39,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-02-23

ホースヘアー フォーマルバッグ
デザインも 素材も 申し分ありません。ただ ケースカバーに入ったスマホは スマホポケットに入らないですし 老眼鏡も ケースごと入れようと思うと 少し無理があります。ですので 欲を申せば もう少し 大きめのサイズだと 良かったかな〜 と 思います。

5 2015-05-01

素敵です
思ったよりも大きめでしたが、写真よりも実物の方が良かったです。
フォーマルでは、かぶせ式の布バックを持っていますが、マチが広がってしまったり、フォックが閉めにくいなど不満があり購入を決めました。
未使用ですが、このタイプならば不満が解消しそうです。
フォースヘアで口金式というと年配向けかと思いましたが、若い方でも合いそうですね。裏地はロージーグレーを選びましたが、上品で女性らしく、中に入れた物が見つけやすそうです。
耐久性はわかりませんが、百貨店では三倍くらいの価格ですので、良い買い物をしたと思っています。

5 2013-11-21

年齢的にも使用頻度が増え、使っているフォーマルバッグがあまりにも小さいので、もう少し実用として使用できるもの、これから長く利用出来る品として、ホースヘアで探していたところ、こちらの商品を見つけました。ちなみに、某百貨店で、偶然にも同じと思われる商品を見つけ、値段を見てびっくり!驚くようなお値段でした。
今回、底鋲を付けていただきたいとの依頼にも快く対応していただき、商品が届くのが楽しみでした。(注文後、お時間かかることを事前にご連絡いただいていました。別料金)
実物を手にしてみて、大きさ、デザインの美しさにも、ほれぼれ・・です。
店長さんの心遣いも細やかで、信頼のおけるお店だと思います。
一生ものとして、大切に使わせていただきます。

5 2014-04-25

とても美しいバッグです
年齢的なこともあり良いものを持ちたいと思い、セレモニー用にホースヘアーのバッグを探していたところ、こちらのバッグに一目ぼれして購入しました。
底鋲をつけていただきたいと無理を言いましたが快く受けていただき(料金、納期のお知らせをくださいました)、届いたお品は思っていた以上にきれいでどこに持って行っても恥ずかしくないものだと思います。
商品が届くまでのメールや丁寧な梱包等、信頼のおけるお店だと思います。
大切に末永く使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2012-07-11

正解でした♪
デパートやネット等で、長いこと探していました。
予算 デザイン等でこちらに決めましたが、実際手にしてみて納得できるお品でした。
先日 葬儀で使用しましたが、出し入れがスムーズに出来 使い勝手がとてもいいです。
お店の方の誠実さが、商品にでています。
大事に使っていきます。ありがとうございました。
マイナス☆ひとつは、これからも精進してほしくて応援のつもりです。^^

• 六香さん
  • 六香さん

5 2014-03-30

とてもとても素敵です
フォーマル用のバッグは間に合わせで買った安物しか持っていなかったこともあり、年齢的に良いものが欲しいと探していて偶然見つけたこちらのバッグ。
当初布製のバッグを探していましたが、どうしてもこのバッグが気に入り、決めました。
梱包もとても丁寧で、包みを開ける前から、商品もしっかりしたものだろうと想像できました。
手にしてみると想像以上。バッグを手にしてこんなに幸せな気持ちになったのは初めてです。
裏地の色も上品で、口金も洒落てます。
必要なものはしっかりと入る大きさで、両サイドのポケットも便利です。
大事に使いたいと思います。
おまけの品もこれまた素敵で嬉しかったです。

5 2018-01-11

頻繁に使うものではないけれど、年齢的にもそろそろキチンとしたフォーマルバッグが欲しいなと探していてこちらの商品にたどり着きました。ホースヘアーのバッグがこんなにお安く購入出来るとは!
デザインもよく見かける被せ型ではないので財布などの出し入れが楽ですし使いやすそうです。高級感もあり長く大事に使いたいと思います。値段はもちろんですがデザイン、スタッフのみなさんすべてにおいて大満足です。ありがとうございました。

5 2022-01-18

素敵です!!
還暦を機にフォーマルバッグを新しくしようと、百貨店・専門店・インターネットなど見比べて探していました。今後一生使える物をと考え、ホースヘアの物を見ていましたが、この商品を第一候補と考えながらも即決できずに迷っていました。
先日、百貨店のフォーマルコーナーでこれと同じようなデザインのもの発見!やはりとても素敵で気に入り、そのまま百貨店での購入も考えたのですが、なんとこちらの5倍以上の価格でそのコーナーでは一番高価なものでした。
今回、色々迷いましたが、この商品にして本当に良かったです。価格以上の価値があるのだと実感しましたし、何よりも手元に届いたバッグが本当に素敵で(裏地の色も好きな色です)ずっと眺めていたいほどです。今は寝室の棚の見えやすい位置に置いて朝晩手に取って見ています。
この度は本当に素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-05-06

日本製の誇りを感じる商品でした。 冠婚葬祭用に購入致しましたので、
まだ使用しておりませんから、使用感はコメントできません。
メガネをかけていなかったこともあり、勝手に、口金を財布のがま口と同じだと
思っていて、ひねって開けようとして ”あ・・開かない(汗” と焦りました。
(単に私の勘違いです) 押せば、簡単に開きました。
ネットのなかった時代なら、購入金額以上のお金を出しても、
田舎では なかなか手に入らなかった品ですね。

5 2016-10-30

満足です
大きさ、軽さ 使い勝手 価格。全てがバランスのとれた満足できる商品です。大切に使いたいと思います。

5 2015-12-24

気に入りました
憧れのホースヘアーがお安く購入できて嬉しいです。とても上品なバッグですが
冠婚葬祭だけではなく ちょっとしたお出かけにも持てそうなのでどしどし使いたいです。

5 2022-04-07

大満足
前々からずっと気になっていました 口金タイプが大好きでこのタイプの口金はあまり見かけません 作りもやはり日本製でしっかりしています 梱包も丁寧で買って良かったです 大切にします

5 2015-05-02

素敵です❗️人と違うものでオシャレなものがほしくて、妥協せずに探した甲斐がありました。お店の対応の敏速親切さにも、驚きと感謝です。大切に使用致します。バッグの機能と品格はきっと、人目を引くとおもいます。

• rum7925さん
  • rum7925さん

5 2014-04-25

良いお品でした。
和服でも洋服でもあうデザインを探していましたが、イメージ通りで満足しています。
ホースヘアーは、高級感もあり人と違う感もお気に入りです。
大切に永くつかいたいです。

5 2013-09-26

ネットでみたときから、一目ぼれ状態でやっと在庫があったので、購入しました。大満足です。