5 2024-01-03

靴墨汚れ
靴墨汚れに効果があるのか?と思っていましたが、満足しました。

4 2023-06-04

マンションカーペットで使用。範囲が広いのでシミ取り剤としては直ぐなくなるので次回のカーペット掃除で追加注文しようと思います。

4 2022-10-06

プレゼント用に購入。
使用してないのでわかんないですが、汚れが落ちることを期待してます。

5 2022-08-05

シミがよく取れました。すごく良い商品です。

5 2014-02-26

シミ取りが楽しくなる
引越したばかりなんですが、じゅうたんに以前住まれていた方の真黒いシミが沢山残っていたので購入。
試してみたら、シミがとても綺麗にとれました。
シミが無いか探しちゃいます^^

4 2013-12-18

カーペットの古いシミがとれました
数年前のジュースやタバコ、醤油などシミが綺麗にとれました。効果は抜群ですが、使用量を考えるとコストがやや割高に感じられたので☆1減。

5 2013-09-27

手軽で使いやすいです
クリーム色のカーペットのしみとりに大活躍です!!
スプレーした所だけ白く綺麗になるので、
効果がよく分かります。
気付いたらすぐ手にとってスプレーするだけの手軽さが
本当にいいです!
もっとまとめ買いしておけば良かったかも…

5 2014-12-29

カーペットのシミが驚く程簡単に綺麗に取れました。猫がいるので吐いた後のシミとかもカーペットをすぐ洗濯できない時など助かります。もう洗濯しないでいいかな?と思ってしまうくらい綺麗に消えます。
もう少し安いと嬉しいのですが、小さいのに高いですね。

5 2013-09-16

信じられないくらいキレイに落ちました
買う前は半信半疑でしたが、HPの見本通り、キレイにしみを落とすことができました。特筆すべきは、経年のしみに対しても有効だったことです。個人的には、ネコがじゅうたんに毛玉を吐いたしみが落ちたことには、すっかり驚きました。

• HARUTANさん
  • HARUTANさん

4 2015-02-22

時間が経ってしまった血液の汚れにチャレンジするために買いました。正直、あまり期待はしていなかったのですが、思ったよりはきれいになりました。完全には落ちなかったのは自分が放置していたため、と反省です。
家の中にシミ汚れはほかにもあるので、使っていきます。ありがとうございました。

4 2015-01-12

良さそうです。
動画観たらなかなか良さそうなので、期待して買ってみました。

5 2015-01-02

シミ激落ちです!!
気を付けても気を付けても、絨毯にシミがついてしまい、その汚れ落としに困ってましたが、この商品は、そんな悩みを一気に解決してくれました。本当に、良く落ちます、また、絨毯を傷めないので、大助かりです。買って良かったです。

5 2016-02-21

NEW Super3S
よくシミが取れる商品です。在庫がなくなったらまた注文したいです。

5 2015-05-20

キレイに落ちました
以前うっかり絨毯に靴墨を付けてしまい、以来そこだけ黒い跡になっていたのがずっと気になっていたのですが、今回この商品を使ってみたところ、ほぼキレイに落ちました。軽いシミなどは問題なく落ちます。息子が面白がって絨毯掃除してくれるので助かりますw

• シー6160さん
  • シー6160さん

4 2015-03-04

ん~~~~~~~~~~!
ほんとに、軽い汚れなら落ちますが、染みになってしまった汚れは落ちませんでした!