2016-09-25

とっても可愛い!
レビューが高かったので前から気になっていました。
白と黄色悩みに悩んで両方買いました☆
どちらか1つは実物を見てから姪っ子にあげようと思いラッピングをお願いしたらラッピングセットを入れておいてくれ、とても親切な対応でした!
画像ではピンクと緑に見えていて色が実物とは違いましたが、どちらも可愛かったです。
個人的には全然チープには見えなかったです(笑)

5 2013-06-29

かわいいです
お友達に気を使わせないくらいのプレゼントをしたくて購入しました。
100均一だとちょっとだとだからといって何千円もは負担になるかと・・
ちょうどお手頃で可愛くて 梱包もプレゼント出来るようにしてくれるので
助かりました。

5 2013-05-04

大満足
かわいいし、高そう。花が裏表くるくるまわるのでちょっと気になる。裏側はゴールド一色なのでおかしくはないけど。安いだけにチェーンが切れそうで不安ですが、毎日つけて1月ほど、意外と強く頑張っているようです。壊れたらリピートしたいです。

5 2013-05-01

イエロー購入
ピアス、ネックレス、ブレスとお揃いにしました。
ちっちゃいお花ですがそこがまた可愛い!
もしも無くしちゃっても諦めがつくお値段だし、買って良かったです。

• peace1219さん
  • peace1219さん

5 2013-08-23

小振りで可愛らしいです。使いやすいです。

4 2015-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すっごいかわいかったです。
ワンコインなら満足です。

5 2014-02-14

ワンコインには
ミエマセン。華奢で可愛い、買ってよかった。

• okdakk951さん
  • okdakk951さん

5 2013-12-24

普段、アクセサリーはあまりしませんが、安さとかわいさで購入しました。
小さめのお花ですが、かわいいです☆

5 2013-09-09

2連チェーンがアクセント
2連チェーンになっていて、とてもかわいです。シンプルなデザインなので大人っぽいなっていいです。重宝しそうです。

5 2013-07-04

可愛い♪
黄色にしました。ネックレスと同時に購入、可愛いです♪