4 2011-03-24

深いレッドで落ち着いた雰囲気です。
繊細な感じがしてお洒落にみえます。
500円だなんてお安い!

5 2013-05-08

ネックレスとお揃いで購入しました。写真で見るより深い赤色です。チェーンは思っていたよりも短めです。派手すぎず、普段着に合わせるのに丁度良いです。

• ナオnyさん
  • ナオnyさん

4 2013-03-12

かわいいです
かわいいです。気に入りました。でもフックが小さすぎるので落としやすくて心配です。

5 2012-06-07

大満足です。
注文してすぐメ−ル便で届きました。さっそく職場につけていったところ、同僚も他の商品を注文していました。
また、何か購入したいです。

• rixi-rixiさん
  • rixi-rixiさん

5 2012-05-18

ダークレッド
\100のロングピアスもありますが、カットのある赤が良かったので、こちらにしました。
実物は写真よりもはるかに暗い落ち着いた色でした。
写真のような鮮やかな、太陽を浴びたグミの実のような色も素敵ですが、浮いちゃうかな?とも思っていたので、実物の落ち着いた色が肌になじみ、良かったです。
鮮やかな赤が欲しい方は不満かもしれません。
こうした濃い目の色の小さなクリスタルがついたロングピアス、絶妙のバランスですね。
長さも自分にはちょうどよく、とても気に入りました。

5 2011-10-21

かわいい!
自然光と部屋の明かりとで色が赤に見えたり濃いい赤にみえたりします。ポイントとして使うのに良いかなと思いました。何よりお手ごろ価格で♪
ブレスレットと一緒に髪をアップにして使いたいと思います♪♪♪

5 2013-02-09

可愛い
画像通りで、可愛いです。普段使いに良いと思います。

5 2012-10-25

赤いピアスがずっとほしかったんですが、赤はゴージャスになるかカジュアルになるかで、普段にさらっと着けれるものにはなかなか出会えずでした。これは華奢で主張が強すぎず、とっても素敵でした。お気に入りです。

5 2012-10-14

かわいい
お揃いで買いました。オシャレでそんなに派手ではなかったです。

4 2012-04-26

かわいいです。
ワインレッドということで、落ち着いたお色味でした。
実物は画像より、暗い色でした。
長さは、ちょうどいい長さで、かわいいです。
スワロフスキー自体はあまり目立ちませんが、好みがあると思うので、チェーンの長いピアスの敬遠されつつ挑戦してみたいという方、試されるのにちょうどいいお品だと思います。

4 2012-04-22

かわいいの間違いないです。
このタイプのピアス可愛すぎてもう最近、、、虜です。
このお値段には見えません!
まだ着用していないので、☆は4つで。

5 2012-03-20

おしゃれ!
シンプルなので、さりげなくオシャレに見えそうで購入します。
価格も、購入しやすいですね。

4 2012-03-02

前に買おうとしたときは、売り切れ中だったので、再販されたので、すぐに買いました。このタイプの本物のルビーのネックレスをもっているのでセットになるかもと思いましたが、バッチリです。ブレスレットもついでに購入しました。

5 2012-02-19

うれしいですっ!
いつも、在庫切れで、なかなかそろわなかったのですが、今回ピアスとブレスレットとネックレスの3点全部そろいました。

4 2011-12-07

フックをチタンに変更
チェーンの部分がゴールドなのでフックを変えない方がよかった。