5 2011-09-09

凄く可愛いです★
このラピスに一目惚れです(*^_^*)ピアスホールが開いていないのでアレンジしました!!こちらのお試し天然石のハニーストーンを一緒に付けました。

5 2011-12-17

かわいいです!
色も形も大きさもgoodです。
500円ピアスは100円ピアスより、金具部分がしっかりしてます。

5 2011-11-27

ラピスラズリの勾玉、ブレスと持ってるので、イヤリングも・・と思ってるところにここにたどり着きました。ハート型でとてもかわいいらしいです。
イヤリングに換えてもらいましたが、¥500はお得だと思います。
愛用してます。

4 2012-04-27

可愛いです。
パイライト?は全くなかったので最初見た時は普通に「ネイビーの石」
という感じでした。希望を書いておけば良かったのかも。
形はコロンとしていて可愛いハートです。
ただ、この商品はイヤリングに変更しない方が良いですね。
ユラユラするのが可愛いのだろうけどイヤリングにするとあまり揺れ
ませんし金具の方が目立ってしまいます。
私はピアスホールが無いので購入したのは全てイヤリングに変更。
500円の商品購入で無料でパーツ交換して下さるのは有り難いです!!
ピアスだったら★5つでした。

5 2011-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
『迷うなら買っちゃいなよ』と言いたい
ロジウム購入。まず石の色が本当に深くて綺麗な瑠璃色です。チャームの厚みが4〜5mm、大きさ自体も1cmくらいあるので、このボリュームは¥500には思えません。当初、あまり期待・・・していなかったんです。というのも普段直径3cm程度のフープを良く付けるので、もしかしたら結構こじんまりするのかなと不安だったんです。けど、買って大大満足です。シンプルピアスばかりだったコレクションに、ハートデザインの甘さと、顔周りがキリッと引き締まる瑠璃色がとても新鮮です。本当に¥500だから〜!!迷うなら買っちゃいなよと言いたいです。私がそうでしたから。

• go1578さん
  • go1578さん

5 2013-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
絶対買い!!!
すっごく素敵です!!!
写真より濃い目の、上品なロイヤルブルー。
小さめだしそんなにハートハートしてないので、可愛い系だけじゃなくクールビューティー系にも、年齢問わずイケます!
20代の娘にもお揃いでプレゼントしようかな〜♪
フックは、樹脂が太いとレビューで見たので、チタンに変更しましたが、この価格でフック交換無料だなんて、嬉しすぎます!
(妻談)

• rechi6154さん
  • rechi6154さん

5 2013-06-18

お気に入りに追加です
これは良い。実に良い。目立ちすぎず、でも、ラピスだし。守られてる感があります。お値段も手ごろで文句なしです。

• 8kaka8さん
  • 8kaka8さん

5 2011-11-06

ラブリー(o´∀`o)♪♪♪
ジュエリーランキングから たまたまコヂラのショップさんに行き当たりました。
ワンコインに期待していませんでしたが 余りの可愛いさに 購入しようと思った所 売り切れ…・゚・(ノД`;)・゚・
なので お気に入りに登録し マメに再販されてないか チェックをする日々ヘ( ̄ω ̄ヘ)(ノ ̄ω ̄)ノ
入荷されるやいなや 即ポチ!
フック交換も無料にメール便対応もあり 嬉しい限りです(*^_^*)
お品は 画像通りで ラビスの味わいが たっぷりのラブリーな一点です。
フックを『チタン』に交換して頂いたので ほんの僅か 短くはなりましたが 気にならない範囲(・∀・)
メールのレスポンスも早く 発送も早かったので メール便でも とても早く手元に届いてくれたので 尚、嬉しいです♪
ワンコインでは 買えない満足感です☆・゚:*(人´ω`*)ぅ。れ。し。ぃ。。

5 2013-10-21

ロジウム購入でチタンに変更していただきました。
注文時に希望を書いてみたら在庫の中から探していただけると返信いただき嬉しかったです。
届いたものは明るめの青でとてもキレイでした。
黒髪なのであまり目立たないんですが、大きめのハートがゆらゆらしてとても可愛いですよ。
このぷっくりハートシリーズほんと好きです。
お安いので迷ってるなら購入おすすめ。
でも個人的には売り切れてたゴールドが良かったな。

4 2013-09-14

ラピスラズリが好きなので、ハートはどうかなとも思ったのですが、普通にかわいかったです。アレルギーがあるので樹脂フックシルバーに変えてもらいましたが、久しぶりにピアスをしたので穴が小さくなっていて、樹脂フックが入らなかったのが残念。当分お預けです。ワンコインでフックを無料交換してくれるのはうれしいですね。

• b_catさん
  • b_catさん

5 2013-02-24

めっちゃ可愛い(≧∇≦*)
ラピスラズリが好きで購入。
ショップの方にダメもとで希望を書いておくと、メールにて、在庫の中から希望に近いものを探してくれるとのこと(≧▽≦)
届いたラピスラズリは本当に希望に近いものでした(*^^*)
大切なピアスになりました。

5 2012-06-06

とても綺麗(*^o^*)
ラピスラズリは大好きで、チョーカーやペンダントはいくつか持っているのですが、ピアスホールがあいて無い為になかなかイヤリングで可愛いのって無いんです。でもこちらのショップさんはイヤリングに変更してもらえて良かったです。
色もとても綺麗な深いブルーで、大変満足しています。
231297-20120520-92826901

5 2014-07-07

お気に入りです。
青いハートの中にさりげない白色と金粉をまぶしたような美しい形です。この石が好きで、色々なものを集めたり自分で作ったりしていますが、ハートが可愛くて友人と一緒に購入しました。
私はイヤリングに交換して頂いたのですが、装着した感じはスイングが断然ピアスのが良くイヤリングだと耳たぶに近過ぎる感じがします。でも私はとても気に入っています。

5 2013-08-23

綺麗な色です
樹脂キャッチに交換して貰えたので良かったです。ラピスラズリの色も綺麗で、付けていたら耳もとが目立つし映えます。ワンコインでお買い得ですね(^ω^)

5 2013-08-10

届きましたがとても500円には見えないくらいしっかりしています。
樹脂に無料で変更もとても親切です。
かわいいし、今のところ赤くならずに使用出来ています。